元々90分で終わると書いていたのでその後予定入れていましたが、60本片目だけで2時間かかってました。その後スタッフの時間の都合でスタッフが入れ替わりました。初めの人は練習生でしょうか?こちらもお金を払っているのでショックでした。30分後には出なければいけないと伝えると30分で終わってくれましたが片目60本、本当についているのか?と思います。方向も色々な方向に向いています。最後申し訳なさそうにするわけでも無く、あっさりと終わりました。もう行かないです。。
追加料金等もなく、とても丁寧に施術して頂きました。
痛みがないのは初めてでした!ありがとうございました^_^
ミニモであまり良い思い出がないのですが、機会があればまた是非利用させて頂きたいところです◎
オフのみでしたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
次回ネイルする機会あれば、ぜひ行かせていただきたいです。
【JR茨木駅から徒歩3分】✨当店はhair&eyelush&nailのトータルビューティーサロンとなっております💁♀️アットホームな少人数性サロン✨キッズスペースがあるのでお子様連れも大歓迎🌷
閲覧ありがとうございます💓😃
JR茨木駅から徒歩3分
coupe ciseaux ( クープ・シゾー美容室)です✨
コロナ対策実施中‼️
当店はhair&eyelush&nailのトータルビューティーサロンとなっております✨
アットホームな少人数制サロンとなっており、キッズスペースもありますのでお子様連れも大歓迎❣️
※子育て中のスタッフやお客様も多いので、小さなお子様が居ることもございます🙏ご了承下さいませ🙇♀️
女性スタッフが2人おりまして、どちらかが対応させて頂く事になります🍀
2人ともヘアーの方がメインでさせて頂いており、マツエクとネイルの歴は5年程です🌼
落ち着ける雰囲気で、ゆったり過ごして頂けるように心がけております🌸💁♀️
頭皮保護をしてのカラーで、頭皮ダメージを最小限にし、毛髪にはオーガニック前処理トリートメントでカラーの毛髪ダメージも最小限に抑えた低ダメージでのカラー施術を心がけております🍀
マツエクに関しましてはデザイン、カール、太さ、長さなどは
ご来店されたときにカウンセリングさせていただきます✨
尚、当店マツエク&ネイルブースは美容室の一画での施術になりますので、あらかじめご了承ください🙏
こんにちは✨JR茨木駅徒歩5分のクープ・シゾー美容室ではヘアhair&eyelish&nailをさせて頂いております🌟お客様に合ったスタイルご提案をできるよう心がけております🌸ゆったりとしたサロンでくつろいで頂きながら、綺麗になって気持ち良く帰って頂けたら嬉しく思います😊
大阪府茨木市駅前二丁目1番25号 清水ハイツ203 (地図)
PayPay / d払い