Air's nailの掲載

Air's nailのメニュー

Air's nailの口コミ

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とても上手でした( ◠‿◠ )! また通います!

ワンカラー(オフなし) ¥3,000

来店日:2022年11月29日

Air's nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 満足いただきとても嬉しいです💅 またお会いできるのを楽しみにしております!😆 嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • ドロンパのプロフィール画像

ドロンパさんの口コミ

刈谷駅北口から連絡通路を降りてすぐの立地なので便利です。車の方は大手スーパーから歩いて(踏切待ちがなければ)2分です。立地が良くて個室で施術が上手で丁寧でびっくりするようなお値段で、言うことなしですねー👏これからもよろしくお願いします🤲

カラーフレンチ(オフなし) ¥3,000

来店日:2022年8月2日来店回数:4

Air's nailさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧な施術を心がけております。今後も努めてまいります! また次回もお爪綺麗にさせてください💅✨ 又お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年8月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ オフから完成まで丁寧でお話も楽しく過ごせました! またよろしくお願いします♡

ワンカラー(オフあり) ¥3,500

来店日:2022年6月20日来店回数:3

Air's nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 楽しいお時間過ごしていただけて嬉しいです😊 また次回もお会いできるの楽しみにしております💅✨

返信日:2022年6月20日

Air's nailのアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます!🌿ラーメン屋の上でのプライベートサロン🏠*ご予約お待ちしてます!

出産しこちらでの受付しておりませんでした。 数少ない日数ですが再開します✨ お時間合う方是非お待ちしております💅🏻 ・基本持ち込みデザインでお願いしてます。 ないパーツもあったりしますので事前にお伝えしていただくか、持ち込みです。 ・3Dのお取り扱いはできません。 ・ご予約の後亀裂補強、長さだしのご希望ありましたらご連絡ください! 亀裂・補強1本 100円 長さだし スカルプ 1本500円 ジェル 1本300円 チップ 1本100円 ・付け替えの場合オフは込み料金です。 スカルプは1000円いただきます。 ・自宅保育している子供がおります。同席になる場合がございますのでご理解、ご了承ください🙇‍♀️ ・一人一人相談しながら丁寧に施術を心がけております。 お時間にはゆとりをお願いします🙇‍♀️ instagram @airs_nail_22

Air's nailのプロフィール

初めまして!ネイリストのAIRIです🌷 いつも行ってるサロンが予約が取れなかった… 急にネイルを変えたくなった! ネイルをしてみたくなった! ジェルネイルはできないがお爪綺麗にしたい💅 こんな方に来ていただけたら嬉しいです(*´-`)

得意なイメージ
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
持ってきていただいたデザインに できる限り近づけるよう、ご希望に添えるよう頑張ります! 綺麗に丁寧を心がけております🙇‍♀️
趣味・好きなこと
バレエ、嵐