Air's nailの掲載

刈谷駅5分 / 重原駅23分

Air's nailの口コミ

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とても上手でした( ◠‿◠ )! また通います!

来店日:2022年11月29日

Air's nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 満足いただきとても嬉しいです💅 またお会いできるのを楽しみにしております!😆 嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • ドロンパのプロフィール画像

ドロンパさんの口コミ

刈谷駅北口から連絡通路を降りてすぐの立地なので便利です。車の方は大手スーパーから歩いて(踏切待ちがなければ)2分です。立地が良くて個室で施術が上手で丁寧でびっくりするようなお値段で、言うことなしですねー👏これからもよろしくお願いします🤲

カラーフレンチ(オフなし) ¥3,000

来店日:2022年8月2日来店回数:4

Air's nailさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧な施術を心がけております。今後も努めてまいります! また次回もお爪綺麗にさせてください💅✨ 又お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年8月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ オフから完成まで丁寧でお話も楽しく過ごせました! またよろしくお願いします♡

ワンカラー(オフあり) ¥3,500

来店日:2022年6月20日来店回数:3

Air's nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 楽しいお時間過ごしていただけて嬉しいです😊 また次回もお会いできるの楽しみにしております💅✨

返信日:2022年6月20日
  • mのプロフィール画像

黒グラデ可愛く仕上げていただき有難うございました!💞 たくさんお話もできてよかったです!!! またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

カラーグラデーション(オフあり) ¥3,000

来店日:2022年4月28日

Air's nailさんからの返信

先日は数あるサロンからご予約ありがとうございました💐 黒のグラデーション満足していただき嬉しいです😊 少しの間ですが、黒のグラデーション楽しんでください! またお話しできるのを楽しみにしております✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💓

返信日:2022年5月3日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらえました💖 いろんなお話しもしてくださって楽しかったです! 遅くまでありがとうございました🥲❤️

カラーフレンチ(オフあり) ¥3,000

来店日:2022年4月24日来店回数:2

Air's nailさんからの返信

先日は数あるサロンからご利用ありがとうございました✨ お爪の仕上がりに満足いただき、楽しいお時間過ごしていただけて私も嬉しいです!☺︎ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2022年4月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! お願いできてよかったです☺️

来店日:2022年4月22日

Air's nailさんからの返信

口コミお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ この間はご来店ありがとうございました☆ 大事な日のネイル担当させてもらえて嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくおねがいします✨✨

返信日:2022年5月19日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

価格も安く、ケアもとても丁寧にやってもらえて大変満足です。次回もまたお願いします。

持ち込みデザイン(オフあり) ¥5,000

来店日:2022年4月21日来店回数:7

Air's nailさんからの返信

先日は数あるサロンからご利用いただきありがとうございます。 お爪の状況に満足いただけて私も嬉しいです✨💅 これからも丁寧な施術をさせていただきたいと思います。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 また次回会えるのをたのしみにしております✨🙇‍♀️

返信日:2022年4月22日
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

とても丁寧で、相談しながら思った通りのネイルになりました☻ 渋滞で遅れてしまったのにも関わらず、希望時間通りに施術して頂きとても満足です!!またお願いしたいです。ありがとうございました!

持ち込みデザイン(オフあり) ¥5,000

来店日:2022年4月20日

Air's nailさんからの返信

本日は数あるサロンからありがとうございました😊 仕上がり、デザイン気に入っていただけてよかったです! お時間に遅れてできなるデザインもあったりするので その際はまたご連絡をおねがいします。🙇‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらえました! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です^ ^ ありがとうございました! またお願いします!!

Air's nailさんからの返信

先日は数あるサロンからご利用いただきありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて私も嬉しいです! もし取れたりかけてしまった場合お直しさせていただきますので、ご連絡ください。 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております!✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今まで通った中で1番良かったです。 お店も隠れ家的で楽しかったです^_^

ケアのみ ¥1,000

Air's nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️ 仕上がりに満足いただきありがとうございます。 ケアのみでしたが、続けていただくとお爪の形も良くなっていきますので、定期的に施術をお勧めします✨ お家での保湿ケアもしてあげてください^ ^ お店の雰囲気楽しんでいただけて嬉しいです💅 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月5日
  • ももすけのプロフィール画像

ももすけさんの口コミ

本日は丁寧に施術して下さりありがとうございました。 爪の形も表面もとても綺麗になって嬉しいです。

ケアのみ ¥1,000

Air's nailさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました! ケアのみでしたが、甘皮がすっきりして綺麗になりましたね✨ 定期的にしていただくと状態を維持できるので お時間に余裕がある時またケアしにいらしてください^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます✨

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めから最後までとても丁寧ですごく満足です🌸 次回も利用したいと思います😌

持ち込みデザイン(オフなし) ¥5,000

来店日:2022年4月3日

Air's nailさんからの返信

先日は数あるサロンからご利用いただきありがとうございます😊 丁寧な施術を心がけております! 嬉しい口コミ頂けて嬉しいです✨ 春ネイル楽しんでください^ ^ また次回もお会いできるのを楽しみにしております💅💐

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧にやっていただけて、お話も楽しかったです🥰 また機会がありましたら、お願いしたいです☺️

ジェルオフのみ ¥1,000

来店日:2022年3月27日来店回数:2

Air's nailさんからの返信

先日は数あるサロンからご利用ありがとうございました^ ^ オフのみの短いお時間楽しく過ごしていただけて嬉しいです✨ 丁寧な施術を心がけております! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またお会いできる機会を楽しみにしております💐

返信日:2022年3月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて行かせていただきました。カラーも再現するように丁寧にやってくれてよかったです!話も楽しくできたので居やすかったです!

ワンカラー(オフあり) ¥3,000

来店日:2022年3月27日来店回数:3

Air's nailさんからの返信

本日は数あるサロンからご利用いただきありがとうございました! 仕上がりカラーに満足いただけて嬉しいです😊 お客様のイメージカラーを100%再現できるよう努力しております! いろいろお話できて、私も楽しかったです✨ またお会いできたら嬉しいです!

返信日:2022年3月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回の合わせてオフを2回して頂きました。🙌 お話が楽しくて施術あっという間に 終わってしまいます ˶ ̇ᵕ ̇˶ 遅い時間までしており家から近い為通いやすいです。 ありがとうございました。

ジェルオフのみ ¥1,000

来店日:2022年3月17日来店回数:3

Air's nailさんからの返信

先日はありがとうございました! オフのみの短いお時間でしたが、楽しんでいたただけて 私も嬉しいです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年3月19日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

持ち込みのデザインで一緒に色味や、パーツなどを考えて頂けたりで満足の出来るデザインになりました! 次回からも通おうとおもいます!

持ち込みデザイン(オフなし) ¥5,000

来店日:2022年3月16日

Air's nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨🙇‍♀️ また次回も満足できるデザインになるよう ご提案させてください! お待ちしてます^_^

返信日:2022年3月18日
  • 1