新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NUNC cor 千石 荒木優

経験年数 10年以上

都営三田線千石駅

さやかさんの口コミ

まず一言、想像以上にツヤツヤな仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます♪
    接客から施術までとても丁寧でした!の言葉に尽きます!
    もともと幼少期からくせっ毛に悩まされてきましたが、ここ最近では縮毛矯正によるダメージによってパサついてきたりカラーが入りにくかったり、数日で色が抜けてしまったり、毛が伸びてきて縮毛矯正を再度行いたくてもサロン側からダメージのためにやめておきましょうと言われたり、、、
    そんなときにこのミニモのメニューを見つけてぴったりだと思い、ミニモを始めたばかりでよくわからないままとりあえず予約をして見ました!サロンをお伺いした当日は雪だったのですが、前日に雪に対する配慮のメッセージを頂いたりと、、、細やかな心配りをして下さりなどありがとうございます!
    本当に縮毛矯正とカラーの繰り返しでパサつきや広がり、傷みでコームも通りにくかった自分の髪の毛とは思えないくらいです!
    なにより今回のメニューは縮毛矯正ではなく、トリートメントだということに驚きです!行えば行うほどダメージが良くなるなんて、、、
    シャンプーをしてもこのサラサラが続くのか、また明日からのスタイリングのしやすさが今から楽しみです!

さやかさん本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミを書いて下さりとても嬉しいです!
    今まで縮毛矯正やダメージで諦めていた方でもできるメニューで、尚且つやればやるほど良くなるトリートメントなので手ざわりやツヤ感に違いがでると思いますよ!
    明日以降シャンプーした後も手ざわりやツヤ感なども持続しますので楽しみにしててください!
    また癖で悩まれている方がいたらこういうトリートメントがあるよって是非教えて上げてくださいね。
    本日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年2月2日
  • ななさんの口コミ

当日予約でいきなり利用させて頂きましたが快く迎えてくださり、話す話題も私の趣味に合わせてくださってリラックス出来ました。トリートメントのおかげで髪の状態も良くなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ななさん先日はありがとうございました!
    トリートメントをしてツヤツヤになりましたね!
    また次回もお会いするをの楽しみにしてます!

返信日:2020年2月10日
  • 聖菜さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    長い髪から久しぶりにばっさりだったので最初は不安だったのですがすごく満足です!!また行きたいです!!
    歯医者さんに行く時はぜひ一蘭に寄ってくださいね笑

聖菜ちゃん今日はご来店ありがとうございます!

バッサリとカットしましたが重めの見た目でも軽くしたのでとても扱いやすいと思いますよ!
    バイトも頑張って下さいね!
    六本木行く時は一蘭のラーメン食べに行きます!

返信日:2020年1月15日

【当日予約OK】ミニモ限定価格有り!✨ツヤ髪にすることが得意✨髪の悩みがある方はなんでもご相談ください。港区で15年働いてきた店長が担当させて頂きます‼️

閲覧ありがとうございますm(_ _)m

【NUNC cor 千石店  ☆☆☆】
東京都文京区千石1-28-6柳沢ビル102
*千石駅徒歩1分

【営業時間】9:00~18:30
【定休日】毎週火曜日

2019年5月8日オープン‼️
多くの方にヌンクコル千石を知って頂きたいという想いで通常よりもお得にご利用出来るメニューでご案内させて頂きます!
当日予約も可能ですのでお好きな時間でご予約ください。

こだわったシャンプートリートメントや薬剤を使いお客様の悩みを解決できるサロン。満足してもらうのはもちろんのことお客様にまた来店したい、知人をご紹介して頂けるサロンを目指して日々精進してます。

※必ず注意事項をご確認くださいませ※

こんな方に喜ばれてます。

一つでも当てはまる方は大至急当店まで

×髪がパサつく
×頭皮の臭いが気になる
×ヘアカラーの色落ちが気になる
×どのシャンプーかで迷っている
×ニキビで悩んでいる
×シミ、シワ、タルミが気になる
×アトピー、アレルギー
×抜け毛、フケ
×パーマ又はストレートをかけられないと言われた
×気に入った美容院が見つからない
×ツヤがない

こんな髪の状態でお悩みの方も

⚫他店でのパーマ又はストレートパーマの失敗された方
⚫ブリーチヘアーの縮毛矯正を断られた方
⚫ダメージをさせたくない方
⚫くせ毛が強い方
⚫くせ毛で広がる方
⚫チリチリのくせ毛さん
⚫梅雨でまとまらないくせ毛さん
⚫外人の様なくせ毛さん
⚫ツヤがでない
⚫髪が思うように扱えない

クーポンで組み合わせのないメニューでもメッセージでご相談くださいね!

是非お友達やご家族などご紹介して頂くと嬉しいです!
お客様てしての募集ですのでやりたいスタイルやお悩みなど気軽にご相談ください‼️

NUNC cor 千石所属・荒木優のプロフィール

『周りにいる人を笑顔にしたい』
そんな美容師としての技術、知識+【皮膚科学】…医者が学ぶ学問を勉強した美容暦15年の美容師です。
●現在のヘアカラーを続けることに不安を感じている方
●髪にお金と時間をかけたけどキレイにならなかった方。頭皮や髪、お肌にとって安全で大切なものを厳選し使用。感動をお約束!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
こんな方の相談にも乗ることが出来ます。 ☆他店でのストレートパーマ、縮毛矯正の失敗 ☆ブリーチヘアーの縮毛矯正を断られた方 ☆決まった美容院がない ☆カラーの色落ちがひどい ☆髪が絡まる ☆髪が傷んで綺麗にならない ☆頭皮が荒れて困っている ☆抜け毛が多い ☆白髪が気になる ☆あほ毛が気になる
音楽鑑賞・ライブ参戦・マンガ
店長、バーデンスマイスター

東京都文京区千石1-28-6栁澤ビル102 (地図

都営三田線千石駅
文京区
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。
またミニモのモデルは土日祝はご予約を入れていたとしてもお待ちする可能性があります。
お時間に余裕がない方は平日にご予約ください。
ご了承ください。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧