新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

都営三田線千石駅

NUNC cor 千石所属・荒木優の口コミ

さやかさんの口コミ

まず一言、想像以上にツヤツヤな仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます♪
    接客から施術までとても丁寧でした!の言葉に尽きます!
    もともと幼少期からくせっ毛に悩まされてきましたが、ここ最近では縮毛矯正によるダメージによってパサついてきたりカラーが入りにくかったり、数日で色が抜けてしまったり、毛が伸びてきて縮毛矯正を再度行いたくてもサロン側からダメージのためにやめておきましょうと言われたり、、、
    そんなときにこのミニモのメニューを見つけてぴったりだと思い、ミニモを始めたばかりでよくわからないままとりあえず予約をして見ました!サロンをお伺いした当日は雪だったのですが、前日に雪に対する配慮のメッセージを頂いたりと、、、細やかな心配りをして下さりなどありがとうございます!
    本当に縮毛矯正とカラーの繰り返しでパサつきや広がり、傷みでコームも通りにくかった自分の髪の毛とは思えないくらいです!
    なにより今回のメニューは縮毛矯正ではなく、トリートメントだということに驚きです!行えば行うほどダメージが良くなるなんて、、、
    シャンプーをしてもこのサラサラが続くのか、また明日からのスタイリングのしやすさが今から楽しみです!

さやかさん本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミを書いて下さりとても嬉しいです!
    今まで縮毛矯正やダメージで諦めていた方でもできるメニューで、尚且つやればやるほど良くなるトリートメントなので手ざわりやツヤ感に違いがでると思いますよ!
    明日以降シャンプーした後も手ざわりやツヤ感なども持続しますので楽しみにしててください!
    また癖で悩まれている方がいたらこういうトリートメントがあるよって是非教えて上げてくださいね。
    本日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年2月2日
  • みさきさんの口コミ

カラーがツヤのある綺麗な色になり、大満足です!
    カットも細かく要望を聞いてくださり、丁寧に切ってくださいました。ありがとうございました😊

みさきさん本日はありがとうございました!
    ツヤのあるカラーがとても似合いますしカットもまとまりやすくなるように切らせて頂いたので扱いやすくなったと思います!

また是非次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年3月30日
  • ERIさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの仕上がりが本当に綺麗で大満足です!ムラもなく、明るさをキープしたまま色を入れたい、というワガママな希望を叶えて下さいました。
    また、お値段がかなりリーズナブルだった為、トリートメントは1STEPの簡単なものだろうな~と思っていたら、スチームを使用した丁寧なトリートメントだった事にびっくりしました!仕上がりがめちゃくちゃサラサラになりました(*^^*)

本当にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

ERIさん先日は本当にありがとうございました!
    明るめのピンク系カラーとてもお似合いですね!

トリートメントもしっかりとさせて頂きサラサラのツヤツヤになったので喜んで頂いたみたいで僕も嬉しいです!

また仕事終わりにでもいらしてください!

返信日:2020年3月13日
  • ちのんさんの口コミ

当日予約でしたが、カットにカラーの追加なども気持ちの良い対応をして頂きました。平日のお昼間で空いていると勝手に思っていたのですが、お客様が次々来られ、少し待たされる場面もありました。でもそれだけ流行っていると反対に安心しました。カットとカラーリタッチとトリートメントをして頂きましたが、すごくサラサラでツヤも出て嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちのんさん先日は本当にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    素敵な口コミありがとうございます!

少しお待たせしてすみません!

またカラーリングのみでも是非いらしてくださいね!

返信日:2020年3月1日
  • ななさんの口コミ

当日予約でいきなり利用させて頂きましたが快く迎えてくださり、話す話題も私の趣味に合わせてくださってリラックス出来ました。トリートメントのおかげで髪の状態も良くなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ななさん先日はありがとうございました!
    トリートメントをしてツヤツヤになりましたね!
    また次回もお会いするをの楽しみにしてます!

返信日:2020年2月10日
  • 聖菜さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    長い髪から久しぶりにばっさりだったので最初は不安だったのですがすごく満足です!!また行きたいです!!
    歯医者さんに行く時はぜひ一蘭に寄ってくださいね笑

聖菜ちゃん今日はご来店ありがとうございます!

バッサリとカットしましたが重めの見た目でも軽くしたのでとても扱いやすいと思いますよ!
    バイトも頑張って下さいね!
    六本木行く時は一蘭のラーメン食べに行きます!

返信日:2020年1月15日
  • monさんの口コミ

シャンプーとっても気持ち良かったです!
    その日は丸一日地肌のにおいも感じず、さらさらでシャンプーの香りも好みでした!
    カットの仕上がりはイメージとは若干違ったのですが、
    結果的にとてもお気に入りの髪型になり、よく褒められます!骨格に似合わせて切って頂けたのでよかったです!

先日はありがとうございました!
    シャンプーは香りも喜んで頂き嬉しいです。
    カットのイメージは違いましたか?申し訳ございません!
    それでもお気に入りの髪型になったみたいで良かったです。
    また是非次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年11月9日
  • あさんの口コミ

カラーの相談にものっていただいて、思っていた通りの色になりました!バサバサだったのですが、色も良いしさらさらです!とても良かったです!美容師の知り合いにも上手いし紹介してと言われたのでオススメです!また行きます!ありがとうございました(・ω・)

先日はありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    サラサラになって良かったです!
    またご紹介も本当に嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願いします!

返信日:2019年7月11日
  • まいかさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました。技術はもちろん、来店してから帰るまで、心遣いがとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います(^^)

まいかさん本日のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

少し明るめのカラーとてもお似合いですね!
    またカットなどでも是非いらしてくださいね!

楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年6月26日
  • えりさんの口コミ

初めてのアシッドシェイパーでしたがびっくりするほどツヤがでてサラサラになり感激しました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

えりさん先日はありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?

またあのサラサラを体験しにいらしてくださいね!
    お会いするのを楽しみにしてます!

返信日:2019年6月26日
  • たらこさんの口コミ

カウンセリング、出来上がりのイメージもきちんと伝えてくれます。手際よくカットしていただけました。
    梅雨前にさっぱりしました。
    お店は千石駅すぐ、路面店で入りやすいです。自転車もお店の前の区の駐輪場があります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良い。
    雑誌はタブレットで沢山見れます。クッションがあると手が楽かな。
    店長さんは人柄が良く、とても話しやすいです。
    また来店したいです。ありがとうございました!

たらこさま本日のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

クッションあるとより読みやすくなりますね!
    導入の検討させて頂きます。

また是非お会い出来るのを楽しみにしております!

荒木優

返信日:2019年5月22日
  • sachiさんの口コミ

ミニモでの対応も店内での接客も丁寧で、気持ちよかったです!
    施術も大満足なもので、帰りはスキップしたいテンションでした(流石にしなかったですけど…www)
    ツヤツヤな仕上がりなのもそうですが、髪の動きが本当に変わりました。
    大満足です!

先日のありがとうございます!
    髪がツヤツヤになりまして僕も嬉しいです。
    この髪をキープするためにもシャンプーから見直していけば髪だけでなく肌の調子も良くなりますよ!
    ぜひ他の方にも自慢してくださいね(笑)

返信日:2018年3月28日
  • 田口さんの口コミ

大変ご丁寧に色々と教えていただき、施術もしっかりトリートメントで仕上がりも大満足です。この状態を1ヶ月後まで保てるようにがんばります。

田口さん先日はありがとうございます。
    日々の髪の悩みが軽減できたらなと思うと僕も嬉しいです。
    この調子でスタイリングなどしてみてくださいね!
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年3月16日
  • sd4さんの口コミ

衝撃です!
    ぱさぱさだった髪に輝きが戻ったんです。私の誤った知識と固定観念を丁寧な説明と施術で見事に覆していただきました。掲載されている写真を眺めていらっしゃるなら、まずは試されるべきです。本当にお薦めです!

先日はご来店ありがとうございます!
    髪や肌についての正しい知識や情報など色々と伝えられてとても嬉しく思います。
    またこのツヤ感をキープできるように日頃のシャンプートリートメントが大切なので是非ともケアしてあげてくださいね!

返信日:2018年3月16日
  • 詩織さんの口コミ

大大大満足です!!!
    ①髪の毛がまっすぐになったこと
    ②サラサラになったこと
    ③広がりが収まって量が減ったみたいに見えること

その他諸々、、、

満足を越して毎日ルンルンしてます!!
    これが、ずっと続いてくれることを願ってます(^_^)

施術中も、薬1つ1つについて説明をしてくれながら行ってくれているので不安なく、安心して身を委ねることが出来ました!!
    髪の毛のことだけでなく美容のことを幅広く教えていただけてニキビや乾燥の悩みについてもアドバイスを頂けました♪

また、絶対利用します(^_^)

しおりさん素敵な口コミありがとうございます!
    こちらのメニューで髪の悩みを減らせて日々喜んでもらえたら嬉しいと思っていたので、口コミ内容がとても嬉しいです!
    髪だけでなく肌の事や化粧品なども色々とご説明出来ますので分からないことがありましたら気軽にまたご連絡くださいね!
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年3月11日
  • 久美子さんの口コミ

どこの美容院でもパーマや縮毛矯正が出来ない位髪が傷んでいたんですが、こちらで施術をしていただいて髪が生き返りました‼
    自分の髪とは思えません(笑)
    サラサラで艶がでて嬉しいです。

担当していただいた荒木さんも、サポートをしていただいたスタッフさんもお話のしやすい方で、とても居心地が良かったです。
    髪の知識なども教えて頂きありがとうございました‼

本日ご来店本当にありがとうございます!
    仕上がりの具合とてもツヤツヤになって毛先もまとまりましたね!
    お家でシャンプーした後もツヤ感など持続しますよ!
    また乾かすのもとても楽になると思います。
    この調子で髪を伸ばしてみてくださいね!

返信日:2018年2月28日
  • ☆☆☆さんの口コミ

先程は綺麗な髪にしていただきありがとうございました^_^
    普段、縮毛の液が熱と共にヒリヒリする事があるのですが、今回は頭皮にストレスがかからない感じがとっても良かったです!
    アイロンワークも熱が不快という事が全くなかったです。
    また、二液の冷たさに耐えなくても良いのが気に入りました(*^_^*)
    一生この髪でいたいです〜笑
    また、1ヶ月後髪の様子を見せに伺う時はよろしくお願いします^_^

本日はご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    エクストラリペアトリートメントは2液もいらないので寒くなくまたツヤ感も持ちがいいと思いますよ!
    この調子で様子を見てみて下さいね!

返信日:2018年2月23日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    マッサージも強めで気持ちよく、終わった後には
    首から上にかけてスッキリしたのを実感できました!
    今まで色々なヘッドスパに行きましたが、
    一番良かったです。ありがとうございました!

本日ご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパお褒め頂きとても嬉しいです!
    マメにやって頂くと抜け毛予防や髪自体のハリコシアップにも繋がりますよ!
    また是非ともよろしくお願いします。

返信日:2018年2月9日
  • なつさんの口コミ

とても話しやすい方で
    ヘッドスパもリラックスできた良い時間を過ごさせて頂きました。
    また痛んでいた髪がサラサラでツヤも出て
    仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

なつ様本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!

ヘッドスパメニュー以外にも髪をケアするトリートメントやおうちで使えるシャンプートリートメントなどもオススメですのでまた是非お試しください!

本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月1日