Flore by nunc所属・荒木 ユウの掲載

巣鴨駅1分

Flore by nunc所属・荒木 ユウの口コミ

さやかさんの口コミ

まず一言、想像以上にツヤツヤな仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます♪
    接客から施術までとても丁寧でした!の言葉に尽きます!
    もともと幼少期からくせっ毛に悩まされてきましたが、ここ最近では縮毛矯正によるダメージによってパサついてきたりカラーが入りにくかったり、数日で色が抜けてしまったり、毛が伸びてきて縮毛矯正を再度行いたくてもサロン側からダメージのためにやめておきましょうと言われたり、、、
    そんなときにこのミニモのメニューを見つけてぴったりだと思い、ミニモを始めたばかりでよくわからないままとりあえず予約をして見ました!サロンをお伺いした当日は雪だったのですが、前日に雪に対する配慮のメッセージを頂いたりと、、、細やかな心配りをして下さりなどありがとうございます!
    本当に縮毛矯正とカラーの繰り返しでパサつきや広がり、傷みでコームも通りにくかった自分の髪の毛とは思えないくらいです!
    なにより今回のメニューは縮毛矯正ではなく、トリートメントだということに驚きです!行えば行うほどダメージが良くなるなんて、、、
    シャンプーをしてもこのサラサラが続くのか、また明日からのスタイリングのしやすさが今から楽しみです!

荒木 ユウさんからの返信

さやかさん本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミを書いて下さりとても嬉しいです!
    今まで縮毛矯正やダメージで諦めていた方でもできるメニューで、尚且つやればやるほど良くなるトリートメントなので手ざわりやツヤ感に違いがでると思いますよ!
    明日以降シャンプーした後も手ざわりやツヤ感なども持続しますので楽しみにしててください!
    また癖で悩まれている方がいたらこういうトリートメントがあるよって是非教えて上げてくださいね。
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2018年2月2日
  • ルッコラさんの口コミ

トリートメントのお陰でサラサラツヤツヤになりましたが、事前にカラーが落ちることは説明して頂きたかったです。

ひとつひとつの動作が雑に感じてしまいました。
    シャンプーが荒く、髪の毛が指に引っかかり何度も痛い思いをしましたし、頭を持ち上げるのが急で首に痛みが残りました。ドライではブラシが何度も顔にぶつかりました。

カットも少しレイヤーを入れるというお話だったのに、かなり入れられてしまいスカスカになってしまいました。
    安いから仕方ないのかとも思うのですが、とても残念でした。

荒木 ユウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーが落ちることの説明やシャンプーなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットなども満足頂けない形になってしまい申し訳ございません。
    出来る限りお直しなどはさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年4月7日

前日に急に予約したため、店内は混み合っていて待つことも多かったですが、接客も丁寧で苦になりませんでした。

仕上がりに関しては、初めてレイヤーを入れていただいたのですが、自分でうまくセットができず、すぐに他のお店でカットし直していただきました。その際に美容師さんに、このカットは言いたくないけど結構ひどい、、と言われてしまいました。はじめてのレイヤーだったので違和感があるだけかと思ってましたがプロの方からみてもあまりよろしくなかったようです。毛先が四角かったり左右で長さが違ったり、、

お値段は本当にお得ですし、心地いい時間でした。
    ただ、修正するために伸ばしていた髪をレイヤー部分に合わせて短く切らなければならなくなってしまったのが残念でした。

荒木 ユウさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
    しかしながら思うようなスタイルにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂きました口コミを真摯に受け止めこれからないように向上していきます。

誠にすみませんでした。

返信日:2021年10月29日
  • 奈月さんの口コミ

希望の髪色で施術中も過ごしやすくとても満足してます!

荒木 ユウさんからの返信

奈月さま先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な髪色になりましたね!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月2日
  • ななみんさんの口コミ

本日はありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    急に切りたくなって数時間前に予約したのに、シャンプーからカット、仕上げまでとても丁寧にしてくださり嬉しかったです (´ •̥ ̫ •̥ ` )
    お話もとても優しく楽しくしてくださり、リラックスした時間を過ごせました。髪型もお気に入りです。
    また次回もお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

荒木 ユウさんからの返信

ななみんさんこちらこそご来店ありがとうございました!
    毛先切って軽くしてとても扱いやすくなったと思います!

アイロンで毛先を巻く時も動きがつきやすくなったと思うのでご自身でもチャレンジしてみてくださいね!

また次回もお会いするのを楽しみにしてます\(^o^)/

返信日:2021年1月27日
  • ねねさんの口コミ

丁寧に施術・接客していただき、イメージ通りのカラーに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

荒木 ユウさんからの返信

ねねさん本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な色になりましたね!
    また気軽にいらしてくださいね!

返信日:2020年10月23日

遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    とても良い色に染めていただき、トリートメントも艶のある髪にしていただきました!
    本日はありがとうございました。

荒木 ユウさんからの返信

miki様先日はご来店ありがとうございました!

綺麗に明るく染まりましたね!とてもお似合いですよ!
    この調子でツヤツヤな状態をキープしてくださいね!

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年9月24日
  • せなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりにも大満足です☺︎
    ヘアケアの悩みも聞いてくださり
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

荒木 ユウさんからの返信

せなさん口コミありがとうございます!
    色もとてもキレイに染まりましたね!
    満足頂けたみたいで僕も嬉しいです。
    ヘアケアも是非ご自宅でもやってみて下さいね!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月11日
  • とっしーさんの口コミ

混んでいて少し待ちましたが、丁寧にご対応くださりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

荒木 ユウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございません!

また是非切りにいらしてください!

これからもよろしくお願いします!

返信日:2020年6月11日
  • Rさんの口コミ

伸ばし途中で、跳ねてまとまりの無くなった髪の毛を綺麗にしていただきました^^
    似合うように細かく調整していただき、とってもお気に入りのスタイルになりました!ありがとうございます!

荒木 ユウさんからの返信

わらびさん本日はありがとうございました!
    後ろの毛を短くしたので扱いやすくなったと思いますよ!
    この調子で髪を伸ばして言ってくださいね!
    また前髪もすごくお似合いです!

またお会いするのを楽しみにしています!

返信日:2020年5月21日
  • AAさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきました。
    カットやカラーもこちらの希望通りに仕上げてくださいました。

荒木 ユウさんからの返信

qrさん先日はありがとうございました!

気になるところがございましたらお気軽になんでも言ってくださいね!

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年5月21日
  • 石川さんの口コミ

カラーをしていただきました‼︎

特に色のこだわりはなかったのでお任せしたのですが、ステキな色を提案していただき仕上げていただきました
    トリートメントも軽いものでなく、しっかりめをしていただけるのでツルツルサラサラになります
    場所は駅近で分かりやすく、小さなお店ですがシンプルでとても清潔感があり、雑誌もタブレットで好きなものを読めるので時間はあっという間でした

ありがとうございましたー(^^)

荒木 ユウさんからの返信

石川さま昨日は御来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

イルミナカラーにしたのでツヤも出て透明感ある感じになりましたね!
    またカットやカラーなどの際は御相談ください!
    よろしくお願いします!

返信日:2020年5月15日
  • みさきさんの口コミ

カラーがツヤのある綺麗な色になり、大満足です!
    カットも細かく要望を聞いてくださり、丁寧に切ってくださいました。ありがとうございました😊

荒木 ユウさんからの返信

みさきさん本日はありがとうございました!
    ツヤのあるカラーがとても似合いますしカットもまとまりやすくなるように切らせて頂いたので扱いやすくなったと思います!

また是非次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年3月30日
  • ERIさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの仕上がりが本当に綺麗で大満足です!ムラもなく、明るさをキープしたまま色を入れたい、というワガママな希望を叶えて下さいました。
    また、お値段がかなりリーズナブルだった為、トリートメントは1STEPの簡単なものだろうな~と思っていたら、スチームを使用した丁寧なトリートメントだった事にびっくりしました!仕上がりがめちゃくちゃサラサラになりました(*^^*)

本当にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

荒木 ユウさんからの返信

ERIさん先日は本当にありがとうございました!
    明るめのピンク系カラーとてもお似合いですね!

トリートメントもしっかりとさせて頂きサラサラのツヤツヤになったので喜んで頂いたみたいで僕も嬉しいです!

また仕事終わりにでもいらしてください!

返信日:2020年3月13日

当日予約でしたが、カットにカラーの追加なども気持ちの良い対応をして頂きました。平日のお昼間で空いていると勝手に思っていたのですが、お客様が次々来られ、少し待たされる場面もありました。でもそれだけ流行っていると反対に安心しました。カットとカラーリタッチとトリートメントをして頂きましたが、すごくサラサラでツヤも出て嬉しいです。またよろしくお願いします。

荒木 ユウさんからの返信

ちのんさん先日は本当にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    素敵な口コミありがとうございます!

少しお待たせしてすみません!

またカラーリングのみでも是非いらしてくださいね!

返信日:2020年3月1日
  • 7さんの口コミ

当日予約でいきなり利用させて頂きましたが快く迎えてくださり、話す話題も私の趣味に合わせてくださってリラックス出来ました。トリートメントのおかげで髪の状態も良くなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

荒木 ユウさんからの返信

ななさん先日はありがとうございました!
    トリートメントをしてツヤツヤになりましたね!
    また次回もお会いするをの楽しみにしてます!

返信日:2020年2月10日
  • 聖菜さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    長い髪から久しぶりにばっさりだったので最初は不安だったのですがすごく満足です!!また行きたいです!!
    歯医者さんに行く時はぜひ一蘭に寄ってくださいね笑

荒木 ユウさんからの返信

聖菜ちゃん今日はご来店ありがとうございます!

バッサリとカットしましたが重めの見た目でも軽くしたのでとても扱いやすいと思いますよ!
    バイトも頑張って下さいね!
    六本木行く時は一蘭のラーメン食べに行きます!

返信日:2020年1月15日
  • moonさんの口コミ

シャンプーとっても気持ち良かったです!
    その日は丸一日地肌のにおいも感じず、さらさらでシャンプーの香りも好みでした!
    カットの仕上がりはイメージとは若干違ったのですが、
    結果的にとてもお気に入りの髪型になり、よく褒められます!骨格に似合わせて切って頂けたのでよかったです!

荒木 ユウさんからの返信

シャンプーは香りも喜んで頂き嬉しいです。
    カットのイメージは違いましたか?申し訳ございません!
    それでもお気に入りの髪型になったみたいで良かったです。
    また是非次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年11月9日

カラーの相談にものっていただいて、思っていた通りの色になりました!バサバサだったのですが、色も良いしさらさらです!とても良かったです!美容師の知り合いにも上手いし紹介してと言われたのでオススメです!また行きます!ありがとうございました(・ω・)

荒木 ユウさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    サラサラになって良かったです!
    またご紹介も本当に嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願いします!

返信日:2019年7月11日
  • まいかさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました。技術はもちろん、来店してから帰るまで、心遣いがとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います(^^)

荒木 ユウさんからの返信

まいかさん本日のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

少し明るめのカラーとてもお似合いですね!
    またカットなどでも是非いらしてくださいね!

楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年6月26日
  • えりさんの口コミ

初めてのアシッドシェイパーでしたがびっくりするほどツヤがでてサラサラになり感激しました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

荒木 ユウさんからの返信

えりさん先日はありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?

またあのサラサラを体験しにいらしてくださいね!
    お会いするのを楽しみにしてます!

返信日:2019年6月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flore by nunc付近の駅の美容室・美容院を探す