APPiiS 柳田 葵の掲載

APPiiS所属・APPiiS 柳田 葵の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    m a i .のプロフィール画像

m a i .さんの口コミ

大変丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 初めてで緊張してましたが、 気さくで優しくでとてもリラックスできました。 仕事上、髪型にいろいろ決まりがあったのですが、 それにあわせてカウンセリングで一緒に考えて下さり 優柔不断な私には大変嬉しかったです。 普段のヘアケアする時のアドバイスや ドライヤーでの乾かし方、トリートメントの仕方、 ヘアアイロンを掛ける時どうしたらいいかなどなど 沢山教えてくださり、沢山勉強になりました。 是非、今後やってみたいと思います! 髪型も初めてのスタイルで 次のお出かけが楽しみになりました✈︎ また次回もお願いしたいとすごく思いました☺️☺️

・今月限定‼️モデルカット+うる艶カラー+トリートメント付き✨ ¥1,000

来店日:2021年9月15日
    APPiiS 柳田 葵のプロフィール画像

APPiiS 柳田 葵さんからの返信

🌺 mai. 様 🌺 わざわざとっても嬉しい口コミを 書いてくださりありがとうございます😊✨ 今回のカットでなりたい雰囲気や やりたいスタイルに近づけたかなと思います! ぜひお伝えした乾かし方とお家でのヘアケアを 頑張ってやって頂けたら嬉しいです🙋‍♀️ いつでもイメージチェンジやパーマなどお待ちしてます またぜひお会いしましょう♪

返信日:2021年9月17日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

カット後も娘がとてもご機嫌で鏡を見ています! 乾かし方やアイロンの当て方等、色々説明して頂き助かりました!!またよろしくお願いしますm(__)m

❗️木曜日20時​〜​、日曜日19時​〜​限定❗️🌼ミディアムレイヤーカットモデル🌼ウルフカットなど、、 ¥0

来店日:2023年9月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで不安でしたが、凄く可愛く仕上げてもらえて満足です!!! 髪の乾かし方からヘアセットの仕方まで、髪質に合わせて丁寧に分かりやすくアドバイスしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2023年9月14日

APPiiS所属・APPiiS 柳田 葵のアピールポイント

【当日予約大歓迎】

* はじめまして! APPiiS スタイリストの 柳田 葵(やなぎだ あおい)です! スタイリストになっても日々成長しお客様の要望に応えて   ショートヘア、ショートボブ、ミディアムなど スタイルチェンジをしてみたい、イメージを変えたいなど  カットやカラー、パーマをしたい方を集めています!  どんなカットも似合わせが得意としております‼️ ぜひ皆様のご予約をお待ちしております✨      ✂️カットの受付は載せている空き状況をご確認下さい✂️      レディース、メンズ、年齢関係なくどなたでも◎ ❗️ぜひご予約をお待ちしておりますので           よろしくお願い致します😊🌼    ご予約前に《 お気に入り 》して頂くと メッセージのやりとりが可能になりスムーズですので ご協力よろしくお願いします ❤️ 掲載内容や、メッセージをお読みになってから ご予約頂けると嬉しいです!

APPiiS所属・APPiiS 柳田 葵のプロフィール

🌼こんにちは🌼 横浜駅近く「APPiiS」美容室 スタイリスト柳田 葵(やなぎだ あおい)です! 一緒にオシャレで可愛いをつくり 家でもお手入れ簡単なスタイルをご提案します! 髪の悩みやわからないことは是非聞いてください🙆‍♀️ お待ちしております😊✨

得意な施術
スタイル提案、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
1人ひとりに合わせて似合うようなヘアスタイルを 提案をさせていただきます! 自分でもショートにするくらいショートカット得意です◎ また、髪の毛の悩みや、スタイリング、ヘアケアなど お悩みをお聞かせください🙆‍♀️ 一緒にオシャレになりましょう!
趣味・好きなこと
お洋服(古着も)👗、映画(洋画が多いです)🎞、ネイル(セルフでします)💅
資格・役職
スタイリスト

APPiiSの詳細情報

• APPiiSの内観・外観1
  • APPiiSの内観・外観2
APPiiS
神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F、B1F (地図)
横浜駅8分
横浜駅