FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店の掲載
FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店のプロフィール画像
ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店 ファストネイルキラリナケイオウキチジョウジテン FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店

吉祥寺駅1分

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店の口コミ

4.3

4.3

Ellieさんの口コミ

可愛いピンクのラメグラになりました💕

• みのりさんの口コミ

オフありのクリアフレンチでお願いしました。施術担当の方が新人?の方だったのか分かりませんが、ベース部分のなぜか一部にラメがついていたり、フレンチのラインもガタガタ…
    家に帰って見ると、甘皮除去をしていただいた部分は血が出ていました。
    この旨を伝え、お直しのお願いの電話をしても謝罪の一言もなく逆ギレしたような対応をされました。
    安さには理由があるということを学びました。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

この度は数ある中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起きないよう指導を徹底するとともに改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
    FASTNAIL吉祥寺 店長

返信日:2023年3月2日
  • 春さんの口コミ

売り通り、かなりはやく終わりました。

オフは結構痛かったです。
    長さも左右で揃えて欲しいと話したのですが、
    パッと並べてみただけだったので、
    どの指も1mm近く差がありました。
    塗り方に関して、指から出ているところがあったので
    最後の調整のときに伝えてなおしてもらいました。
    爪の端が塗れていないなどの荒さもありました。

普通のネイルサロンの半分の時間で終わるので
    時間が無いときに使うのはありかな〜という感じです。

• 真希さんの口コミ

ファストネイル行ってる中でいちばんオフが痛くなかったです!爪を短くするときいつも悲しくなりますが今回すごく満足しました!ありがとうございます!!

• 綾さんの口コミ

今回もお世話になりました😊
    指の傷についても都度お気遣いありがとうございました!

• kさんの口コミ

デザインも色も可愛かったけど、パーツを使った爪に気泡が結構入っていて大きかったのでそこが残念でした。トップジェルを硬化した後にできて、硬化してからだと直すのに時間がかかると思い言えませんでした。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回パーツの箇所に気泡が入っていたという確認不足で大変もうし訳ございません。
    スタッフの技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    FASTNAIL吉祥寺 時庭

返信日:2021年5月4日

いつも早いけど丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また新デザインもどんどんリリース予定ですので
    是非お楽しみください♪
    またお待ちしております。
    FASTNAIL吉祥寺 小林

返信日:2021年5月4日
  • 海里さんの口コミ

デザインはとても可愛くしていただけて気に入ってましたが
    施術後わずか5日でネイルがめくれ、剥がれました、、、
    他の指も既に爪の根本の部分のネイルが浮いてきています。
    ちょっと残念ですw

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、5日でネイルが剥がれてしまった事、大変申し訳ございません。
    海里様のご意見をもとに、スタッフの技術指導行ってまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年2月25日

手際良く丁寧にしていただけました。
    また利用したいです。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

この度は当店をご来店いただき、ありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月9日

忙しく人が少なかった様でいつもよりいっぺんにやってしまおうとこなしてました。
    爪のケアもらいつもより手を抜かれていて残念でした。

• なつきさんの口コミ

会員登録をして、デザインを決めるのもパソコンでの入力なのでスムーズでよかったです!私はネイルサロンはじめていったのでどこが悪かったななどは特にわかりませんがこの価格でこの仕上がりならとても満足です!
    またきたいです!

• ながさんさんの口コミ

説明文を読まず予約をしてしまった時にスムーズに店舗の方からご連絡を頂き、変更をしていただけました。
    定期的にデザインを変更したい希望に沿った値段で、しかも時間もあまり無かったにも関わらず適切に施術をしてもらいました。
    本当にありがとうございました。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    当店ではたくさんデザインございますので、
    今後も楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月10日
  • $arahさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています!

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂き、スタッフも喜んでおります。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月28日
  • まきさんの口コミ

デザインを指定して施術をしていただきましたが、とても丁寧でした。かわいく仕上げてもらえて大満足です。
    かわいい!

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います!
    当店ではデザイン沢山ご用意ございますので、楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月20日
  • annaさんの口コミ

かわいいワンカラーにしてもらいました。とってもスピーディーで通いやすいと思います。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ワンカラー以外にもデザインたくさんございますのでお試しください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月13日
  • 暇さんの口コミ

とても綺麗で早くて丁寧でした!カラーの相談にも乗ってくれてとても良かったです!また行きたいです!

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります!
    シンプルなデザインからアートデザインまでたくさんご用意ございますので是非次回お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • 近藤希望さんの口コミ

サロン自体は綺麗で、担当の方も優しい方でしたがネールのでき、オフの丁寧さは微妙でちょっと残念でした。ラメグラというよりかはラメをネールの先頭に塗りまくった感があり、グラデーションになってない気がします。あとオフが少し雑で、ファイルの仕方が激しく、たまに痛いです。でもお値段もお安く、時短で仕上げてくれるのはありがたいです。

FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルオフの際痛みがあったということで配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。
    またグラデーションの仕上がりにも満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元にスタッフの指導に力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL吉祥寺店

返信日:2020年10月10日

爪が薄く、オフや下準備に手間がかかる爪ですが、
    とても手際よく丁寧に対応してくださりました。
    ありがたかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

すずき様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    満足いただけたようで担当スタッフも喜んでおります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

FASTNAIL吉祥寺店

返信日:2020年9月10日
  • みーさんの口コミ

オフが雑で爪の表面がさらに傷みました。
    仕上がりもとても良いとは言えず、残念です。

キワの部分もぐにゃぐにゃと曲線が歪んでおり、浮きが酷く、詐術を夕方に行い、特に爪を酷使する作業は行いませんでしたが次の日の朝起床した時点で爪の先端が数ヶ所チップしていました。
    一週間の補償期間があるとしても、心許ない仕上がりだったので他店で付け替えを実施しました。
    ジェルもかなり柔らかく、事前に爪が薄いことをお伝えしておりましたがトップも薄く、圧を掛けると爪が歪みます。ジェルネイルを継続していて初めての経験だったのでビックリしました。
    担当の方には丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

• えなさんの口コミ

申し訳ないですが、出来が酷かったです。清潔感とは何処へやら。パソコンで会員登録とデザインを決めますがカーソル等は手垢で汚れていたりしていて嫌でした…。相談も何も出来ないとなると不安でしたし、使用した筆などもそのままようでした。出来もかなり雑…もう行くことは無いです。ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す