ビューティーサロンfeather萩原 夕梨🧸

ビューティーサロンfeather所属・萩原 夕梨🧸のメニュー
現在予約を受け付けていません
ビューティーサロンfeather所属・萩原 夕梨🧸のフォト
ビューティーサロンfeather所属・萩原 夕梨🧸の口コミ

tさんの口コミ
オフなしでしたが残っているマツエクと上手く馴染ませてくれました☺️
来店日:2025年4月12日
遥さんの口コミ
仕上がり理想でとても可愛くて最高です!
来店日:2024年12月27日来店回数:2回
ゆゆさんの口コミ
急な予定変更にも対応して下さりありがとうございました!久しぶりのサロンでのまつパはやはり最高です💕✨ また伺わせて頂きます!
来店日:2024年9月10日
ビューティーサロンfeather所属・萩原 夕梨🧸のアピールポイント
🌸エクパ導入しました🌸LEDマツエク/韓国マスカラパーマ導入してます❤︎耳ツボジュエリー資格所持してます◎当日予約大歓迎です🫠🩷
初めまして!❤︎ ビューティーサロンfeather萩原です🫠🫶🏻 数あるサロンページからページをご覧いただきありがとうございます🙇♀️❤️🔥 🦋ご予約の際は右上の❤︎を押してお気に入り登録していただくとメッセージでのやりとりが出来るのでよろしくお願いします🦋 《事前のカウンセリングや相談などのやりとりがメッセージで出来るようになります☺︎》 🙇♀️お気に入り登録されていないとこちらからメッセージを打つことができないので、ご了承ください🙇♀️ ⚠️施術中は連絡が遅くなってしまうのでご了承ください⚠️ インスタでデザインの相談や質問などにもお答えできます♡ 空き時間のご案内やインスタ限定クーポンも出しているので是非フォローお願いします🥺🤍 instagram→→《@__yuna.eyelash__》 🤎🧸全力で可愛くさせていただきます🧸🤎 🫧コロナ対策万全で営業しております🫧 ◎スタッフはマスク着用、検温による健康チェックを行っております! ●マスク着用したままでの施術をお願いしております 替えのマスクの準備もあるので安心してご来店ください☺︎ ●フロア内にアルコール消毒を設置しております! ご来店の際、手指の殺菌除去にご協力ください☺︎ 来ていただいた方全員に満足していただき また来たいと思ってもらえるような接客を心がけてます💭
ビューティーサロンfeather所属・萩原 夕梨🧸のプロフィール
はじめまして🫧 ビューティーサロンfeatherの萩原です🧸🤎 お客様の『可愛い』『かっこいい』を全力でお手伝いします🫶🏻✨ お客様に『来てよかった』『また来たい』と思ってもらえるような接客を心がけてます🤍
- 下まつげ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- カウンセリングをしっかりさせていただきお客様に似合う最高のまつげデザインをご提供させていただきます🦋 まつげのお悩みなどお気軽にご相談ください👀✨ ご予約お待ちしております🤍
- ショッピング🛍️、ゲーム🎮
- 美容師免許、JAF耳ツボジュエリー