🦋eyelist 株 カブ🦋横浜の掲載
🦋eyelist 株 カブ🦋横浜のプロフィール画像
eight eyelash&nail 横浜 エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ 🦋eyelist 株 カブ🦋横浜

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

🦋eyelist 株 カブ🦋横浜の口コミ

Nさんの口コミ

今回も安定に綺麗すぎて鏡見るのが楽しいです😽
    前の店舗から通い始めてもう1年以上になる気がします!いつもちゃんとまつ毛の状態を見てくださっていて、状態に合わせて施術してくださるおかげか1ヶ月半は普通に持ちます🫶🏻本当にオススメです😳私のまつ毛に合い過ぎているのでこれからもお世話になります🥺💞

毎回、丁寧な施術で理想通りのまつ毛になるので大満足してます😌✨
    まつ毛の状態やケア方法などしっかりと教えてくださり、参考になります!
    いつもありがとうございます、またお願いします😸🤍

• 優菜さんの口コミ

丁寧な施術と、気遣いで気持ちよく過ごせましたっ
    可愛くして頂きありがとうございます🥹💗

• ちなつさんの口コミ

リピートしてます。
    接客も丁寧で、マツパの保ちもよく、とても満足してます!!まつ毛に関する質問や自宅ケアについても教えていただき、毎回お話しする際に質問しても丁寧に答えていただきありがとうございます。

• りさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!

• 美優さんの口コミ

話しやすく、時間も1時間以内で終わりました!

• 610さんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりにして頂きました!
    今のまつ毛の状態に合ったカールの提案やのケア方法なども教えて頂きすごく参考になりました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、何も分からないのでとりあえず200束までの付け放題を選んでいたのですが、100束で丁度いいという結論に至った際メニューを変更してくださったり心遣いが感じられてとても安心しました。
    またお願いしたいと思います。

• Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもCカールでお願いしていますが、今回はデザインを変えてみました。まつ毛のダメージやデザインの特徴についてなどいつも丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられています😌
    綺麗に仕上げていただいて嬉しいです💗
    またお願いします🙇‍♀️

• のさんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難うございました♪

• ぽさんの口コミ

今回も最高でしたまたリピします‎^_^🤍

• 咲さんの口コミ

毎回お世話になっております!!
    他のお店でやっていた時は2週間も持たなかったのですが、的確なアドバイスとお姉さんの技術のおかげでマツエクも1ヶ月もってくれるようになりました!
    化粧もしやすくなったし、目も大きく見えるので最高です😀
    今後ともよろしくお願いします!

• nuiさんの口コミ

初めて来店しました!施術はもちろん、施術前のカウンセリングや施術後のフォローが丁寧でとても良かったです!仕上がりも満足ですし、現状のまつ毛の状態、ケアのポイントなど、相談に真摯に応えていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします\♡/

• yunさんの口コミ

2回目の利用でしたが、デザインも持ちもすごく良くて今後も
    お願いしたいです😊美容液の利用方法なども丁寧に教えてくださり使うのが楽しみです♪またよろしくお願いします😊

• ななさんの口コミ

毎回可愛くしてもらってます!
    まつ毛が生き返りました(*^^*)

• minminzemiさんの口コミ

沢山相談に乗って頂き、マツエクに関して沢山教えて頂きました🤍
    仕上がりもとても満足です!!
    次もよろしくお願いいたします🍓🫶🏿

• みみさんの口コミ

初めましてだったのですがすごく丁寧な施術と説明にとても満足しています!仕上がりも可愛くてすっごく嬉しいです!また行きたいです!

• akiさんの口コミ

今回初めてご利用させていただきました!
    マツパかマツエクで悩んでいたところまつ毛の状態や好みのデザインを聞いた上で丁寧なカウンセリングをしていただきました!仕上がりも大満足です♪
    次回もよろしくお願いします!!

• 彩花さんの口コミ

初めて利用しました。
    いつも右の方がパーマがかかりずらい事を伝えて少し長めに置いてもらってましたが、今回はパーマの種類などの提案も親切にわかりやすく教えてくださり、いつも以上に右のまつげの仕上がりが大満足でした!完全にパーマが取れる前に次回も利用したいと思いました!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いします☺️!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す