急遽どうしてもマツパをしてから行きたい予定ができてしまい、予約枠がなく困っていましたが、予約リクエストをしたら対応していただけました、、!
いつも丁寧な施術ですごく可愛いのでリピートしています
またよろしくお願い致します
こちらのサロンは2回目なのですが、
1回目の時の居心地の良さから
次もこちらで施術していただきたいと思っていました。
本日もカウンセリングから仕上がりまで
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
仕上がりは上下ぱっちりになってとても大満足です!
ありがとうございました!♡
またよろしくお願いいたします(^^)
今までも何度かマツパをしたことがありますが、こんなにスピーディで丁寧で尚且つ仕上がりが綺麗なのは初めてで驚きました。元々ドライアイなのでテープを貼ってから目に違和感が強く苦痛になってしまうのですが、初めて何の違和感もなく最後まで寝てしまうくらいでした。担当してくださった方の技術、丁寧さなんだろうなと。仕上がりも過去一番に綺麗でまたお願いしたいです。
今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます♡
初めは家が近いからと思って行ってみたのですが、仕上がりも自分好みでそこから通わせて頂いてます🩵✨️店内も落ち着いた雰囲気でkpopの曲がよく流れているのもいいなって思います!
上まつ毛は完璧でした。
下まつ毛がとても残念です。これまでどこのサロンでも下まつ毛失敗されたことなくて、仕上がり確認の時につい上ばかりに注目してしまいました。次からは下まつ毛もきちんと見てその場で確認しようと反省、、、
いつも大満足の仕上がりです!
産後久しぶりに行けてぱっちりな
目元に仕上げていただきとても嬉しいです!
まつげの状態も覚えてくださっていたり
お話もとても楽しくて癒しの時間でした。
次回もまたよろしくお願いいたします。
しっかり悩みを聞いてくださり、希望を叶えていただきました。
とても嬉しかったです。
気に入ってもう何度か通わさせていただいてます。
いつも丁寧な対応、カウンセリングで仕上がりも良く大変満足してます。
これからもよろしくお願い致します^_^
気になる点も細かく伺っていただき、
とても満足した仕上がりでした🙇
また宜しくお願いします☺️⭐️
中々自分に合うまつパやマツエクに出会えない中初めてリピートしたいと思える接客、施術でした。
これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
とてもキレイなカールにしていただき今回も大満足です!
対応も丁寧で自分の理想なども一つ一つ聞いていただけます!
次回もお願いします!
毎月、眉毛waxとまつ毛パーマをお願いしています。
毛周期を教えて頂ける為、次回予約する際の参考になります!施術時間も早く、仕上がりが綺麗すぎます!
毎回丁寧に対応していただきありがとうございます🥰
今後もよろしくお願い致します🙇♀️💖
前夜に予約し、急遽でしたがありがとうございました!
まつげパーマ、ラッシュリフト、パリジェンヌの違いが
わかっていなかったので、丁寧にご説明いただき、自然な上がり方が好みなのでまつげパーマをお願いしました。
自分のまつげの癖や気になることをお伝えし、
いまのまつげの状態も見ていただきました。
仕上がりは期待どおりで、スピーディーで大変助かりました☺️
デザインも左右で変更できるとのことで、また気分などで強めにかけてもらうのもいいなーと思いました♩
持ちが持続するように自宅ケアも頑張ります!
いつもお世話になってます!1番いいです!
これからもよろしくお願いします⭐️✨
前回初めて施術をして頂いて、持ちがとても良かったのでリピートさせて頂きました。今回も丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足致しました。またよろしくお願いいたします!
何度か通っていますが
いつも丁寧な対応で仕上がりも
大満足です😊⭐️
いつも大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます(^^)紹介した友人も大満足でした!
また宜しくお願いします!!
毎回丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
まつ毛の状態を見て頂きケア方法なども教えて頂けて嬉しいです!
日にち変更、当日も時間を急遽ずらしたにも関わらず、丁寧に対応して下さり大変助かりました!
施術も大満足の仕上がりなので、次回もお願いしたいです😊ありがとうございました!