Revie所属・松下 の口コミ・評判

返信率:-

• kae

2017年03月24日

シャンプーも気持ちよく、色々なやり方を教えて頂きました^^
    接客も良くてとても満足です。ありがとうございました!

• あやか

2017年03月10日

すごく丁寧に切っていただきありがとうございます(`・ω・´) 私の要望にも答えてもらって満足しました〜(^^)家族にもいいと言ってもらえました!ありがとうございました(о´∀`о)

• ウナ

2017年03月05日

カットもシャンプーもコンディショナーも全て満足で本当に良いと思いました
    たくさんお話もしてくださって、また行きたいと思いました!シャンプーとコンディショナーを今日から教えてもらったようにしてみます☺️☺️
    本当にありがとうございました!

• ぷりんちゅ

2017年02月12日

みなさんの評価が良く、行ってみたい‼︎と思っていました。ロングからボブへとイメチェンして頂きました。
    上手くイメージを伝えられなかったのですが、優しく対応して下さり思っていた以上の仕上がりになりました。
    カット、シャンプー(トリートメントも)、ブローで約90分でした。
    丁寧に時間をかけてカットしてもらって大満足です。
    帰りにはシャンプー、トリートメントのサンプルまで…
    まだ行った事がない方は絶対に行くべきです‼︎
    松下さん、ありがとうございました。

• あい

2017年02月07日

シャンプーの説明を詳しく丁寧にして頂きました。髪や皮膚の悩み解消!行ってよかったです!

• ひなまる

2017年01月28日

具体的なイメージを伝えられなかったにも
    関わらず色々な提案をもらえ、
    とても満足な仕上がりにしていただきました(^^)
    トリートメントまで、、、おかげで髪の毛
    さらさらでした!(笑)ありがとうございました!

• もも

2016年12月10日

居心地よかったです!

• 森川瀬奈

2016年10月29日

思ってた通りになったし
    話してても楽しかったです!
    ドライヤーの仕方もちゃんと教えてくれて
    勉強になりました!

• さと

2016年10月27日

思っていた通りになり、接客も丁寧でした
    お話も楽しくほんとに時間が早く感じました!
    トリートメントもサラサラになり満足です

• N

2016年10月25日

髪のクセのことやブローの仕方など丁寧に話してくださり、お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
    今日からブローの仕方を変えてみます(*^^*)

• 浩輝

2016年10月23日

とても話しやすくて、仕上がりも良かったので満足です( ´ ▽ ` )ノ
    ジャンプーや頭皮などのお話を聞かせて頂いてとてもためになりました。これからも通わせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

• 山本まき

2016年10月22日

予想以上の仕上がりでした♪
    カットしていただいてる間も、会話で楽しませてくれて、髪についても色々アドバイスいただきました!
    カット後はトリートメントまでにしていただきサラサラ‼‼帰りにはお試し分まで頂いてほんとに大満足です‼
    松下さん本当にありがとうございました‼

• 山本駿

2016年10月19日

一つ一つ要望を聞いていただき、とてもよかったです!

• おと

2016年10月10日

今日は、要望以上に満足のいくカットにしていただき、ありがとうございます
    話が楽しくて、時間があっという間に過ぎました!又、カットを頼みたいです!

• 有田渚

2016年09月30日

希望をたくさん聞いていただけて要望どおりのスタイルにしてくれました
    とっても楽しかったです☺️
    トリートメントもすごかった サラサラツヤツヤになりました‧✧̣̥̇‧

• みさと。

2016年09月01日

カットもトリートメントも、家でのスタイリングアドバイスも、申し訳ない位に丁寧で感動しました‼︎
    仕上がりも大満足です
    出来れば、これからも通いたいと思いました(^-^)

• しょちゃ

2016年09月01日

昨日はありがとうございました!!
    トリートメントまでしてもらえてよかったです(๑>؂<๑)
    またよろしくお願いします!!
    これからも頑張ってください☆

• 西田

2016年09月01日

昨日はありがとうございました
    親切丁寧に対応して頂き、仕上がりも要望通りで満足です
    また機会があればよろしくお願いします

• 唐木絵梨奈

2016年08月26日

丁寧にリクエストも聞いてくれて
    イメージに合わせて上手にカットしてくれました!
    とても満足しています(^^)
    カットして頂いてる間もいろんな話をしてくれて
    とても楽しく過ごせました(^^)
    またお願いしたいです(^^)

• ぴよか

2016年08月17日

とても話しやすい雰囲気でめっちゃ
    たのしかったですし思ってたスタイルになって
    うれしかったです!!
    トリートメントで髪さらっさらになりました(^^)
    本当にありがとうございました!

• めー

2016年07月10日

この度はお世話になり、ありがとうございました!落ち着く雰囲気のお店で、担当の松下さんも気さくで話しやすく、ずっと喋っていました!
    トリートメントまでして頂き、サラサラになり施術にも満足です!

• 福井智哉

2016年07月07日

とても丁寧にしてもらい、話も楽しく大満足です‼︎

• あけみ

2016年07月04日

急な予約の変更にも、応じて頂きありがとうございました!
    髪型も、私の希望通りにしてもらい満足しています。
    いろんな話を聞かせて頂き楽しかったです。

これからも頑張って欲しいです!

• shiho

2016年06月24日

私の希望を漏らすこと無く丁寧にカットして下さいました!とても満足です♪♪
    シャンプーがすごく人気のようで、営業後にシャンプーだけ買いに来るお客さんが何人かいました。サンプルが良かったら私も使ってみようも思います(*^^*)

• しほ

2016年06月07日

松下さんもオーナーさんも気さくに話しかけてくださって
    すごく楽しかったです!!!
    カットも希望通りにしてもらって、めっちゃ満足しました
    ((*´∀`*))
    とっても良い空間でした!!また行きまーす(*゚v゚*)

• もみみ

2016年06月02日

しっかりとイメージを聞いてくださり、イメージに近づけようとしてくださって、とっても親切な対応でした★
    イメージ通り行くまでしっかり施術してくださってありがたかったです♪
    イメージ通りの仕上がりで満足です♪

• 三好 稜司

2016年05月25日

とても話しやすくてカットもとてもよかったので大満足です(*^^*)
    また行きたいなと思いました!!

• 水岡優美

2016年05月08日

予約した時間を間違えて20分も遅刻してしまったのに
    嫌な顔ひとつせず、丁寧な対応をして下さいました。
    わたしのわがままな要求も、練習になる、有難いと言って下さって、切りっぱなしボブすごく気に入りました!!
    オーナーさんも横でしっかりと見て下さっていて、
    伝えたいことをしっかりと松下さんに伝えて下さり、
    終始丁寧な対応、そして気楽にカットして頂くことが出来ました。
    ☆5つけたいところですが
    前髪だけどうしても大満足!とならなかったので
    ☆4にさせていただきました。
    ありがとうございました!!!!!!!!

• みぽりん

2016年05月03日

男性スタッフは、苦手な私ですが 松下さんは気さくな方で 緊張せず楽しく施術して頂けました。
    カットの前も、丁寧な説明で安心しました。

• taro

2016年04月30日

接客も施術もとても丁寧に対応していただきました。
    大満足の仕上がりです(*^^*)
    ありがとうございました☆

• ma

2016年04月22日

とっても丁寧にしていただき大変満足です!スタッフの松下さんもオーナー様も気さくで素敵な方でした〜!