Revie所属・松下の口コミ

• kae さんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、色々なやり方を教えて頂きました^^
    接客も良くてとても満足です。ありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきありがとうございます(`・ω・´) 私の要望にも答えてもらって満足しました〜(^^)家族にもいいと言ってもらえました!ありがとうございました(о´∀`о)

• ウナ さんの口コミ

カットもシャンプーもコンディショナーも全て満足で本当に良いと思いました
    たくさんお話もしてくださって、また行きたいと思いました!シャンプーとコンディショナーを今日から教えてもらったようにしてみます☺️☺️
    本当にありがとうございました!

• ぷりんちゅ さんの口コミ

みなさんの評価が良く、行ってみたい‼︎と思っていました。ロングからボブへとイメチェンして頂きました。
    上手くイメージを伝えられなかったのですが、優しく対応して下さり思っていた以上の仕上がりになりました。
    カット、シャンプー(トリートメントも)、ブローで約90分でした。
    丁寧に時間をかけてカットしてもらって大満足です。
    帰りにはシャンプー、トリートメントのサンプルまで…
    まだ行った事がない方は絶対に行くべきです‼︎
    松下さん、ありがとうございました。

• あい さんの口コミ

シャンプーの説明を詳しく丁寧にして頂きました。髪や皮膚の悩み解消!行ってよかったです!

• ひなまる さんの口コミ

具体的なイメージを伝えられなかったにも
    関わらず色々な提案をもらえ、
    とても満足な仕上がりにしていただきました(^^)
    トリートメントまで、、、おかげで髪の毛
    さらさらでした!(笑)ありがとうございました!

• もも さんの口コミ

居心地よかったです!

• 森川瀬奈 さんの口コミ

思ってた通りになったし
    話してても楽しかったです!
    ドライヤーの仕方もちゃんと教えてくれて
    勉強になりました!

• さと さんの口コミ

思っていた通りになり、接客も丁寧でした
    お話も楽しくほんとに時間が早く感じました!
    トリートメントもサラサラになり満足です

• N さんの口コミ

髪のクセのことやブローの仕方など丁寧に話してくださり、お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
    今日からブローの仕方を変えてみます(*^^*)

• 浩輝 さんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも良かったので満足です( ´ ▽ ` )ノ
    ジャンプーや頭皮などのお話を聞かせて頂いてとてもためになりました。これからも通わせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

• 山本まき さんの口コミ

予想以上の仕上がりでした♪
    カットしていただいてる間も、会話で楽しませてくれて、髪についても色々アドバイスいただきました!
    カット後はトリートメントまでにしていただきサラサラ‼‼帰りにはお試し分まで頂いてほんとに大満足です‼
    松下さん本当にありがとうございました‼

• 山本駿 さんの口コミ

一つ一つ要望を聞いていただき、とてもよかったです!

• おと さんの口コミ

今日は、要望以上に満足のいくカットにしていただき、ありがとうございます
    話が楽しくて、時間があっという間に過ぎました!又、カットを頼みたいです!

• 有田渚 さんの口コミ

希望をたくさん聞いていただけて要望どおりのスタイルにしてくれました
    とっても楽しかったです☺️
    トリートメントもすごかった サラサラツヤツヤになりました‧✧̣̥̇‧

• みさと。 さんの口コミ

カットもトリートメントも、家でのスタイリングアドバイスも、申し訳ない位に丁寧で感動しました‼︎
    仕上がりも大満足です
    出来れば、これからも通いたいと思いました(^-^)

• しょちゃ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    トリートメントまでしてもらえてよかったです(๑>؂<๑)
    またよろしくお願いします!!
    これからも頑張ってください☆

• 西田 さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    親切丁寧に対応して頂き、仕上がりも要望通りで満足です
    また機会があればよろしくお願いします

• 唐木絵梨奈 さんの口コミ

丁寧にリクエストも聞いてくれて
    イメージに合わせて上手にカットしてくれました!
    とても満足しています(^^)
    カットして頂いてる間もいろんな話をしてくれて
    とても楽しく過ごせました(^^)
    またお願いしたいです(^^)

• ぴよか さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気でめっちゃ
    たのしかったですし思ってたスタイルになって
    うれしかったです!!
    トリートメントで髪さらっさらになりました(^^)
    本当にありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!