指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある中から閲覧いただきありがとうございます🧚🏻♀️初めに、お気に入り♡に登録して頂くとご予約がスムーズに進みます🕊️【menu】⚪︎セーブル・フラットラッシュカール:J,C,D太さ:0.15mmのみ長さ:8mm~13mm⚪︎カラーエクステカール:J,C,D太さ:0.15mmのみ長さ:限りがございます☑︎アイシャンプー、コーティングはオプションでつける事が可能です💎束感仕上げも可能です🎗️是非お声がけください🗣️⚠︎必ず"掲載内容"の確認と"注意事項"をお読み頂いてからご予約をお願いいたします.ᐟ.ᐟ
全員 料金 ¥1,100
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (さおりさん)
いつもキレイに仕上げてくれます!ありがとうございます😆
希望日が空いていない場合はリクエストして下さい❣️他のスタッフでの施術が可能な場合がございます🙆♀️お客様に合わせてカウンセリングさせて頂きます!何かわからないことがあればご相談ください!※掲載用にbeforeafterの写真を撮らせて頂く場合があります📷※施術中やお休みの日は返信が遅くなる場合があります。※お店の予約状況によっては日時、スタッフの変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。コロナ対策実施について当店では、来店時のアルコール消毒にご協力をお願いしております。万が一熱が37.5℃以上ある方で...
新規 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (ayaさん)
今回初めての眉毛waxで、綺麗に形を整えてていただきました✨ パリジェンヌはまつ毛も上向きになってよい仕上がりだったのですが、ほんの少しだけ左右のカールの差が気になり… そしたらすぐにお直ししてもらえて、上がり具合を調節してくれました。丁寧に施錠していただきありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトボリュームラッシュモデル様募集中です🎀アイシャンプーはオプションで付けることが可能です!気になる方はお声掛けください🫧必ず注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します✏️
新規 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥4,750
新着の口コミ (めろさん)
ミニモでの対応から カウンセリング、施術そしてお見送りまでとても丁寧で凄く感じの良い方でした(^^) スカスカな状態でもキレイに仕上げてくださり 大満足です^_^ 是非またお願いしたいです♬ ありがとうございました☺️
閲覧頂きありがとうございます❕BeautySalonKANKIのnana.です🦋💙❕✨まつ毛・アイブロウメニューが新しく追加✨沢山のお客様のご来店をお待ちしております❕ホットペッパービューティーアプリでnana.指名ご予約頂くとminimo価格よりお安くご案内出来ます◎ぜひホットペッパー【BeautySalonKANKI】からもご予約ください🙇♀️🌐Instagram→@eye__0091minimoホットペッパービューティーどちらともご予約お待ちしております◡̈⛅️
全員 料金 ¥6,160
全員 料金 ¥7,460
新着の口コミ (towaさん)
どんな髪型にするか 決まっていなくて 提案してもらった髪型で切ってもらって めちゃくちゃ満足してます^ ^♡
ご覧頂きありがとうございます😌※ホットペッパーで指名予約していただいた方がお安くご案内できるのでホットペッパーでのご予約をオススメしています🤍沢山のご予約お待ちしております❗️❗️インスタ→jun.n_eye
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (綾子さん)
丁寧に説明くださりありがとうございます😄