【✨いずみ中央駅より徒歩3分✨】土日・平日無料でカットモデルを募集してます✨夕方18時or18時半から✨只今、ショートにしたい方、メンズカットの募集をしております!✨次回半額!✨

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
Ashいずみ中央店アシスタントの山田侑季です!

スタイリストデビューに向けてモデルさんを大募集しております✨✨✨

よろしくお願いします(∩´∀`∩)♡

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

🍎カット🍎

⚠注意事項⚠
◎仮予約ではなく、すぐ予約の日にちからご予約お願い致します(お電話からでもご予約できます!)
◎確実にご来店できる日にちでご予約ください!
◎只今、ショートにしたい方、メンズの方限定でモデルさんを募集しております!
◎施術する前にこんなふうに切ってほしい画像を送っていただきたいです!

また、アシスタントなので上の者に見てもらいながらの施術となります。

上記ご了承の上ご予約お待ちしております( *¯ ꒳¯*)♡

カットモデルでご来店された際、次回半額でご案内できるチケットをお渡しいたします!デビュー条件にもつながるのでぜひまたご来店ください!

❤︎︎マークを押していただかないとこちらからメッセージを送れない場合もありますので必ず❤︎︎マークを押してください

消費税の変更に伴う注意事項

Ash いずみ中央店
神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目4-1いずみ中央I’sビル102号 (地図
横浜市泉区
相鉄いずみ野線 いずみ中央駅 いずみ野駅 緑園都市駅 湘南台駅 ゆめが丘駅 二俣川駅
火 定休日
あり
内観・外観

• くるみ さんの口コミ

スッキリとしつつも可愛らしい髪型にしてもらいました‼
    ありがとうございます(^^)

山田侑季 からの返信

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*‘∀‘)

乾かすだけで内巻きになるようにカットさせていただいたので少しはセットしやすいかなと思います!

また、2か月から3か月後がカットの目安となりますのでまた機会ありましたらお待ちしております(>_<)

返信日:2019年9月6日
  • 日菜子 さんの口コミ

店内も清潔感がありとてもキレイでした。
    接客もとても丁寧で相談しながら進めてくれたので
    安心しておまかせできます。
    気になってるカラーのこともいろいろ教えてくれたのが
    嬉しかったです!
    仕上がりも0円では申し訳ないくらいの
    大満足でした。

山田侑季 からの返信

日菜子様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先を整えて結構すいたので乾かしやすくなったかと思います!またカラーする際も相談しながら決めていきましょう(* > <)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月16日

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院情報