BENI 仙台柳生店の掲載
BENI 仙台柳生店のプロフィール画像
BENI仙台柳生店 ベニセンダイヤナギュウテン BENI 仙台柳生店

南仙台駅10分

BENI 仙台柳生店の口コミ

いい感じの色になりました👏施術前の相談もしっかりしてるのでよかったです。

髪の調子はいかがですか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆

• チカリさんの口コミ

初めてブリーチをやりましたが、髪や頭皮への影響など丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せできました。施術もしっかりと丁寧で、とても素敵に仕上がって大満足です。ありがとうございました。まだ洗ってはいませんが、今日、雨で髪が濡れてしまいサッとティッシュで拭くとピンクになったので、ちょっと焦りました。説明は受けていましたが、しばらくは服に注意しますね。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    ピンク系は特に褪色に気をつけて下さい😅
    カラーシャンプーも使うと、長く楽しんでもらえると思います!

返信日:2021年7月28日

カラーもカットも、メッセージのやりとりも丁寧に対応してくださり、とても安心でした。
    髪のセット方法なども教えていただき、感謝しています。

また次の機会も宜しくお願い致しますm(*_ _)m

BENI 仙台柳生店さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!その後、髪の調子はいかがですか?
    また次回、染め直しの際はぜひご利用ください✨
    楽しみにお待ちしております!

• 瑞規さんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします。

髪の調子はいかがですか?
    2回目以降のプランもご用意してますので、ぜひご利用ください✨

• あおさんの口コミ

想像していた理想の形にしていただきました、また行きたいです!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    その後、扱いにくい所などはありませんか?
    カラーモデルも募集しておりますので、ぜひご利用ください!
    次回も楽しみにお待ちしております😆

• kaeさんの口コミ

この度は素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!お手入れの仕方とか、色々丁寧に教えて頂いて為になりました(*^^*)また、機会があればお願いしたいと思います!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!髪の調子はいかがでしたか?
    夏のカラーダメージも気になる時期になってきたので、ケアカラーもオススメです!

返信日:2021年6月9日

はじめての美容室でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な施術、接客していただき、ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

不器用な私にでも出来るアイロンの巻き方も教えていただきました。挑戦してみますね\\\\٩( 'ω' )و ////

次回どんなカラーにしようか。。。
    ワクワクしています♪♪
    また、よろしくお願いします(*´꒳`*)

BENI 仙台柳生店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    扱いにくい所などはありませんか?
    だいぶ暑くなってきましたので、紫外線対策グッズや褪色防止シャンプーなんかもオススメです😄
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• あゆみさんの口コミ

今回も大変満足する色にしてもらえました

ありがとうございます😊

BENI 仙台柳生店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    髪の調子はいかがですか?
    そろそろ湿気も気になる時期ですので、コーティング作用のあるトリートメントもオススメです!
    ぜひ次回お試しください✨またのご来店も楽しみにお待ちしてます😄

• Rさんの口コミ

今まで行った美容室の中でも1番面白くて話しやすい方でした。髪の毛も綺麗な色に染めていただきシャンプーも気持ちよくて寝てしまってました次またお願いしたいと思いました(^^)色々知らなかったことも聞けて勉強になりましたまたよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございました😀
    その後、髪の調子はいかがでしたか?
    扱いにくい所などもぜひ、次回ご来店の際に教えて下さい。
    湿気対策メニューもたくさんありますので、ぜひご利用ください!

• おみさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も話し上手聞き上手で楽しみながら過ごせました。色味などまったく決めないまま行ったのですが丁寧にヒアリングしていただいたので助かりました。
    自分の髪質は猫っ毛ぎみなのですが、それを考慮した上でのアドバイスをいただけたり、カラーシャンプーやおすすめのアイロンなど気になっていた部分や質問も気軽にでき、さらにすぐに答えていただけたので嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

髪の調子はいかがですか?
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    また次回カット、カラーの際はぜひよろしくお願いします😆

• しさんの口コミ

色が抜けてしまい黄色くなってしまった髪をとても素敵な色に染めて頂きました。気に入っています。
    長持ちさせたいのでムラシャン使ってみようと思います!(笑)
    またお願いします(*^^*)

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    ムラシャンオススメです!ぜひ使ってみて下さい。全然色落ちが違います。メーカーによってもだいぶ違いますのでご注意ください。
    また次回もよろしくお願いします!

• fmkさんの口コミ

始めての来店で丁寧に接客して頂き、2回目の来店でも細かいところまで相談して頂き、満足できる仕上がりにとても感謝しています(*^^*)また来店します

その後髪の調子はいかがですか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    2回目以降のカラーモデルやカットモデルも募集していますので、ぜひ次回もよろしくお願いします😁

返信日:2021年5月6日

スタイルが確定しないまま行ったのですが、色々提案して頂いて自分のやりたい髪色に出来ました(*^^*)
    周りの評判も良くかったのですが、思ったより早く色落ちしてしまって、数日でもう色が抜けてしまった感じがします(´;ω;`)こんなに早く色無くなるならもう少し濃いめに入れても良かったのかなとちょっと後悔です。次回はもう少し濃いめに入れたいと思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    色落ちはある程度してしまうので、ハイトーンにはカラーシャンプーが必須です!全然色落ちが違うのでぜひお試しください。
    メーカーや種類によっても異なるので、ご注意ください!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

返信日:2021年5月6日

かなりのプリンから綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(・∀・)!
    前髪が担当してもらってた人に頼んでいたのとちょっと違う物になってしまいそこがちょっと残念でしたが他は大満足です!!

またお願いしたいです!!

これからも頑張ってください(*゚▽゚)ノ
    色々お話出てきて楽しかったです!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

クチコミありがとうございます。
    前髪の件はすみませんでした。伝達不足だと思いますので、今後気をつけていくようにします。また次回もぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月11日
  • ななさんの口コミ

んー
    カラーやトリートメントには不満はなくとても綺麗に染まっていて、満足しました。
    ただ、カットがぶつ切りのようで…
    おろしっぱなしでは正直外には出れないです。
    また、時折りチェックに来る方の接客が最悪でした。
    もう少し全体的にスキルアップされた方がいいと思います。今回はとても安いお値段だったので仕方ないとは思いますが、もう少し改めた方がいいと思いました。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

クチコミありがとうございます。
    技術、接客共にご満足いただけなかった事を大変申し訳なく思います。まだカットモデルなので技術面で未熟な事、接客も不快に感じさせてしまいすみませんでした。スタイリストデビューまでもっと経験を積んで修練を重ねていきます。今回はカットモデルにご協力いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月9日
  • 陽菜さんの口コミ

慣れてなくて緊張しましたが、会話も楽しく仕上がりもきれいでとてもよかったです!

その後髪の調子はいかがですか?
    嬉しいクチコミありがとうございます✨また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • ノッポさんの口コミ

シャンプーから仕上げまで、とても丁寧に施術して頂きました!落ち着いた髪色になってだいぶイメチェンしました(^_^)ありがとうございました☆

ご来店ありがとうございました!
    今回はしっかりめに色を入れたので、色落ちも楽しんでいけると思います。また次回もぜひよろしくおねがいします!

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすく、髪型も気に入りました。
    スタイリングの仕方など教えて頂き参考になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!髪の調子はいかがですか?
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    3回目以降は料金は変わりませんので、また次回もぜひよろしくおねがいします!

返信日:2021年3月17日
  • みんちゃんさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって
    とても満足な仕上がりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    お話もたくさんできてたのしかったです!

先日はご来店ありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしたか?
    3回目以降は料金は変わりません。また次回もぜひよろしくおねがいします

• ゆいさんの口コミ

はじめてのブリーチでドキドキしましたが、すごく綺麗なピンクグラデーションになり大大大満足です!
    美容師さんの髪色を見て、ピンクにしたい!と思い、最初に予定してた色から急遽変更したのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました♪
    施術中は積極的に話題を振ってくださり楽しい時間を過ごすことができました。妊娠10ヶ月で、体にも気遣っていただきありがとうございました。
    カットも丁寧で、最後は可愛く巻いてくださったおかげでより可愛くなりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしたか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    出産後、もしかしたら抜け毛が気になる時期が来るかも知れません。そんな時はトリートメントやヘッドスパなどもオススメです!

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BENI仙台柳生店付近の駅の美容室・美容院を探す