BENI 仙台柳生店の掲載
BENI 仙台柳生店のプロフィール画像
BENI仙台柳生店 ベニセンダイヤナギュウテン BENI 仙台柳生店

南仙台駅10分

BENI 仙台柳生店の口コミ

• fmkさんの口コミ

始めての来店で丁寧に接客して頂き、2回目の来店でも細かいところまで相談して頂き、満足できる仕上がりにとても感謝しています(*^^*)また来店します

その後髪の調子はいかがですか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    2回目以降のカラーモデルやカットモデルも募集していますので、ぜひ次回もよろしくお願いします😁

返信日:2021年5月6日

スタイルが確定しないまま行ったのですが、色々提案して頂いて自分のやりたい髪色に出来ました(*^^*)
    周りの評判も良くかったのですが、思ったより早く色落ちしてしまって、数日でもう色が抜けてしまった感じがします(´;ω;`)こんなに早く色無くなるならもう少し濃いめに入れても良かったのかなとちょっと後悔です。次回はもう少し濃いめに入れたいと思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    色落ちはある程度してしまうので、ハイトーンにはカラーシャンプーが必須です!全然色落ちが違うのでぜひお試しください。
    メーカーや種類によっても異なるので、ご注意ください!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

返信日:2021年5月6日

かなりのプリンから綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(・∀・)!
    前髪が担当してもらってた人に頼んでいたのとちょっと違う物になってしまいそこがちょっと残念でしたが他は大満足です!!

またお願いしたいです!!

これからも頑張ってください(*゚▽゚)ノ
    色々お話出てきて楽しかったです!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

クチコミありがとうございます。
    前髪の件はすみませんでした。伝達不足だと思いますので、今後気をつけていくようにします。また次回もぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月11日
  • ななさんの口コミ

んー
    カラーやトリートメントには不満はなくとても綺麗に染まっていて、満足しました。
    ただ、カットがぶつ切りのようで…
    おろしっぱなしでは正直外には出れないです。
    また、時折りチェックに来る方の接客が最悪でした。
    もう少し全体的にスキルアップされた方がいいと思います。今回はとても安いお値段だったので仕方ないとは思いますが、もう少し改めた方がいいと思いました。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

クチコミありがとうございます。
    技術、接客共にご満足いただけなかった事を大変申し訳なく思います。まだカットモデルなので技術面で未熟な事、接客も不快に感じさせてしまいすみませんでした。スタイリストデビューまでもっと経験を積んで修練を重ねていきます。今回はカットモデルにご協力いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月9日
  • 陽菜さんの口コミ

慣れてなくて緊張しましたが、会話も楽しく仕上がりもきれいでとてもよかったです!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    嬉しいクチコミありがとうございます✨また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • ノッポさんの口コミ

シャンプーから仕上げまで、とても丁寧に施術して頂きました!落ち着いた髪色になってだいぶイメチェンしました(^_^)ありがとうございました☆

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回はしっかりめに色を入れたので、色落ちも楽しんでいけると思います。また次回もぜひよろしくおねがいします!

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすく、髪型も気に入りました。
    スタイリングの仕方など教えて頂き参考になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!髪の調子はいかがですか?
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    3回目以降は料金は変わりませんので、また次回もぜひよろしくおねがいします!

返信日:2021年3月17日
  • みんちゃんさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって
    とても満足な仕上がりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    お話もたくさんできてたのしかったです!

先日はご来店ありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしたか?
    3回目以降は料金は変わりません。また次回もぜひよろしくおねがいします

• ゆいさんの口コミ

はじめてのブリーチでドキドキしましたが、すごく綺麗なピンクグラデーションになり大大大満足です!
    美容師さんの髪色を見て、ピンクにしたい!と思い、最初に予定してた色から急遽変更したのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました♪
    施術中は積極的に話題を振ってくださり楽しい時間を過ごすことができました。妊娠10ヶ月で、体にも気遣っていただきありがとうございました。
    カットも丁寧で、最後は可愛く巻いてくださったおかげでより可愛くなりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしたか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    出産後、もしかしたら抜け毛が気になる時期が来るかも知れません。そんな時はトリートメントやヘッドスパなどもオススメです!

• あゆみさんの口コミ

今回2回目でしたが今回もとっても満足出来る仕上がりにしてもらいました‼️ありがとうございます♪また、よろしくお願いします🤲

BENI 仙台柳生店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしたか?
    嬉しいクチコミありがとうございました✨
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

返信日:2021年3月3日
  • naさんの口コミ

当日のメニューの変更有難うございました。

はじめて髪質改善して頂いたのですが、
    3日で元通りになってしまいました。。
    1週間は持続するとお伺いしたので残念です。

ドリンクのサービスありがとうございました。
    カラーは期待通りの色味にしていただけたので良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントの持ちが良くなかったとのご指摘ありがとうございます。髪質改善トリートメントは回数を重ねる度に、もちや手触りが実感してわかりやすくなっていきます。
    縮毛矯正とは違い、ノンダメージで質感を良くしていくので、どうしても回数が必要になってしまいます。
    まずは3回くらい定期的にしていただいて、それから期間を空けていくのがベストです。またはダメージを極力抑えた髪質改善縮毛矯正だと即効性とわかりやすさはあります。
    よろしければ、その後の経過なども見させていただいて、またお話させていただければと思います。よろしくお願いします!

返信日:2021年2月26日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきこれからの色落ちも凄く楽しみです!やってもらってる間もお話が楽しくてあっという間でした✨
    またお願いしたいです✨

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございした!
    色落ちも楽しみなところです✨
    次回もぜひよろしくお願いします😄

• あゆみさんの口コミ

初めてだったんですけどとっても良かったです!
    カラーもとっても気に入りました♪
    次回もお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしたか?
    お友達でカラーモデルしたい方などもぜひご紹介下さい。
    また次回もよろしくお願いします😆

• ちーさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、髪質や仕上がりのカラーの相談にも親身になって乗っていただけて有難かったです。
    元々肌が弱いこともあり帰宅後髪の付け根や首筋に少し湿疹が出てしまいましたが、痒みも少なくすぐに引いたので問題のない範囲でした。
    また機会があればよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    肌の方はその後いかがですか?
    できる限り地肌ケアをしながらカラーさせていただきますので、また次回もぜひよろしくお願いします😊

返信日:2021年2月18日

綺麗に染まって色落ち楽しみです😆

BENI 仙台柳生店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もぜひよろしくお願いします😆

• ribonさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしたが、話を聞いてくださり綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございました⭐︎

BENI 仙台柳生店さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます😂
    また次回カットの時にもぜひご利用下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2021年1月7日
  • 彩さんの口コミ

先日はありがとうございました。初めての前頭ブリーチでしたが、痛みなどないかこまめに聞いてくださり、安心できました。
    今度は寒色でお願いしてしたいと思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    季節にあわせてカラーも少しずつ変化をつけていけるといいと思います!2回目以降のカラーモデルや、カットモデルも募集しておりますので、ぜひ次回もよろしくお願いします😁

返信日:2021年1月7日

気になっていたお店にやっと行けました★カウンセリングも丁寧で、担当の方とのお話しも楽しかったです。
    カラーとカットも満足しています。
    またよろしくお願いします。

BENI 仙台柳生店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがですか?
    嬉しいクチコミありがとうございます😃
    また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年12月16日

とっても満足しました!
    色も良い色にしてもらいカットもいい感じに切ってもらいました!また今度もお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました😊

BENI 仙台柳生店さんからの返信

うれしいクチコミありがとうございます!
    少し濃い目に色を入れさせて頂いたので褪色も楽しんでいけると思います。根元に短い髪もあるので、徐々に伸ばしながら状態を整えて行きましょう😃また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年12月2日
  • れもんさんの口コミ

希望の日時が空いておらず問い合わせをし、対応して頂きました!
    理想の色味になり、全体的にすっきりして満足です。ありがとうございました!

BENI 仙台柳生店さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!髪の調子はいかがですか?また褪色が気になった時はぜひご来店ください😊
    大体2ヶ月くらいのサイクルがオススメです。また次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年12月2日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BENI仙台柳生店付近の駅の美容室・美容院を探す