フェアブライト池袋店 原田の掲載
フェアブライト池袋店 原田のプロフィール画像
FereBright池袋 フェアブライトイケブクロ フェアブライト池袋店 原田

池袋駅5分

フェアブライト池袋店 原田の口コミ

sanabaniさんの口コミ

初めてマツエクデビューしたのがこちらのお店でしたがその時から変わらず、ここのお店が自分の中ではNo.1です。
    スタッフさんの接客態度も凄く良くて心地が良いサロンです!
    仕上がりも持ちもとてもよいです、これからもリピートさせていただきます🙏

sanabani様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪︎
    今回は新しい施術もお試しいただきましたがいかがでしたでしょうか?
    大きく、とてもキレイなお目元にとてもお似合いで、私も毎回楽しく施術させていだいております♪︎
    これからもご利用いただけたら嬉しいです♪
    またのご予約を楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月5日
  • えりりんさんの口コミ

丁寧に対応と施術をしていただきました。LEDでやっていただきましたが光も熱くなく、寝てしまったほどあっという間につけていただきました♪

えりりん様
    昨日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました✨
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    変更などございましたらお気軽にご連絡ください🎵
    次回もご満足いただけるようにご準備してお待ちしております🎵
    よろしくお願い致します✨️

返信日:2024年2月15日
  • Lさんの口コミ

前回同様、家に帰るまでに4〜5束程取れてしまいました…お直しをやってるとの事ですが交通費がかなりかかってしまうので…
    でも仕上がりは満足です!ありがとうございました!

• Lさんの口コミ

家に帰るまでに4〜5束取れていたのですが、それ以外は満足です!他のメニューの提案もして頂いて気になったので、またお願いします!

L様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます!
    とれてしまったとのことで申し訳ございません。
    当店は5日間の保証期間がございますが、5日以内のご案内可能時間が残りわずかな為、1週間以内のご来店でお直しとしてご対応させていただければと思います。
    その際に本日迷われていた本数プラスのご希望ございましたら、本日ご案内させていただいたご料金にて施術させていただきます。
    ご希望のボリューム感、お目もとになるよう施術させていただければと思います。ご検討宜しくお願い致します!
    ご案内させていただいたメニューも是非お試しくださいませ♪︎
    ご連絡をお待ちしております!

返信日:2022年1月5日
  • かさんの口コミ

ボリュームラッシュのLEDでお願いしました。多店でLEDの施術を受けて、持ちが良く気に入っていたのですが本数があまりつけられなかったためこちらのお店を試してみました。仕上がりはフレア感が少ないものの、悪くはなかったです。が、最近になってよくみてみるとまつ毛ではなくて完全にまぶたに接着されています。しかも一本、二本じゃなくて結構。オフする時が心配です。。。
    私より後に入ってきたお客さんの話し声がうるさすぎて、普段マツエク中に眠れるのに眠れず辛かったです。
    この時間までに出たいという時間よりオーバーしていましたが、そちらも、とくになにも言われませんでした。
    モデルで無料でこの対応ならわかりますが、普通にお金を払っています。残念です。

か様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    数あるお店の中から当店をお選びいただきましたのに、おくつろぎいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点につきましては一度確認させていただき、ご希望のご対応させていただきたいと思っております。
    お時間を頂き申し訳ございませんが、またご都合良いお時間ございましたらご来店いただければと思います。
    店内環境と技術の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年11月29日
  • ちさんの口コミ

この度は思い通りのお仕上がりにしていただきありがとうございました(^^) 接客もご丁寧で安心して施術を受けることができました。またよろしくお願い致します。

ち様

昨日はご利用いただきありがとうございました!
    思い通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです🎶
    ボリューム感のあるエクステがとてもお似合いでした✨
    その後の状態もご確認いただき、是非またご利用くださいませ✨
    またのご来店をお待ちしております🎶
    嬉しい口コミをありがとうございます✨

返信日:2021年10月28日
  • katieさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとっても良かったです!
    仕上がりも満足です!!

• sanabaniさんの口コミ

とても、会話など弾み楽しく思えました!そして何より、デザインも気に入りました♥
    また来店してお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!♥

• 睦実さんの口コミ

前回とても満足し、2回目も行かせていただきました!
    仕上がりが大変綺麗で満足しております!

お店の雰囲気も接客も満足です!
    また行きます(^ ^)

LEDだと持ちが1.5〜2倍とのことでしたが、普段のボリュームラッシュと変わらない程度です。2週間経ちましたが、半分残ってるぐらいです。店員さんとお店の雰囲気はよかったです。

• 柚樹さんの口コミ

予約のやり取りから、実際のカウンセリング、施術までの流れも全て一つ一つ丁寧に対応して下さりました👍🏼

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、イメージ通りの眉にしていただけたため、ハリウッドブロウリフトだけでなく、他のメニューも機会があればお願いしたいとも思いました!
    もしも少しでもハリウッドブロウリフトに興味があったり、してみたいと思う方はフェアブライト 池袋店"とてもオススメ"です✨

• えりさんの口コミ

本日はありがとうございました🤲🏻
    すごくご丁寧に接客してくださって、とても気持ちが良かったです!!!
    マツエクのデザインとてもお気に入りです✨
    ありがとうございました☺️

• 明香里さんの口コミ

優しく対応してくださってとても良かったです!
    またお願いしたいです。

• 睦実さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    また行きたいです。

先週はありがとうございました。
    デザインの相談も親身にのっていただき、仕上がりもとても満足しております!
    初めてのLEDなのでマツエクのもちも楽しみです^ ^
    また伺いたいと感じたサロンでした!

最初から最後まで親切にしていただきとても助かりました。そしてありがとうございました!また予約させていただきたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• tbkさんの口コミ

道がわからなかったため連絡した際もご丁寧に教えて頂きました。まつ毛の上げ方から一緒に考えていただき対応ととても良かったです。仕上がりも満足でした。

• 蒼生さんの口コミ

初訪問でしたがとても丁寧に分かりやすく説明もして頂けてサービス・接客共に良かったです😊
    約1週間経ちましたが抜け落ちも少なくとても嬉しいです!またお願いしたいと思います!

前日の夜遅くに予約してしまいましたが当日丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受けられました。
    持ちが良いようでしたらまたお願いします(^^)

• ゆりさんの口コミ

予約の時も丁寧に説明してくださり施術を理解して受けることが出来ました
    仕上がりもいままでと違い根元からしっかり上がっていてとても満足しています!
    マスカラをしても下がることなく綺麗に仕上がって嬉しいです!

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    その後の状態をご確認頂き、またご来店いただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2020年9月8日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FereBright池袋付近の駅のマツエクサロンを探す