ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaアイナニキビ跡専門サロン Aina
白楽駅3分 / 東白楽駅13分 / 東神奈川駅23分 / 岸根公園駅14分
30代・ホームケア使用・施術11回の変化です。 毛穴や、ク by ニキビ跡専門サロン Aina
30代・ホームケア使用・施術11回の変化です。 毛穴や、クレーターのニキビ跡も、ここまでなめらかな素肌になりました^^ ニキビ跡は、今すぐになくすことは難しいですが、目立たなくすることはできます。 お肌のターンオーバー(生まれ変わり)は、 20代では28日周期。 それが、40代になると、2倍になり、56日周期になるとも、いわれています。 凹凸のニキビ跡は、キレイになるのに、時間がかかります。 加えて、年齢とともに、乾燥や紫外線の影響も受けやすくなっていきます。 早めにケアをしていく方が、キレイになるスピードも、格段に早くなりますよ✨ 遅すぎることは、ありません。🤝 来年の5月、今よりもっとなめらかな素肌で、迎えましょう^^

ニキビ跡専門サロン Ainaのエステ・リラクフォト
ニキビ跡専門サロン Ainaのメニュー
ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaの詳細情報
神奈川県横浜市港北区篠原西町3-20 リブ白楽B201 (地図)
白楽駅 西口徒歩3分
白楽駅西口改札を出ましたら、まっすぐ進みます。
カフェドトール、ローソンを過ぎたところにある、Brixton Marketという飲食店が正面に見えましたら、左の道を進みます。
そのまま2分ほど進んだ左手にある白い建物、リブ白楽Bの201号室です。