ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaアイナニキビ跡専門サロン Aina
白楽駅3分 / 東白楽駅13分 / 東神奈川駅23分 / 岸根公園駅14分
【ニキビができにくい肌になってきたと実感しています】 お客 by ニキビ跡専門サロン Aina
【ニキビができにくい肌になってきたと実感しています】 お客様から頂いた、ご感想です。 〜〜〜〜〜〜 中学生の頃からずっとニキビに悩んでいましたが、 ここのサロンに来て、肌に良い食べ物や悪い食べ物、 自分の肌に合った化粧水などを教えてもらい、 少しずつニキビができにくい肌になってきたと実感しています。 これからもサプリメントなどを飲み続けて、 もっと肌に良いことを続けられるように頑張ります。 ありがとうございました。 (20代・Nさま) 〜〜〜〜〜〜 Nさま、ありがとうございます^^ コースが終わる頃に、「調子が良いです♪」と笑顔でおっしゃってくださいました💕 肌や体調が良いと、それだけで毎日が楽しいですよね✨ サロンでは、次にエステを受けて頂く時に、 より良い状態でスタートできるよう、ホームケアもご案内できます。 栄養補助食品(サプリメント)は、今では100円ショップでも売ってるほど安価なものや、高級なものまで、様々。 私がおすすめしているものは、全て臨床データがあるもので、 安心安全にこだわって作られたものだけ。 実は、このように検査して証明されているものは、 ほんのわずか。 ネットで見つけて良さそうなものを何となくのむのは絶対NG🙅♀️ きちんと効果があり、なにより安全なものを選ぶことが大切です^^ 🌟お知らせ🌟 無料登録者様限定アカウントを作りました♪ 写真や動画で、分かりやすく最新の情報をお伝えしていく予定です。 ぜひフォローしてください^^ インスタグラム @cthcare ==================== 肌質改善サロン Aina 住所:神奈川県横浜市神奈川区斎藤分町(東横線白楽駅徒歩5分) 営業時間:10:00〜21:00(最終受付19:00) ==================== 神奈川県、東京都、埼玉県、栃木県、千葉県、静岡県などから、ご来店いただいております。

ニキビ跡専門サロン Ainaのエステ・リラクフォト
ニキビ跡専門サロン Ainaのメニュー
ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaの詳細情報
神奈川県横浜市港北区篠原西町3-20 リブ白楽B201 (地図)
白楽駅 西口徒歩3分
白楽駅西口改札を出ましたら、まっすぐ進みます。
カフェドトール、ローソンを過ぎたところにある、Brixton Marketという飲食店が正面に見えましたら、左の道を進みます。
そのまま2分ほど進んだ左手にある白い建物、リブ白楽Bの201号室です。