ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaアイナニキビ跡専門サロン Aina
白楽駅3分 / 東白楽駅13分 / 東神奈川駅23分 / 岸根公園駅14分
【学生の時からとにかくニキビがひどかったが、今では目立つニキ by ニキビ跡専門サロン Aina
【学生の時からとにかくニキビがひどかったが、今では目立つニキビは出来なくなりました!】 お客さまからいただいた、ご感想です^^ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 私は学生の時からとにかくニキビがひどく、 社会人になったあとは、あご、ほっぺに大量にできてしまいました。 こちらのサロンに通う事になり、徐々にニキビが減り、 生理前などのゆらぎやすい時も、目立つニキビはできなくなりました!! オススメで、スキンケアやサプリもご紹介頂き、 今では手放せなくなっています。 はちみつロウパックの威力は本当にすごいです。 本当に12回、ありがとうございました。 自分の肌に、自信が持てるようになりました♡ (20代・Sさま) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Sさま、こちらこそ、本当にありがとうございます。 コース終了後は、初回と比べて見違えるほど キレイになり、ニキビはできにくくなりましたね^^✨ お食事や、栄養面も、しっかりと取り組んでくださったおかげです。 サロンでは、スキンケア製品や、インナーケア商品も取り扱っておりますので、お気軽にお声がけください。 生活環境や、お肌質も、一人ひとり違います。 サロンでのケアや、ご自宅でできる事など、あなたに合わせた改善方法を、ご提案させていただきます^^💕

対応メニュー
ニキビ跡専門サロン Ainaのエステ・リラクフォト
ニキビ跡専門サロン Ainaのメニュー
ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaの詳細情報
神奈川県横浜市港北区篠原西町3-20 リブ白楽B201 (地図)
白楽駅 西口徒歩3分
白楽駅西口改札を出ましたら、まっすぐ進みます。
カフェドトール、ローソンを過ぎたところにある、Brixton Marketという飲食店が正面に見えましたら、左の道を進みます。
そのまま2分ほど進んだ左手にある白い建物、リブ白楽Bの201号室です。