ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaアイナニキビ跡専門サロン Aina
白楽駅3分 / 東白楽駅13分 / 東神奈川駅23分 / 岸根公園駅14分
【目立っていた赤みがかなり改善され、とても嬉しく思っています by ニキビ跡専門サロン Aina
【目立っていた赤みがかなり改善され、とても嬉しく思っています。】 お客様から頂いた、ご感想です^^ 〜〜〜〜 学生時代に出来てしまった、ニキビ跡と赤み、肌荒れに ずっと悩んでいました。 高い化粧品を使ってもなかなか改善されず、半ば諦めていたところ、 Instagramでこちらのサロンを拝見しました。 ここで駄目だったら諦めようと思って、通うことにしましたが 初日から最終日まで、日に日に、かなり目立っていた赤みがかなり改善され、 とても嬉しく思っています。 長年の悩みとストレスでした。 本当にありがとうございました。 プライベートサロンで、とても心安らぐ時間を、過ごさせていただきました。 また機会があれば伺えればと思います。 (30代・Mさま) 〜〜〜〜 Mさま、嬉しいご感想を、本当にありがとうございます♪ 赤みが改善され、なめらかな素肌になりましたね💕 ニキビケア用品や、高級なお化粧品など、色々試したけど ダメだった。 そんな方も、多くお越しいただいております。 表面的なケアだけでは、なかなか治らずに、また繰り返してしまう、 肌トラブル。 原因をしっかり探り、お一人おひとりに合わせたケアで、根本改善していきます。 プライベートサロンなので、あなただけの贅沢な空間で、ゆったりとお過ごしいただけますよ。 長年の肌トラブルから卒業して、健やかなお肌を手に入れましょう♪ 輝く自慢の素肌を手に入れたい方は、6カ月集中コースが人気です^^✨ ==================== 肌質改善サロン Aina 住所:神奈川県横浜市神奈川区斎藤分町(東横線白楽駅徒歩5分) 営業時間:10:00〜21:00(最終受付19:00) ==================== 神奈川県、東京都、埼玉県、栃木県、千葉県、静岡県などから、ご来店いただいております。

対応メニュー
ニキビ跡専門サロン Ainaのエステ・リラクフォト
ニキビ跡専門サロン Ainaのメニュー
ニキビ・ニキビ跡専門サロンAinaの詳細情報
神奈川県横浜市港北区篠原西町3-20 リブ白楽B201 (地図)
白楽駅 西口徒歩3分
白楽駅西口改札を出ましたら、まっすぐ進みます。
カフェドトール、ローソンを過ぎたところにある、Brixton Marketという飲食店が正面に見えましたら、左の道を進みます。
そのまま2分ほど進んだ左手にある白い建物、リブ白楽Bの201号室です。