少しわかりづらい場所でしたが、お電話したら優しく教えてくださいました。
とても接客が丁寧で、化粧品などの押し売りもなく、快適な時間を過ごすことができました。悩みの相談も聞いてくださり、とても良かったです。
とても話しやすく、落ち着いた環境で施術出来ました。
ありがとうございます。
とても丁寧にかつスピーディに施術して頂きました!
赤みも薄くなり大満足です。またぜひ、伺わせて頂きます(^^)
ニキビやお肌の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
パック中はとても気持ちがよく少し寝てしまいました。
施術後、ニキビの赤みがおさまってお肌もトーンアップしているを実感しました。
また絶対通いたいと思いました、ありがとうございます。
最初から最後までとても丁寧に対応して頂ただき、とても気持ち良かったです。BeforeAfterの写真でも分かるくらいワントーン明るくなっていて満足です!ありがとうございました。
とても丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思いました!!
このようなフェイシャルエステは初めてでしたが気持ちよく受けることかできました!
一度のみではなかなか変わらないと思いますが時間に余裕があればまた伺いたいと思います✨
気をつけた方がいい成分などを教えていただいたので今後のスキンケアを買う際に気をつけたいと思います!
ありがとうございました😌
先日、ニキビ・ニキビ跡コースの施術をしていただきました。
ニキビができる仕組みや肌を綺麗に保つために必要なことを教えていただきました。
施術中も、色々なお話をしていただき楽しかったです!
また伺いたいと思います!
とっても素敵な方で、施術もとても気持ちよく、至福な時間を過ごすことができました(^^)
ただ、私の住んでいる場所から交通の便が悪いのが難点です。でもそれでも通ってみようかなと思えました!
とてもリラックスできました☺️しっかりカウンセリングもして頂けたので安心して受けることができました!継続して通っていきたいと思います☺️
気持ちよくて寝てしまいました!
本日はありがとうございました!
一回での変化はあまりないように感じましたが、ニキビのできる仕組みや今後のスキンケア等、丁寧にアドバイスしてくださいました♪
また機会があればよろしくお願いいたします♪
翌日の朝から肌の調子がすごくいいです!!!パックが気持ちよかったです^_^
また行きたいです!!!
効果については人それぞれだと思いますが、毛穴が目立たなくなりました!あととても丁寧してくださり、行ってよかったと思います😊
アトピーで初めてのエステで緊張しましたが心地よかったです。間違ったスキンケアとか教えてもらったので実践してみようと思います。
継続して通ってみたいけど月二回は時間的に少しハードルが高く、月1とかの軽めのセットプランがあるといいなと思いました。
電車の遅延で遅刻してしまったのにとても丁寧な接客でした!施術もとてもリラックスでき寝てしまいました(笑)
1回でも効果がわかったので感謝しかないですありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な対応をしてもらえました!
お肌について勉強になりましたし、わかりやすい説明だったので安心して施術を受けることができました。
また通いに行こうと思います^_^!
本日はありがとうございました!
一昨日施術をしていただきましたが、直後に顔の痒みが出て、昨日は痒かった部分が赤くなりました。鼻と顎にも大きなニキビが発生しました。
本日また新しいニキビができてショックです。
元々ニキビは現在ほとんどなく毛穴が気になって来店したのですが、顔全体に赤みとニキビぐが出てしまいました。私には合わなかったのかなと思います。
とてもリラックスして受けることができました!
本日は本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき笑顔が素敵な方でこちらも安心して受けれました!
長年の悩みだったのでご相談できて本当によかったです!
マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてものすごく癒されました😊またよろしくお願いいたします!