すごく良くて大満足でした!
また通いたいです!
とてもリラックス出来ました!
洗顔の時や、汚れなど落とす際などがとても丁寧に
顔を扱ってもらい自分の洗顔などいかに雑だった思い知らされました笑
ハチミツのパックも暖かくて肌改善も気持ちも落ち着きましたありがとうございました♪
ニキビ跡に悩んでいて今回行かせて頂きましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。またいきたいと思います(^^)
ニキビ跡と赤ら顔でかなり悩んでいましたが、一回の施術でこんなにも変わるとは思いませんでした!担当の方もとっても話しやすくて、色々知識を教えてくれてとても満足です。
またよろしくお願いします!
とても丁寧なご対応と施術で心地よい時間でした☺︎
ありがとうございました
初めてでしたが、終わった後毛穴が目立たなくなっているのがわかりました
すごく気持ち良かったです
また行きたいと思いました
ありがとうこざいました😊
施術前後に写真を撮って頂いたことで、
効果を実感する事ができました。
とてもリラックスでき、良かったです。
パックがとても気持ち良かったです♡
また行きたいと思えるサロンでした
お部屋は清潔感があり、接客もテキパキかつ丁寧でとても居心地がよかったです。
デコルテとヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
お肌も赤みが若干薄くなっており、1回でも効果はみられました。
本日はありがとうございました。
ずっとニキビで悩んでましたがこれを気に本気で治そうと思いました。施術も温かかったり冷たかったり気持ちよかったです(^^)
これからも続けていって少しでも良くなったらいいなと思います。ありがとうございました。
ギリギリに予約の時間をずらしていただいたりと、色々お願いしてしまって申し訳ありませんでした。
施術が丁寧で、すごく優しいタッチだったためがっつり寝てしまいました。気持ちよかったです。
終わった後の自分の肌はすごくモッチモチで、是非今後も通い続けたいと思います
急な日程調整にも関わらず対応してくださいました。
サロンも落ち着いた雰囲気でデコルテのマッサージもとても気持ちよくリラックスできました!!
風邪を引いていて施術中咳き込んでしまったのですが、
のど飴までいただき本当にありがたかったですすみません。。
何度か通って 肌と向き合っていけたらと思いました!
その際はまたよろしくお願いします。
ニキビや化粧品などについて丁寧に説明して頂き色々知ることができました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
クレンジング、クレイパック、デコルテマッサージなど丁寧にしていただき、肌がモチっとなりました!ニキビ跡も少し薄まったように感じます。落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでリラックスできました。ありがとうございました!
とても気持ちの良い時間が過ごせました。赤みや乾燥、ニキビの跡が気になっていましたが、翌日の肌の調子もとても良いです。ありがとうございました。
顔全体の赤みが取れ、ニキビの目立たない肌になりました!ヘッドスパも付いていたのでとても気持ち良い施術で満足です!有難うございました。
とっても気持ちよかったです!!
施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。
施術終わった後肌もよくなった気がします!!
また、機会があれば是非お願いします!!
はじめてのフェイシャルエステでしたが、気持ちよく受けることができました!施術後の肌はモチモチです(^^)
これで、ニキビが少しでも薄くなればいいのですが..
また行きますので、よろしくお願いします!
温熱はちみつロウパックを初めて体験させていただきとても気持ちよかったです。初めてのエステでしたが親切にアドバイスなどいただきリラックスできました。
とても良かったです!
通わせて頂きたいと思います。