化膿していて盛り上がっていたニキビが薄くなっていてビックリしたました!施術中もいい匂いと暖かさでとても気持ちよくリラックスできました。
ありがとうございます!!
初めて温熱はちみつロウパックをしました。
とてもリラックスできて、赤みのあった部分が少し白くなったきがしました。
丁寧に説明していただき、対応もよかったです。
紹介していただいた化粧水セット届くのが楽しみです。
とっても親切に接客してもらえました。店内もとても綺麗で紅茶とお菓子が出てきてとてもリラックス出来ました!
施術前と施術後の写真を撮ってもらい、効果をすぐ実感できて嬉しかったです。
遅れてすみませんでした。ですが、対応もよくしていただきありがとうございました。またお願いいたします
初めてのフェイシャルでしたが、施術の前にひとつひとつの流れをとても丁寧に説明して下さいました。動画なども見せて頂いたので、安心して受けることができました。
施術中はとても気持ちが良くて、気付けばいつの間にか寝ていました。
最後に施術前と施術後の写真を見せて頂き、毛穴が引き締まっている変化を見れたのが嬉しかったです。
またよろしくお願いします!
2回目の訪問
プライベートサロンということで、他の方もいらっしゃらず、
終始落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました!
当日はフェイシャルのコースを受けましたが、リンパも流して頂けて自分でも分かるくらいスッキリしました。
BeforeAfterの写真を見せて頂けることでエステの効果が分かり、嬉しかったです。
施術の前後に、日頃気をつけるといいことや、お肌に良くないことなどのアドバイスもありがたかったです!
今度はボディーも受けて全身のケアを是非してもらいたいなーと思います。
スキンケア商品など本当に良いものしか取り扱ってないようなので、これから毎日使います。
ニキビもできにくい肌作りをして、さらに変化するのがすごく楽しみです!
またご連絡させていただきます。
これからよろしくお願いします(`・ω・´)
今日はありがとうございました♪色々お肌について教えて頂きすごく勉強になりました(*´꒳`*)
癒されましたし、充実した時間でした!またお願いします(*´`)
電車の遅延で予約時間より遅く着きましたが、益子さんの気遣いが本当に良くて嬉しかったです。居心地いい空間で、施術中は爆睡してしまいました。施術前も肌に良い仕組みなど詳しく説明して下さり安心しました。肌もモチモチで満足です。可愛らしくて話しやすい益子さんありがとうございました!
当日予約だったのですがすぐに返事をしてくれました!
百合さんの人柄も良くエステもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!お店の雰囲気もとても綺麗で寝てしまっていました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すごくいい対応してもらって
前とくらべるとすごく顔が白くなったし良くなったと思います!