ニキビ跡専門サロン Ainaの口コミ

未来さんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! とても丁寧に対応していただき笑顔が素敵な方でこちらも安心して受けれました! 長年の悩みだったのでご相談できて本当によかったです! マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてものすごく癒されました😊またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年8月7日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
未来様 先日はお越しいただき、ありがとうございます^^ マッサージなども喜んでいただけて、とても嬉しいです。 毎日お仕事を頑張る未来さまにとって、これからも心身ともにリラックスして受けていただける環境で、お待ちしてますね♪ 日頃のスキンケア、生活習慣、栄養バランスの見直しで、必ず変わっていきます。 これから一緒に、健やかな素肌作りをしていきましょう^^ 素敵な口コミ、ありがとうございます。 益子早百合
返信日:2019年8月9日
ゆかさんの口コミ
すごく良くて大満足でした! また通いたいです!
来店日:2019年7月22日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
ゆか様 先日はお越しいただき、ありがとうございます^^ 大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪ ゆか様のお肌に合わせたケアで、健やかな素肌作りを、精一杯、させていただきます。 素敵な口コミ、ありがとうございます^^ 益子早百合
返信日:2019年7月27日
ゆうさんの口コミ
とてもリラックス出来ました! 洗顔の時や、汚れなど落とす際などがとても丁寧に 顔を扱ってもらい自分の洗顔などいかに雑だった思い知らされました笑 ハチミツのパックも暖かくて肌改善も気持ちも落ち着きましたありがとうございました♪
来店日:2019年7月18日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
ゆう様 昨日はご来店いただき、ありがとうございます^^ お肌や、気持ちも落ち着かれたとのこと、とても嬉しいです。 クレンジングや洗顔の際、お肌を丁寧に扱うだけでも、素肌のキメの細かさなど、変わってきます。 ぜひご自宅でも、意識してみてくださいね♪ 来月お会いできますこと、楽しみにしています^^ 益子早百合
返信日:2019年7月19日
澪さんの口コミ
ニキビ跡に悩んでいて今回行かせて頂きましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。またいきたいと思います(^^)
来店日:2019年7月15日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
澪様 先日はご来店頂き、ありがとうございます^^ 心地よい空間作りを心がけておりますので、初めてのエステが気持ちよかったと感じていただけて良かったです。 今回はクレイパックで毛穴を綺麗にした後、機器で美容液導入させていただきました。 ニキビ跡も早めにケアしていただくと、色素沈着せず、更にキレイになりますよ♪ 澪様のお肌に合わせたトリートメントをさせて頂きます。 またお会いできますこと、楽しみにしています^^ 益子早百合
返信日:2019年7月16日
Misakiさんの口コミ
ニキビ跡と赤ら顔でかなり悩んでいましたが、一回の施術でこんなにも変わるとは思いませんでした!担当の方もとっても話しやすくて、色々知識を教えてくれてとても満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月10日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
Misaki様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ 一度でも、ニキビ跡や赤みが変わりましたね♪ 実感していただき、また喜んでいただけて、とても嬉しいです。 お伝えしたことを、ぜひ一つでも取り入れてみてください。 少しずつでも、必ずお肌は変わります。 Misakiさまにまたお会いできますこと、楽しみにしています^^ 益子早百合
返信日:2019年7月14日
スズキソノカさんの口コミ
とても丁寧なご対応と施術で心地よい時間でした☺︎ ありがとうございました
来店日:2019年7月9日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
スズキソノカ様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ 対応や施術も褒めていただけて、とても嬉しいです♪ 毎日、お仕事をがんばるソノカさま。 今後も、疲れがとれて心地よいと感じていただける時間を、提供させていただきます^^ 素敵な口コミ、ありがとうございます。 益子早百合
返信日:2019年7月14日
エリカさんの口コミ
初めてでしたが、終わった後毛穴が目立たなくなっているのがわかりました すごく気持ち良かったです また行きたいと思いました ありがとうこざいました😊
来店日:2019年7月2日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
エリカ様 本日はご来店いただき、ありがとうございます^^ また行きたいとのお言葉も、とても嬉しいです。 一度でも、毛穴が目立たなくなり、なめらかな素肌になりましたね♪ エリカ様のお肌は、もともと白くお綺麗なので、きちんとケアをして頂くと、更に輝きますよ^^ またお会いできますこと、楽しみにしています。 素敵な口コミ、ありがとうございます^^ 益子早百合
返信日:2019年7月2日
ジャスミンさんの口コミ
施術前後に写真を撮って頂いたことで、 効果を実感する事ができました。 とてもリラックスでき、良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月30日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
茉莉香 様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪ 日頃お仕事などで、知らず知らずに、お疲れがたまっていらっしゃるかと思います。 これからも、茉莉香様がリラックスできる環境で、お待ちしております^^ またいつでも、ゆっくり休みにいらしてくださいね♪ 嬉しい口コミをありがとうございます。 益子早百合
返信日:2019年7月2日
ぴさんの口コミ
パックがとても気持ち良かったです♡ また行きたいと思えるサロンでした
来店日:2019年6月4日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
ぴ様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 人気メニューのパックのコース、喜んでいただけて嬉しいです♪ 当店は、肌トラブルの根本から改善していくことを目指しております^^ ぴ様にまたお会いできますこと、楽しみにしています。 益子早百合
返信日:2019年6月10日
aaaさんの口コミ
お部屋は清潔感があり、接客もテキパキかつ丁寧でとても居心地がよかったです。 デコルテとヘッドマッサージとても気持ちよかったです! お肌も赤みが若干薄くなっており、1回でも効果はみられました。 本日はありがとうございました。
来店日:2019年5月27日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
あっこ様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ お顔の赤み、薄くなりましたね♪ ドライヘッドスパは、血行促進やくすみの改善にも効果が期待できます。 ぜひご自宅でも頭皮や耳周りのマッサージ、試してみてください^^ たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。 またお会いできますこと、楽しみにしています^^ 益子早百合
七海さんの口コミ
ずっとニキビで悩んでましたがこれを気に本気で治そうと思いました。施術も温かかったり冷たかったり気持ちよかったです(^^) これからも続けていって少しでも良くなったらいいなと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年5月26日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
七海様 先日は、ご来店いただきありがとうございます^^ 施術中も気持ちよくエステを受けていただけて、嬉しいです。 七海様のなりたいお肌作りを、精一杯、応援させていただきますね^^ 今後とも、よろしくお願いします♪ 素敵な口コミ、ありがとうございます。 益子早百合
しおんさんの口コミ
ギリギリに予約の時間をずらしていただいたりと、色々お願いしてしまって申し訳ありませんでした。 施術が丁寧で、すごく優しいタッチだったためがっつり寝てしまいました。気持ちよかったです。 終わった後の自分の肌はすごくモッチモチで、是非今後も通い続けたいと思います
来店日:2019年5月26日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
しおん様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ ゆっくりとお休みいただけたようで、良かったです♪ お肌は、とっても繊細です。 ご自宅でのケアも顔を優しく扱って頂くと、ふわふわなお肌になっていきますよ^^ モッチモチの水分量の多い素肌は、トラブルが起きにくくなりますので、ぜひキープしてみてくださいね♪ またお会いできますこと、楽しみにしています。 益子早百合
swdkzmさんの口コミ
急な日程調整にも関わらず対応してくださいました。 サロンも落ち着いた雰囲気でデコルテのマッサージもとても気持ちよくリラックスできました!! 風邪を引いていて施術中咳き込んでしまったのですが、 のど飴までいただき本当にありがたかったですすみません。。 何度か通って 肌と向き合っていけたらと思いました! その際はまたよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月25日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
swdkzm様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ デコルテトリートメントも喜んでいただき、とても嬉しいです♪ swdkzm様の健やかな素肌作りを応援させていただきますので、またお気軽にご連絡ください。 季節の変わり目は体調崩しやすいので、ご自愛くださいね。 またお会いできますこと、楽しみにしています^^ 益子早百合
みんとさんの口コミ
ニキビや化粧品などについて丁寧に説明して頂き色々知ることができました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年5月18日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
みんと様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ 気持ちの良いお時間を過ごせていただけたようで、嬉しいです♪ ニキビの原因は、お一人おひとり違います。 また、化粧品も選び方と同じくらい使い方が大切なので、またお気軽にお問い合わせくださいね。 みんと様に合わせた改善方法のご提案をさせていただきます^^ 素敵な口コミ、ありがとうございます。 益子早百合
返信日:2019年5月22日
たかさんの口コミ
クレンジング、クレイパック、デコルテマッサージなど丁寧にしていただき、肌がモチっとなりました!ニキビ跡も少し薄まったように感じます。落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでリラックスできました。ありがとうございました!
来店日:2019年5月6日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
たか 様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ イベントはうまくいきましたでしょうか? ニキビ跡、薄くなりましたね♪ 水分量の多い、もっちりとした素肌は、トラブルも起きにくく見た目の印象も変わります^^ ホームケアも保湿を心がけてみてくださいね♪ またお会いできます事、楽しみにしています。 益子早百合
返信日:2019年5月13日
えりさんの口コミ
とても気持ちの良い時間が過ごせました。赤みや乾燥、ニキビの跡が気になっていましたが、翌日の肌の調子もとても良いです。ありがとうございました。
来店日:2019年5月6日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
えー様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ エステ後は、赤みやニキビ跡が薄くなりましたね♪ 翌日の肌の調子も良かったと実感していただけて、とても嬉しいです♪ リラックスしながらキレイになる時間として、サロンをご活用ください^^ 素敵な口コミ、ありがとうございました。 益子早百合
返信日:2019年5月12日
kさんの口コミ
顔全体の赤みが取れ、ニキビの目立たない肌になりました!ヘッドスパも付いていたのでとても気持ち良い施術で満足です!有難うございました。
来店日:2019年4月29日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
k 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました^^ エステ後は、全体的に赤みがとれましたね♪ また、k様自身にも、ニキビが目立たなくなったと感じていただけて嬉しいです。 ヘッドスパは、血行を促進し、肌トラブル改善にも効果が期待できます。 ぜひ、ご自宅でもセルフヘッドスパ、やってみてください♪ 素敵な口コミ、ありがとうございます^^ 益子早百合
返信日:2019年5月11日
とっても気持ちよかったです!! 施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。 施術終わった後肌もよくなった気がします!! また、機会があれば是非お願いします!!
来店日:2019年4月7日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
あ 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました^^ 終わった後のお肌は、水分量が上がり、より潤いのある素肌になりましたね♪ 気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。 また、リラックスしていただけていたようで嬉しいです♪ またお会いできますこと、楽しみにしています^^ 益子早百合
返信日:2019年5月11日
なあささんの口コミ
はじめてのフェイシャルエステでしたが、気持ちよく受けることができました!施術後の肌はモチモチです(^^) これで、ニキビが少しでも薄くなればいいのですが.. また行きますので、よろしくお願いします!
来店日:2019年3月24日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
なあさ様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ エステ後のお肌、水分量が上がり、更にもちもちになりましたね♪ ニキビは回数を重ねていただくと、みるみるキレイになっていく方が多いですよ^^ お仕事もお忙しいと思いますので、ご無理なさらずに、体調には気をつけてくださいね。 次回またお会いできますこと、楽しみにしています。 益子早百合
返信日:2019年3月26日
すずかさんの口コミ
温熱はちみつロウパックを初めて体験させていただきとても気持ちよかったです。初めてのエステでしたが親切にアドバイスなどいただきリラックスできました。
来店日:2019年2月27日
ニキビ跡専門サロン Ainaさんからの返信
すずか様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^ また、はじめてのエステに当店を選んでいただき、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 すずか様の今後の新生活、楽しみですね♪ 環境が変わると、お肌も変化するかと思うので、どんなことでもお気軽にお問い合わせください。 素敵な口コミ、ありがとうございます^^ 益子早百合
返信日:2019年3月26日