40%以上オフ!ミニモSALE
時久 葵の掲載
円行寺口駅 / 旭町一丁目駅 / 上町五丁目駅

Hair’s Collection GOOD  CLUB所属・時久 葵のメニュー

Hair’s Collection GOOD  CLUB所属・時久 葵フォト

Hair’s Collection GOOD  CLUB所属・時久 葵の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とっても良い仕上がりにしてくださり満足しています!!! ひとつひとつの接客が丁寧で気を遣ってくださりスムーズに進めていただきました! 髪の乾かし方や、スタイリングも丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました。 また接客していただきたいです

メンズパーマモデル(水 木 金曜日) ¥0

来店日:2019年2月28日

時久 葵さんからの返信

口コミありがとうございます😊! 満足していただいてとても嬉しいですし また接客していただきたいと言うお言葉を頂けて すごく嬉しいです☺️✨✨ スタイリングの仕方ひとつで変わりますので 是非今のスタイルを楽しんで下さい😃✨

返信日:2019年3月7日
  • 江美のプロフィール画像

江美さんの口コミ

久々にバッサリ切りました。 お手入れしやすくて毎日アイロン使って仕上げてます。 長かったので、まとめる事多かったですが 切ってからは、下ろしてます。 満足しています。 ありがとうございました!

レディースカットモデル【無料】 ¥0

来店日:2024年11月7日

時久 葵さんからの返信

江美様!口コミありがとうございます😊 満足していただけて良かったです♪ 日々のセットを楽しんでもらえたら嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました🌟

返信日:2024年11月20日
  • Y.Mのプロフィール画像

Y.Mさんの口コミ

丁寧な接客でお話も楽しく、髪型も理想通りにしていただけて、とても満足しています。 誠にありがとうございます☺️🙏🏻

レディースカットモデル【無料】 ¥0

来店日:2024年10月3日

時久 葵さんからの返信

Y.M様 先日はありがとうございました😊 私も話が盛り上がってとても楽しい時間でした♪ 満足していただけてこちらも嬉しいです✨ また機会があればお越しください🌿

返信日:2024年10月4日

Hair’s Collection GOOD  CLUB所属・時久 葵のアピールポイント

レディースカットモデル募集中‼︎無料でさせて頂きます✂︎年齢問わず👌

平日1名様限定でご予約承ります!!! 〈技術の詳細です〉 カウンセリング→シャンプー→カット→セット

Hair’s Collection GOOD  CLUB所属・時久 葵のプロフィール

はじめまして♪ 数多くのサロンさんの中から私のページを観覧していただきありがとうございます✨ 京都で3年間修業し現在GOODCLUBでスタイリストをしています✂︎ アメリカンバーバー風な店内となっております🇺🇸🗽 気になる方は是非✨✨ お気軽にお問い合わせください🌈

得意な施術
ヘッドスパ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
ヘアスタイルはモデルさんの希望に添えるように 骨格、癖を見極めながらさせていただきます✨✨
資格・役職
理容師、フェイシャルエステティシャン、ヘッドスパニスト

Hair’s Collection GOOD  CLUBの詳細情報

Hair’s Collection GOOD  CLUB
高知県高知市福井扇町1091-14 レインボービル 102 (地図)
円行寺口駅 / 旭町一丁目駅 / 上町五丁目駅
円行寺口駅
月 定休日 火 20:30-21:00 水 定休日 木 18:30-19:30 金 20:30-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 トップページの空き情報をご確認下さい。