mamiさんからのトータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーの口コミ

• mamiさんの口コミ

毛穴の汚れやくすみが気になり、ハイドラフェイシャルコースを予約しました♪毛穴汚れもなくなり、お肌はツルツルになり顔色のトーンも上がり、仕上がりは大満足です!そして、クマも改善されました♪(^^)一回でこんなに違うなんて本当にびっくりです!定期的に通わせて頂きたいと思います♪
    また、接客もひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さり、声のトーンも優しく、可愛らしい素敵な方で、温かい空間で施術して頂きました(*´꒳`*)たくさんのサービスもして下さり、こんなに至れり尽くせりでいいのでしょうか?と思った程です!みんなにおすすめしようと思います♪また、可愛い可愛い猫ちゃん2人にも会えたのでより大満足で癒されました♪日々の疲れが全て吹き飛ぶ程の幸せ空間をありがとうございました♪ʕ•ᴥ•ʔ

トータルビューティー エスポリーのプロフィール画像

トータルビューティー エスポリーさんからの返信

mami様
    この度はご来店ありがとうございます✨
    施術していてmami様のお肌がツルツルで潤って触っていて気持ちよくなり、ほんわかお優しい方で私が癒されて心地良くなりました✨
    ありがとうございます😊
    猫ちゃんはmami様の隣で寝ながら見守っていました😸
    ハイドラフェイシャル後、綺麗になったお肌にビタミンCの美容液も塗布させていただきました✨
    またエステでも猫ちゃんにも癒されてください😸💕
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月7日

トータルビューティー エスポリー付近のエステ・リラクサロン情報

仙台市若林区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧