容子さんからのトータルビューティー エスポリー所属・トータルビューティー エスポリーの口コミ

• 容子さんの口コミ

夏に向けて、綺麗なボディラインになりたいと思い、予約しました。
    背中、お腹、念入りにマシーンをあててもらい、なんかポカポカしていました。これは!?脂肪が燃焼したのでは?!
    こんな短時間で?!と思いながら、背術後 ががみを見てみると、くびれが でていました。うれしかったです。また、通って くびれを作っていきたい。
    家にかえったら、彼が なんか 痩せた?!って聞いてきたので、そんなに効果でてるの?!と 驚きました。

耳や、ハンドマッサージもしてくれたので、血流が良くなって、脂肪燃焼したのかな。
    筋トレとかダイエットやっても、つづかないので、これなら楽に続けられそうだなと思いました。

また、宜しくお願いします。

トータルビューティー エスポリーのプロフィール画像

トータルビューティー エスポリーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    お出掛けにお気に入りのワンピースを着ると伺っていましたので、気持ちを込めてキャビテーション・ラジオ波・EMSの施術をさせていただきました😀
    定期的に通っていただければ、素敵なボディに繋がりますので、今後とも宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年6月25日

トータルビューティー エスポリー付近のエステ・リラクサロン情報

仙台市若林区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧