🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美の掲載
🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美のプロフィール画像
plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ 🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

🪐理想の艶髪カラー 🪐松尾菜々美の口コミ

• なおさんの口コミ

施術中話しかけてくださったので楽しくリラックスして過ごせました!
    髪型もすごく気に入っています
    似合うように毛量等考慮して切って頂きました!
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• ひろせさんの口コミ

お店の雰囲気がよく心地よい時間を過ごせました○*
    丁寧にカットしてくださってありがとうございました(^_^)
    また伺います*

• 京佳さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ショートにしたいなぁと思っていたのですが、髪の毛がストレートという難しい条件の中、すっきりさっぱり綺麗な形のショートにしてくださいました!
    先輩美容師さんもありがとうございました!!!

• ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    お話も楽しく出来、時間も気にかけていただき
    髪質のことやケアの仕方なども自然の話の中で教えていただけたのでとても良かったです!

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり良かったです!
    仕上がりも施術中のお話も楽しく大満足でした!

• ユウランさんの口コミ

予約から施術まで、丁寧に対応して頂けました。

スタイルの希望も細かく聞いてくださり、仕上がりとても満足しております。ヘアケアについても色々教えて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• chizuruさんの口コミ

前髪の乾かし方を教えてくださったり、お話をして楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)

• まいさんの口コミ

何回も時間変わったのに対応してくれてトリートメントも勧めてくれてすごくよかった!

• .❤︎さんの口コミ

私の細かい要望にも
    すべて答えていただき、とても満足のいく
    髪型になりました‪☺︎‬♥

• そらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットでの予約にも関わらず、シャンプーとスタイリングまでして頂いてとても満足です。
    髪もいい感じです(^^)
    またご縁があれば是非お願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、予約から退店までとっても満足でした♡(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ぜひまた松尾さんに担当していただきたいな〜と思いました!

• 未来さんの口コミ

接客もすごく丁寧で楽しくしてくれたので気楽でした!仕上がりも想像以上でよかったです(^^)

• yuiさんの口コミ

黒染めをしていたので、ちゃんと染まるかなあと心配でしたが、とても綺麗に染めていただいて、前回他の美容院で失敗して再挑戦したハイライトもとてもいい感じですごく満足です♡
    細かい要望も聞いてくださり、また髪のケアなどわからないことも丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    また色が抜けたころお伺いします(*^^*)

• まさんの口コミ

ほぼノープランで行ったので、カウンセリングからとても丁寧に行っていただきました!
    結果とてもいい色になりました〜♡
    サロンの雰囲気もよかったので、また近くによったらお願いしたいです(*^^*)

• みなさんの口コミ

希望してた色よりもさらに可愛い色にしてもらって大満足です(*´꒳`*) すごーく時間かかったのに最後まで丁寧にやってもらい、髪の毛の巻き方まで教えていただきました!また利用したいです♪

• 村上七海さんの口コミ

DMで日程決めで時間がかかったのに、当日の対応がすばらしくとても気持ちがよかったです!!仕上がりも大満足でとてもかわいいカラーにしていただけました

• さわこさんの口コミ

とても可愛らしい方だったので、安心してお任せできました。
    ヘアアレンジも可愛くしていただいて、見知らぬ方に可愛いわね、とお声がけいただいた程です!笑
    その日限りで崩してしまうのがもったいない程でした。
    ありがとうございました♡

とても手早くキレイにセットして頂きました!
    ピンを使いすぎると頭が痛くなるということでピンはあまり使わず、でもしっかりと固定して頂きとても大満足の仕上がりでした(^^)

• chisatoさんの口コミ

ヘアセットでお世話になりました。
    手際よく、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました

• 荒口佳南さんの口コミ

とても居心地が良くお話もしやすく希望どうりの髪色にしてくれてありがとうございました!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す