Neolive aim店所属・松尾菜々美の口コミ

• なお さんの口コミ

久しぶりのカラーで、ブリーチなしで赤み少なくしたいとか沢山注文してしまいましたがお願いした通りに染めていただいてありがとうございます!
    話しするのも楽しくてあっというまの時間でした☺️

松尾菜々美 からの返信

なお様

先日はご来店ありがとうございました✩︎⡱

久々のカラー綺麗になってよかったです!!
    明るいカラーもとっても似合っていましたね◡̈♥︎
    その後、髪の毛の様子などはいかがですか??

ぜひまたカットやカラーで
    お会いできるのを楽しみにしていますね!

返信日:2018年03月16日
  • ちほ さんの口コミ

明るすぎず、変わなすぎない私のワガママな希望のプランを一から一緒に考えてくださりました!
    店内の雰囲気も素敵で、気さくに話しかけていただき、緊張せずに過ごせました!
    ありがとうございます😊💕

• ひなこ さんの口コミ

色味も髪のスタイルも思っていた以上でとても満足しています!対応も優しく気さくに話しかけていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 藤原由佳 さんの口コミ

こちらの都合なのに急いでくださってありがとうございました!仕上がりとても気に入ってます♡

• ゆか さんの口コミ

3.7

カラーも好きな色味にして頂きとてもよかったです。
    また、トリートメントも大満足です!!

• ちひろ さんの口コミ

とても丁寧で、気さくで親切で癒されました。またお願いします💫

• さき さんの口コミ

すごい可愛くしていただいてうれしかったです!
    また利用させていただきます、
    明日頑張ってください(o'ー'o)

• りさっち さんの口コミ

カットとヘッドスパをしていただきました!
    ちょっと切ろうかなくらいだったのですが、かなり短くして頂いてがっつりイメチェンになりました!笑
    最初は不安でしたが、カットがとても上手で仕上がりはとても満足しています✨
    毎日のセットの仕方なども教えて頂いて早速実践しています!自分でもできそうです!

• かな さんの口コミ

イメージチェンジがしたいと思い、予約させていただきました!
    今までずっと近所の美容院で済ませてきたので、トリートメントを外で受けたことがなく、とてもわくわくでした☺︎
    前髪をまっすぐから斜めに分けられますか?と質問した時に、すばやく対応していただきました。
    ストレートアイロンで髪を巻いているとお話ししたところ、綺麗な前髪の巻き方や横の髪の巻き方など、たくさん教えていただきました!さっそく明日から実践しようと思います♪
    店内もとてもお洒落で緊張していましたが、対応や施術にとても満足です!
    カットだけではなく、トリートメントをしてもらいにまた行きたいなぁと思っています!

• ゆき さんの口コミ

いろいろな相談にも丁寧に応えてくださって、
    前髪の切り方やスタイリングの方法も
    教えてくださいました(*´ω`*)
    カットもカラーも気に入りました!
    ありがとうございました!\( ˆoˆ )/

• しほ さんの口コミ

ちょうどいい長さだし、髪の毛がツルツルになって満足です✨

• わかな さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    とても対応が良かったです!
    お店も綺麗でまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(•ө•)♡

• もも さんの口コミ

カットをしていただき、とても理想通りにしてくれました。対応も良かったです。

• MUNE さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!!

急な予約にも関わらず予定時間通りまで
    丁寧に仕上げてくださり満足です☺︎❤︎

施術中のお話も楽しかったので
    またぜひお願いしたいです☺︎

• はるか さんの口コミ

先週は本当にありがとうございました!!
    髪色も本当に気に入りましたし、対応も素晴らしくて、巻き髪の相談も乗ってくれて本当にうれしかったです!
    またお邪魔させて頂きたいなと思います!

• yuu さんの口コミ

久々の美容院でドキドキ、そわそわって
    感じでしたが、希望の色になるようにカウンセリング
    しっかりやっていただけて嬉しかったです!!♡
    出来上がりがほんとに良くて
    ニヤニヤ止まらなかったです(笑)またお願いします!!

• S さんの口コミ

最初は緊張してましたが、お話も楽しく終始笑ってました。久しぶりのイメージチェンジで不安でしたが、新しい髪型お気に入りです!
    ありがとうございました♡

• かほ さんの口コミ

お店が綺麗で、接客も丁寧で、髪型もお願いした以上の仕上がりでした!ありがとうございました☺︎またお願いします!

• ri さんの口コミ

とても素敵な色にしていただき満足しています!ありがとうございました!

• なつみん さんの口コミ

とっても丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    髪型にも大満足です!
    お話しもとっても楽しかったですこれからも頑張ってください(^^)