Neolive Quattro店所属・松尾菜々美 の口コミ・評判

返信率:100%

• さわこ

2017年06月17日

とても可愛らしい方だったので、安心してお任せできました。
    ヘアアレンジも可愛くしていただいて、見知らぬ方に可愛いわね、とお声がけいただいた程です!笑
    その日限りで崩してしまうのがもったいない程でした。
    ありがとうございました♡

• 奈央

2017年06月17日

とても手早くキレイにセットして頂きました!
    ピンを使いすぎると頭が痛くなるということでピンはあまり使わず、でもしっかりと固定して頂きとても大満足の仕上がりでした(^^)

• chisato

2017年06月09日

ヘアセットでお世話になりました。
    手際よく、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。

• 荒口佳南

2017年06月08日

とても居心地が良くお話もしやすく希望どうりの髪色にしてくれてありがとうございました!

• 2017年06月08日

思った色とはちがいましたがとてもいい色にして頂きました!スタッフさんの対応もすごく丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらいましたo(^_-)O
    また、よろしくお願いします〜!

• しばっち

2017年05月31日

とても素敵に仕上げて下さり、凄く凄く嬉しいです!
    施術中も丁寧でお話もできとても楽しかったです( ^ω^ )
    絶対また行きます!!本当にありがとうございました。

• 藤原百花

2017年04月17日

綺麗な色に染めてもらえました♪
    トリートメントもしてくれて
    サラサラになったのでよかったです!
    またお願いしたいと思います!

• あやの

2017年03月11日

希望通りの色になりとても嬉しいです!
    相談に乗ってくださり、悩みも聞いてくださってよかったです☺︎

• ゆり

2017年03月06日

とても丁寧に対応していただいて、初めてのカラーでしたが不安なく染められました!(^^)
    最後も可愛くヘアセットしてくださってとても大満足です!ありがとうございました!

• 佐藤さやか

2017年03月05日

すごーく可愛くヘアセットしてくださいました(^ ^)
    髪をほどくのがもったいないくらいでした!
    サロンの方も優しく対応してくださいました。
    ありがとうございました!!!

• こう

2017年03月01日

カラーの仕上がりがすごい気に入ってます!
    今までカラーの中でも1番カッコよくしてもらいました!
    松尾さんもとても話しやすくて楽しかったです!

• runa

2017年02月28日

今日は有難うございましたo( ›_‹ ) o
    予約のやりとりからとても気持ちの良い対応していただき、当日も丁寧な接客有難うございました!
    人見知りであまり美容師さんと話せない私ですが、とても居心地が良く気さくに話しかけてくださって嬉しかったです(・・、)♡
    又、カラーも絶妙な素敵な色にしていただき、トリートメントは今までで一番つやさらになったと思います。
    またお願いしたいと思います!

本日は有難うございました( ・ᴗ・ )

• 2017年02月14日

初めてカラーをさせて頂きましたが、
    想像以上に綺麗な色になり大満足です(´∀`*)

上京してきてからなかなかココ!という
    サロンが見つからず恐らく数十件渡り歩いてきた私ですが、これからはカラーは松尾さんにお願いしようと思っています(^^)

この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• R

2017年01月27日

お店の雰囲気がすごく良くてスタッフさん全員とても優しく対応してくれました^ ^
    初めてのカラーだったんですけどすごく気に入りました!
    ありがとうございました(╹◡╹)♡

• ゆーみん

2017年01月21日

予想以上!期待以上!の髪色にしてもらえました!当日までにいろいろなプランを考えてくださったり、当日もこうしたらこれぐらいになるとわかりやすく説明してもらい安心して染めてもらえました!染め終わってからのケアの方法や髪の毛の巻き方などいろいろ教えてくださってほんとによかったですここで染めてよかったです✨

• あかり

2016年12月25日

成人式のことなど色々教えてくれてとても嬉しかったです♪
    居心地が良かったです!
    ありがとうございました♪

• 陽菜

2016年08月13日

とても綺麗な色に染めていただきました。お店の中も良い雰囲気でとてもワクワクな時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 白迫結加

2016年08月11日

ここまで細かく聞いてくれて
    希望にそってやって頂けたのが
    はじめてでとても満足しています♪
    丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    髪色もとても綺麗で(;_;)
    感動しました(;_;)(;_;)

• えり

2016年08月07日

全然話せずでしたがほんとにいい髪色、トリートメントをありがとうございます( ^ω^ )❤︎また機会があればお願いしたいです‼︎お仕事頑張ってください❤︎

• 平田 夏妃

2016年08月07日

宮崎が生んだ癒し系チキン南蛮ガール☆の
    キャッチコピーをもつ可愛いらしいスタッフさんでした。
    今回、結婚式のヘアセットをお願いしました。
    腕も対応も申し分なく、彼女に任せて
    良かったです。
    イメージより良く、仕上がりました。

• 阿部里佳奈

2016年07月30日

丁寧に説明してくださいました!
    とても可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いしたいです^ ^

• ゆうこ

2016年07月29日

とても気さくで話しやすく、
    あっという間に終わってました(^o^)/
    予約のやり取りからカラーまで
    親切にしてくださいありがとうございました♪

• 茉莉

2016年07月26日

すごくよかったですー。
    カウセリングにすごーく時間かけてしまったのに嫌な顔ひとつもせずに!
    とても話しやすかったですし、綺麗な色に!

• risa

2016年07月24日

初めてだったので不安もあり緊張していましたが
    気さくに話しかけてくださりとても良かったです!
    自分がやりたい髪色が出来てすごく嬉しかったです!
    また行きたいです♪

• ma

2016年07月20日

面白くてすごい楽しかったです!笑
    カラーも大満足しました(*^o^*)
    またお願いします❤︎

• きほ

2016年07月18日

とっても綺麗な色に仕上げていただきました!次はトリートメントもお願いしたいです!ありがとうございました〜!

• 小俣幸菜

2016年07月14日

カウンセリングから、色々と考えてくださって
    希望していた色に綺麗に染めていただきました!!
    施術中も沢山話しかけてくださって
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    ぜひまた利用したいと思います!!( *`ω´)

• はむ

2016年07月12日

私が希望しているカラーのイメージになるように丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーしてる間もお話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!!またお願いしたい美容師さんです!

• aili

2016年06月23日

髪色とても気に入りました!
    予約時のやり取りから最後まで
    とても丁寧な対応でした!
    ありがとうございます♪
    また機会があればお願いしたいです!

• オオイシ

2016年06月22日

カラーとヘアアレンジをして頂きました!カラーはよく相談して下さり色を決めました!ヘアアレンジも自分で出来るようなアレンジをやって頂きました!話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうこざいました!

• はるな

2016年05月31日

遅刻してしまったのに、丁寧に対応していただきました。
    これからもよろしくお願いします。

• rino

2016年05月31日

とても丁寧にセット、トリートメントをして頂けました(*^^*)
    髪の悩みにも真剣にアドバイスをくださり、嬉しかったです。
    またカラーなどお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• かな

2016年05月28日

とても丁寧にヘアセットしていただきました!松尾さんもスタッフの方も優しく対応していただき、私の髪の悩みにも親身に相談に乗ってくださいました!アドバイスもとても参考になりました!可愛くセットしてもらった上にトリートメントもして頂いてとても満足しました(*´艸`*)

• 吉田 結理

2016年05月17日

長い時間ありがとうございました!!
    とても貴重な体験でした!!
    松尾さんも可愛くて話上手で、
    たくさん話もしてくれて楽しかったです!!
    また機会があったらよろしくお願いします!!♡

• 山口

2016年05月16日

髪質と傷んでいる場所に合わせて丁寧にカラーリングをしてくれました(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 東 綾花

2016年05月14日

2パターンのセットをしてもらって、楽しかったです( ˊᵕˋ )♡
    最後は髪の毛を巻いてもらって違う雰囲気になる事が出来ました♪♪
    最近はあまり巻くことがなかったので、色々コツ等も教えて貰いました୨୧⑅*
    また、機会があればお願いをしたいと思いますᙏ̤̫♪♪

• ナンバ リホ

2016年05月05日

スタッフの皆さんとても優しくて
    丁寧に接客して頂きました!
    髪の毛の悩みにも相談に乗っていただいて
    アドバイス下さったり とても良かったです。

セットしていただいたのですがセットが本当に可愛くて、自分でも出来るように教えて下さいました。

カラーもこの先の事も考えてカラーして頂いて
    とても気に入りました!!
    ミニモでやって頂くのが申し訳ないくらいです!

• じゅり

2016年05月03日

連絡が素早く、話すの苦手なわたしも当日はたくさんお話出来ました!♡

アレンジもかわいくて、とても楽しい時間を過ごせました(*^o^*)

• 斎藤夏帆

2016年04月28日

髪の毛のケアの仕方や、巻き方など
    いろいろ教えてくださり勉強になりました!
    ヘアアレンジもとても可愛いかったです❤︎
    ぜひカラーもやっていただきたいなぁと思いました。

• ちい

2016年04月27日

とても可愛くヘアアレンジして頂きました♪
    サロンの雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• chayo

2016年04月27日

ほわほわした面白くて優しい方で、とても楽しい時間を過ごせました٩(ˊᗜˋ*)و 髪の毛も凄く可愛くしてもらって、色々なアドバイスや話を聞かせてもらいました!ありがとうございました!!また是非カットやカラーお願いしたいです♪

• まりあ

2016年04月21日

対応も丁寧で、したい色について詳しく相談に乗っていただきました。トリートメントで毛先がまとまりサラサラにもなったので満足です。またお願いします

• marina *

2016年04月18日

自分では手入れの仕方やヘアアレンジなど全然わからなかったので、教えていただきとてもよかったです(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)
    オイルの方も家で使ってみます!ありがとうございます!

• かれん

2016年04月17日

カラーも希望通りの色で、
    ついでに可愛いヘアアレンジをしてもらえて
    大満足です!
    楽しい新生活送れそうです(*'ω'*)
    ありがとうございます!

• まなみ

2016年04月16日

自分じゃできないアレンジをしてもらって、カラーもきれいな仕上がりでした!とても話しやすくて居心地がよかったです(*^^*)

• 桑野 樹

2015年10月19日

とても居心地が良かったです。
    なにより、髪のことやドライヤーの当て方などカットに必要の無い細かいところまで教えて下さりとても満足です