松尾菜々美 (Neolive aim店)

Neolive aim店所属・松尾菜々美の口コミ・評判

• ななみ さんの口コミ

ミニモでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました( ¨̮ )
    当日は、顔周りや髪のボリューム、前髪と細かく要望を聞いてくれて助かりました!
    仕上がりも希望通りで満足です(*´ω`*)♪
    先輩が最終確認している時も、熱心に見ていて好印象でした!
    楽しい時間をありがとうございました( *´꒳`*)
    また機会ある時はぜひよろしくお願いします!

• ルナ さんの口コミ

3.7

すごい優しかったです!楽しく会話もでき満足です!!

• つっきー さんの口コミ

憧れのショートにしてもらいました。セミロングで重たい髪が一気に軽くなりました!アイロンもしてもらって大満足です。あと、髪を切ってもらってる間にお話ができて嬉しかったです。自分への髪型がクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。これからも美容師続けてください!

• えーきち さんの口コミ

色々な要望に応えていただき丁寧にカットして頂きました!お話もすごく楽しくて最後まで大満足でした⑅◡̈*お店も綺麗でアットホームなイメージでした!ありがとうございました!

• ほのか さんの口コミ

丁寧でお話も楽しくイメージ通りの仕上がりになりました。ぜひまた行きたいと思います。

• やーか さんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。とても話しやすく 髪の毛のこといろいろきいてしまいました!その際もわかりやすく教えていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• なお さんの口コミ

施術中話しかけてくださったので楽しくリラックスして過ごせました!
    髪型もすごく気に入っています
    似合うように毛量等考慮して切って頂きました!
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• ひろせ さんの口コミ

お店の雰囲気がよく心地よい時間を過ごせました○*
    丁寧にカットしてくださってありがとうございました(^_^)
    また伺います*

• 京佳 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ショートにしたいなぁと思っていたのですが、髪の毛がストレートという難しい条件の中、すっきりさっぱり綺麗な形のショートにしてくださいました!
    先輩美容師さんもありがとうございました!!!

• あかね さんの口コミ

予約時間も丁寧に連絡していただいて、当日のスタイリングも提案してもらい、仕上げもたくさんアドバイスしていただきました。結構な長さ切ったので明日が楽しみです!ありがとうございました!!

• ゆっち さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    お話も楽しく出来、時間も気にかけていただき
    髪質のことやケアの仕方なども自然の話の中で教えていただけたのでとても良かったです!

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり良かったです!
    仕上がりも施術中のお話も楽しく大満足でした!

• ユウラン さんの口コミ

予約から施術まで、丁寧に対応して頂けました。

スタイルの希望も細かく聞いてくださり、仕上がりとても満足しております。ヘアケアについても色々教えて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• あみ さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、何枚か見せた写真もそれぞれどんな違いがあるのか、どのスタイルが自分に合うのか相談に乗ってくださってうれしかったです!途中少し変更してしまったりと手間を増やしてしまいましたが、きちんと対応してくださりました。やわらかい雰囲気でおしゃべりもたのしかったです、ありがとうございました!

• chizuru さんの口コミ

前髪の乾かし方を教えてくださったり、お話をして楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)

• まい さんの口コミ

何回も時間変わったのに対応してくれてトリートメントも勧めてくれてすごくよかった!

• モネ さんの口コミ

私の細かい要望にも
    すべて答えていただき、とても満足のいく
    髪型になりました‪☺︎‬♥

• そら さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットでの予約にも関わらず、シャンプーとスタイリングまでして頂いてとても満足です。
    髪もいい感じです(^^)
    またご縁があれば是非お願いしたいです!

• ななみ さんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、予約から退店までとっても満足でした♡(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ぜひまた松尾さんに担当していただきたいな〜と思いました!

• 未来 さんの口コミ

接客もすごく丁寧で楽しくしてくれたので気楽でした!仕上がりも想像以上でよかったです(^^)