松尾菜々美 (Neolive aim店)

Neolive aim店所属・松尾菜々美の口コミ・評判

• 京佳 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ショートにしたいなぁと思っていたのですが、髪の毛がストレートという難しい条件の中、すっきりさっぱり綺麗な形のショートにしてくださいました!
    先輩美容師さんもありがとうございました!!!

2017年11月24日
  • あかね さんの口コミ

予約時間も丁寧に連絡していただいて、当日のスタイリングも提案してもらい、仕上げもたくさんアドバイスしていただきました。結構な長さ切ったので明日が楽しみです!ありがとうございました!!

2017年11月07日
  • ゆっち さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    お話も楽しく出来、時間も気にかけていただき
    髪質のことやケアの仕方なども自然の話の中で教えていただけたのでとても良かったです!

2017年10月31日

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり良かったです!
    仕上がりも施術中のお話も楽しく大満足でした!

2017年10月28日
  • ユウラン さんの口コミ

予約から施術まで、丁寧に対応して頂けました。

スタイルの希望も細かく聞いてくださり、仕上がりとても満足しております。ヘアケアについても色々教えて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

2017年10月28日
  • あみ さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、何枚か見せた写真もそれぞれどんな違いがあるのか、どのスタイルが自分に合うのか相談に乗ってくださってうれしかったです!途中少し変更してしまったりと手間を増やしてしまいましたが、きちんと対応してくださりました。やわらかい雰囲気でおしゃべりもたのしかったです、ありがとうございました!

2017年10月15日
  • ななみ さんの口コミ

ミニモでのやり取りから最後まで丁寧に対応してくださいました( ¨̮ )
    当日は、顔周りや髪のボリューム、前髪と細かく要望を聞いてくれて助かりました!
    仕上がりも希望通りで満足です(*´ω`*)♪
    先輩が最終確認している時も、熱心に見ていて好印象でした!
    楽しい時間をありがとうございました( *´꒳`*)
    また機会ある時はぜひよろしくお願いします!

2017年10月14日
  • まい さんの口コミ

何回も時間変わったのに対応してくれてトリートメントも勧めてくれてすごくよかった!

2017年10月11日
  • chizuru さんの口コミ

前髪の乾かし方を教えてくださったり、お話をして楽しく過ごすことが出来ました(*^^*)

2017年10月10日
  • モネ さんの口コミ

私の細かい要望にも
    すべて答えていただき、とても満足のいく
    髪型になりました‪☺︎‬♥

2017年09月28日

本日はありがとうございました。
    カットでの予約にも関わらず、シャンプーとスタイリングまでして頂いてとても満足です。
    髪もいい感じです(^^)
    またご縁があれば是非お願いしたいです!

2017年09月21日
  • ななみ さんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、予約から退店までとっても満足でした♡(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ぜひまた松尾さんに担当していただきたいな〜と思いました!

2017年09月08日
  • 未来 さんの口コミ

接客もすごく丁寧で楽しくしてくれたので気楽でした!仕上がりも想像以上でよかったです(^^)

2017年07月16日
  • yui さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    黒染めをしていたので、ちゃんと染まるかなあと心配でしたが、とても綺麗に染めていただいて、前回他の美容院で失敗して再挑戦したハイライトもとてもいい感じですごく満足です♡
    細かい要望も聞いてくださり、また髪のケアなどわからないことも丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    また色が抜けたころお伺いします(*^^*)

2017年07月05日

ほぼノープランで行ったので、カウンセリングからとても丁寧に行っていただきました!
    結果とてもいい色になりました〜♡
    サロンの雰囲気もよかったので、また近くによったらお願いしたいです(*^^*)

2017年07月03日
  • みな さんの口コミ

希望してた色よりもさらに可愛い色にしてもらって大満足です(*´꒳`*) すごーく時間かかったのに最後まで丁寧にやってもらい、髪の毛の巻き方まで教えていただきました!また利用したいです♪

2017年07月02日
  • 村上七海 さんの口コミ

DMで日程決めで時間がかかったのに、当日の対応がすばらしくとても気持ちがよかったです!!仕上がりも大満足でとてもかわいいカラーにしていただけました

2017年07月01日
  • さわこ さんの口コミ

とても可愛らしい方だったので、安心してお任せできました。
    ヘアアレンジも可愛くしていただいて、見知らぬ方に可愛いわね、とお声がけいただいた程です!笑
    その日限りで崩してしまうのがもったいない程でした。
    ありがとうございました♡

2017年06月17日
  • 奈央 さんの口コミ

とても手早くキレイにセットして頂きました!
    ピンを使いすぎると頭が痛くなるということでピンはあまり使わず、でもしっかりと固定して頂きとても大満足の仕上がりでした(^^)

2017年06月17日
  • chisato さんの口コミ

ヘアセットでお世話になりました。
    手際よく、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。

2017年06月09日