オフが痛くない 爪を痛めないサロンの掲載
オフが痛くない 爪を痛めないサロンのプロフィール画像

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 谷町六丁目駅12分 / 鶴橋駅12分

オフが痛くない 爪を痛めないサロンの口コミ

前回すごくもちがよく、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。色もすごく素敵です♡
    居心地が良く、たくさん話してしまいました。申し訳ありません。
    また次回もよろしくお願い致します。

オフが痛いと相談したらとても丁寧に接客して頂きました。
    ネイル自体も凄くかわいいのですが
    少しイメージと違ってそこは残念です。
    あとこうしてくださいとお願いした時に
    たまに嫌そうな顔をされるのが不愉快でした。
    ただ接客はとても丁寧でした。

はる様

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術時間が3時間をこえて焦りが顔にでてしまい、はる様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    技術、未熟な精神面ともに改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月18日
  • mikuさんの口コミ

先日は可愛く仕上げてくださり、
    ありがとうございました☺︎

10分程遅刻してすみませんでした..。
    遅刻の連絡をした際に、早急にお返事をいただき、
    とても安心できる方だと思いました◎

また色味を伝えた際に曖昧だったのですが、
    明るい感じか暗い感じかなど聞いてくださり、
    想像以上のかわいい仕上がりで大満足です☺︎

ジェルの持ちや色味、デザイン、オフの仕方どれも
    技術力が高く、毎回感動します. .!

次回もまたお願いしようと思います*✧

• aoiさんの口コミ

オフの際甘皮処理もして頂いたのですが、2箇所から出血しました。処置はして頂きましたが、痛くない と書いていたので残念でした。オフもかなり爪を削られたと思います。

アオイ様

せっかくご来店いただいたのも関わらず、アオイ様の大切な皮膚を傷つけてしまった事、深く反省しております。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術の改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月28日
  • まいさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!!
    またおねがいいたします(*´-`)

• mayuさんの口コミ

当日少し早く行きたいとメッセージを送るとすぐ返事していただきありがたかったです!
    また、いつもオフが痛くて怖かったのですが、本当に全く痛くなくてびっくりしました。オフは痛みが付き物と思っていたので本当に感動しました。😳😳😳
    "こんな感じ"と言う曖昧な注文でしたが、しっかり希望のイメージにしてくださりました。とっても過ごしやすかったです。絶対にまた来たいなと思います。

技術がすごく高いだけでなく、おもてなし精神が素敵です。また予約します。

• きょうかさんの口コミ

2度目の来店でしたが、すごく可愛いネイルに仕上げてくださり大満足です!
    前回も今回もやりたいイメージの写真と本当にそっくりで、何度も色味の調整をしてくださり、思い通りのネイルで感動してます🥹
    またぜひお願いしたいと思います。

• 茜さんの口コミ

ネイルオフは痛くなくスムーズで、整えて下さった爪の形もとても好みな感じでした。デザインもおおまかにしか決めてなかったのですが想像以上の出来上がりになって、爪を眺めるのが楽しいです🤍
    今まで長く通いたいと思うネイルサロンは無かったのですがようやく見つかりました…!
    次回も楽しみです☺️

色味もデザインもお見せした写真に非常に近く、理想通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています♪
    手際良くスムーズに施術して下さったのも良かったです。ありがとうございました。

はじめてのジェルネイルでしたが、細かく説明して頂けたので、安心してお任せすることができました☺️
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🤍

• ベリーさんの口コミ

ほんっとに大満足です!具体的なこれがしたい、この色が好きなどが一切ない状態でお伺いして、おまかせでお願いしたのですが、沢山楽しくお話しながらも細かにお心配り頂き最高のネイルになりました♡すっごく好みです(*´꒳`*)ありがとうございました❣️

• naoさんの口コミ

初めてのネイルでイメージ通りになるか心配でしたが、色々提案してくださってとても気に入りました!

フットネイルを綺麗にオフしていただいて嬉しいです!
    痛くもありませんでした、今度はネイルで伺おうと思います🌼

• りりかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての来店もあってか次の行程に移る際に何をするかの説明をその都度してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    デザインも好みやこんな色やデザインにしても大丈夫かなど、こまめに反応を確認してくださりふわっとしたイメージしか伝えていなかったにも関わらず夏らしい素敵なものに仕上げて頂けました✨
    落ち着いた雰囲気でケアが本当に丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います(*˘˘*)

りりか様

いつもご来店ありがとうございます😊
    これからもお気に召していただけますよう頑張っていきます🙏🏻
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年9月17日
  • わかばさんの口コミ

ネイルは初めてで不安でしたが、理想通りのデザインとカラーにして頂き非常に気に入ってます!爪の形も綺麗に整えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました😊

わかば様

先日はご来店ありがとうございました😊
    特別な日のネイルに当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月26日
  • kasumiさんの口コミ

とても丁寧にケアをしてくださってありがとうございました。乾燥しやすい爪や手肌の相談、アドバイスも本当にありがとうございます。ケア頑張ります!
    カラーも相談しながら、綺麗な色にしてくださって、とても気に入っています♩またよろしくお願いします。

kasumi様

先日はご来店ありがとうございました😊
    爪はもちもん、爪周りの乾燥なども改善していければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年7月26日

急な申し出を致しましたのに柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、すごく気に入っています。ありがとうございました。

よしこ様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    娘さんの可愛い声が最後に聞けてとっても癒されました。
    またいつでもご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2022年6月23日
  • こゆきさんの口コミ

今回も大変丁寧な施術をありがとうございました☺️

こゆき様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    またネイルが出来るようになったらいつでもお越し下さい🎶お待ちしております☺️

返信日:2022年6月23日
  • wさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎度とても丁寧に施術して頂き感謝しかありません。今日も私の曖昧な希望をしっかりと汲み取って下さり大満足の仕上がりです。施術も丁寧かつスピーディーで素晴らしいなと思います。次回もよろしくお願い致します♪

yumi様

いつもありがとうございます😊
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も楽しいお話楽しみにしております🎶

返信日:2022年6月16日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧