Charis エステ&ネイルの掲載
Charis エステ&ネイルのプロフィール画像

大阪上本町駅12分 / 谷町九丁目駅15分 / 谷町六丁目駅12分

Charis エステ&ネイルの口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ケアも丁寧で、ネイルもかわいくて大満足です!次回も宜しくお願いします(^^)

one color パラジェル使用。ご希望のカラーお作りします。 ¥4,500

来店日:2022年5月7日来店回数:3

Charis エステ&ネイルさんからの返信

nao様 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです。 次回も素敵なネイルになるように努力させて頂きます! ありがとうございました🎶

返信日:2022年5月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色を丁寧に調合して頂いて、すごくいい色になって嬉しかったです!!🥹 またよろしくお願いします!

フットネイル パラジェル使用。オフ込みお好きなアート2本付き💅 ¥5,200

来店日:2022年5月7日

Charis エステ&ネイルさんからの返信

yukarii様 お返事が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルなお色がとてもお似合いでした🎨 喜んで頂けてとても嬉しいです🎶 またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年5月24日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

はじめてのネイルで少し緊張していましたが、ネイルのデザインやネイルケアの仕方について丁寧に教えていただきとても助かりました。また、ネイルデザインも理想通りの仕上がりでとても満足です!またお願いしたいと思います!

初回 パラジェル使用。ニュアンスアート アートによって2時間〜2時間半ほどお時間頂きます。 ¥6,400

来店日:2022年4月25日

Charis エステ&ネイルさんからの返信

ayaka様 先日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのネイルに当サロンを選んで頂きとても嬉しかったです。 ありがとうございました🎶 色々お話できてとても楽しかったです。 またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました。

返信日:2022年5月1日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

数年ぶりのジェルネイルでしたが、こんな感じで!とお願いした写真以上の可愛すぎるデザインで大満足でした、、!終始可愛いを連呼してしまいうるさくてすみませんでした笑 落ち着いた穏やかな雰囲気で楽しくお話もさせていただきありがとうございました。 またぜひお伺いしたいと思います!

来店日:2022年4月19日来店回数:2

Charis エステ&ネイルさんからの返信

momo様 先日はご来店ありがとうございました😊 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 ネイルを気に入って下さりありがとうございます🎶 喜んで頂いて私のほうが嬉しくなっていました! またいつでもご来店お待ちしています🙏🏻 ありがとうございました。

返信日:2022年5月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

一度爪が割れてすごく痛かった時も、丁寧に対応して頂けました。施術もすごく丁寧で、花のアートをお頼みしましたが、びっくりするほど綺麗にかわいく仕上げて下さいました。またネイルをする際にはぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

ジェルオフ長さ出しをされている方。パーツ、埋め尽くしなどされている方。 ¥3,000

来店日:2022年3月31日来店回数:2

Charis エステ&ネイルさんからの返信

有里恵様 お返事が遅れてしまい申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです。 またいつでもご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年4月20日
  • あんなつのプロフィール画像

あんなつさんの口コミ

就職前の最後のネイルを綺麗にオフしていただきありがとうございました(^^)

来店日:2022年3月30日

Charis エステ&ネイルさんからの返信

あんなつ様 先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもご来店おまちしております🎶 お仕事、頑張ってください🙏🏻 ありがとうございました☺️

返信日:2022年3月31日
  • 綺美のプロフィール画像

綺美さんの口コミ

甘皮や爪周りを丁寧にケアしてもらい、色味も納得がいくまで調合していただきました。 初めてのネイルで色々不安でしたが丁寧に対応してくださり、質問をしても、わかりやすくしっかりと説明してくれたので、安心して施術を受けることができました! 自分自身とても満足のいくネイルで、周りからも好評でした! ありがとうごさいました☺️

来店日:2022年3月10日

Charis エステ&ネイルさんからの返信

綺美様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのネイルに当店を選んでくださりありがとうございました🎶 満足して下さってとても嬉しいです🎶 またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2022年3月31日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

爪がとても薄いのですが、痛みもなくオフして頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

持ち込みアートfavorite オフ込み ¥8,000

来店日:2022年3月8日来店回数:2

Charis エステ&ネイルさんからの返信

有里恵様 先日はご来店ありがとうございます🙏🏻 次回のオフも痛みが出ないよう丁寧に対応させて頂きます🥺 また何かありましたらいつでもご連絡ください🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月16日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのネイルサロンでしたが、希望のネイルを丁寧に聞いて下さり、満足いくデザインにしていただきました! また行きたいと思います!

パラジェル使用。ニュアンスアート3回目まで アートによって2時間〜2時間半ほどお時間頂きます。 ¥6,200

来店日:2022年3月7日来店回数:2

Charis エステ&ネイルさんからの返信

mii様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 またお会い出来る事を楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月16日

wさんの口コミ

今日も丁寧に仕上げて頂き大変感謝しております。アートを初めてしましたが、とっても可愛くてずっと見てられます♡沢山お話もできて楽しかったです!また来月もよろしくお願い致します♩

お好きなart2本コース ¥5,400

来店日:2022年2月24日来店回数:31

Charis エステ&ネイルさんからの返信

yumi様 いつも嬉しいコメントありがとうございます🎶 yumi様のお話を聞いていると私も幸せな気持ちになります😊 また来月も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年3月1日

wさんの口コミ

色々なネイルサロンを点々としていましたが、やっと通いたいと思えるお店を見つけることができました!ここ最近リピートさせて頂いております。2〜3週間経っても一切剥がれることがないのはしっかりと爪のケアをして下さっているからだろうなと感じます。色味もこちらの要望に辿り着くまで毎度丁寧に調合して下さるのでとてもありがたいです。次回もまたよろしくお願い致します♪

来店日:2022年2月2日来店回数:31

Charis エステ&ネイルさんからの返信

yumi様 いつもご来店ありがとうございます🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます。 爪の持ちがよくなって私も嬉しく思います😊 またお話できるのを楽しみにお待ちしています! ありがとうございました🙏🏻

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

こんなにしっかり自分の爪の状態を言って下さったのは初めてでした。 仕上がりも大満足です。ありがとうございます!!

来店日:2022年1月30日

Charis エステ&ネイルさんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 爪が綺麗になるように精一杯 お手伝いさせていただきます🙏🏻 またいつでもご来店ください🎶 ありがとうございました。

• ☁のプロフィール画像

☁さんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございます! お店の雰囲気も、SHOKOさんとのお話も、 全てが心地よくて癒されます。 デザインも想像以上に素敵にして下さりありがとうございました。 友人から褒めてもらえて嬉しいです(笑) またお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2022年1月28日来店回数:2

Charis エステ&ネイルさんからの返信

☁️様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ☁️様の優しい雰囲気に私も癒されています。 またのご来店、楽しみにお待ちしています🎶

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

口コミが良かったのではじめて伺いました。ネイルにずっと通っていますが初めて甘皮処理で皮膚を深く切られ、出血して痛かったです。(謝って頂きましたが時差がありました)このご時世なので会話はなくて全く問題ないのですが、テレビもないので施術中本当に気まずかったので、せめてBGMの音量もっと大きくしてほしかったです。ドリンク出していただきましたが淡々と施術されて一口も飲む時間ありませんでしたし他の店舗では声掛けをいただけたりしますがそのような言葉もかけていただけませんでした。

夏💎大人気マグネットネイル ¥5,500

来店日:2022年1月16日

Charis エステ&ネイルさんからの返信

yu様 口コミを見てご来店くださりありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 弁解の余地もございません。 大切な皮膚を傷つけてしまい、お怒りのことかと思い私に出来る事は無駄なお時間をとらせることなく最短でご希望のアートをさせて頂く事だと勝手に考え、 おっしゃる通り淡々と施術させて頂きました。 もっとyu様のお気持ちに寄り添った施術をすべきだったと反省しております。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月13日
  • sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

他店でボロボロだった爪を丁寧に丁寧に補正していただき、とっても綺麗な状態にしてくださいました。デザインや色も話しながら好みなものにして下さって、自分の理想以上の仕上がりでした。こんなにも丁寧に寄り添ってくださった方は初めてです。 素敵なネイリストさんに出会えました、次回からもお願いしたいと思います。

来店日:2021年12月29日来店回数:3

Charis エステ&ネイルさんからの返信

sumire様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます。 自爪が綺麗な状態に戻るように 精一杯お手伝いさせて頂きますので よろしくお願い致します🙏🏻 良いお年をお迎えください☺️

wさんの口コミ

終始とても丁寧で、色味も希望の色をお伝えすると一発で調合して下さり感動しました!またぜひお願いしたいなと思えるネイリストさんです。本日は本当にありがとうございました!

来店日:2021年12月28日来店回数:31

Charis エステ&ネイルさんからの返信

yumi様 先日はご来店ありがとうございました😊 色だけでなく爪の形など、yumi様のお好みをもっと勉強させて頂きたいと思います。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回も楽しみにお待ちしております。 良いお年をお迎えください☺️

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした! どうゆうネイルにしたいかイメージを曖昧にお伝えしてたんですが、一緒に考えていただきありがとうございました! またお願いしたいと思います。

来店日:2021年12月26日来店回数:2

Charis エステ&ネイルさんからの返信

nana様 先日はご来店ありがとうございました😊 これからもお好みの色をつくっていけるよう頑張ります! また次回たのしみにお待ちしています。 良いお年をお迎えください。 ありがとうございました🙏🏻

• akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

毎回とても丁寧にしてくださりありがとうございます。 今回も可愛くて大満足です!また来月もよろしくお願いします。

来店日:2021年12月8日来店回数:6

Charis エステ&ネイルさんからの返信

akko様 いつもありがとうございます🎶 気に入って頂けて嬉しいです😊 お忙しいかと思いますが、ゆっくり休んでくださいね🎶 また来月、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月10日
  • もえにゃんのプロフィール画像

もえにゃんさんの口コミ

初めて長さだしをしたのですがすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!! 色もものすごく可愛い色を作ってくださって満足しています! 対応も良くてまた通いたいです♡

来店日:2021年11月24日来店回数:5

Charis エステ&ネイルさんからの返信

もえにゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしています🙏🏻

返信日:2021年12月10日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただけました。 施術も丁寧で、爪のケアについても教えていただいてありがたかったです。また利用させていただきます。

gelnail off ¥2,000

来店日:2021年10月15日

Charis エステ&ネイルさんからの返信

ああああ様 お返事おそくなってしまい申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております🎶 ありがとうございました。

返信日:2021年11月2日

Charisの詳細情報

• Charisの内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区城南寺町4-12 上四ビル302 (地図)
谷町6丁目駅 3番出口 大阪上本町駅、谷町9丁目駅 11番出口が1番近い出口になります。
大阪上本町駅
Mastercard / Visa