いつもお世話になっております。毎回とても丁寧に爪のケアをして下さるおかげで、時間が経ってもまったく剥がれることがなく綺麗な状態でキープされています。色味も絶妙な加減で調合して下さり大変満足しております。他のサロンもいくつか伺いましたが、こちらがダントツで良いと感じました。今後もよろしくお願いいたします。
とっっても可愛く仕上げていただきました!
画像通りにして下さり施術もとても丁寧で、またネイルする機会があればお願いしようと思います。
ありがとうございました!!☺️
いつもお世話になってます!カラーの希望にも親身に相談に乗ってくださるので、人とは違うカラーを、毎度楽しんでおります😌
海外コンテスト入賞歴あり❣️色は全て調合🎨パラジェル、その他ノンサンディングジェル使用。アセトン不使用。プロの施術で爪を痛めないワンカラー、ニュアンスネイル🙏🏻結果重視のエステで感動体験😊
完全プライベートサロン🌹
マンションの一室で営業させて頂いております。
♡ジェルネイル
爪への負担が少ないパラジェル又は同等のジェルベースを
お客様の爪にあわせて使用致します🙆🏻♀️
オフはアセトン不使用。
肌や爪を乾燥で痛めずオフして行きます。
カラーの調合が得意です。全て調合してお作りするパーソナルカラー🎨お客様の肌にピッタリのカラーをお作りするので色浮きなし。
ニュアンスネイルならお任せ下さい。
爪が弱っている方、爪の型にコンプレックスがある方、一緒に強く美しい爪に育てていきましょう😊
♡charisのスペシャルエステ
メタジェクト&ポレーション&EMS
オランダ発の最先端機器で実年齢×0.8歳を叶えるエイジングケアトリートメント、メタジェクト❗️
よい高い効果を求めるお客様に是非!
医療の即効性×エステのダウンタイムのない手軽さ
を兼ね備えた結果重視のマシーンとポレーション、ラジオ波を組み合わせたCharisオリジナルのフェイシャルエステでお客様のお悩みを解決します😊
初めまして😊SHOKOです。
私自身お肌と爪にコンプレックスがあり、色々と試してきました。
そして、私が行き着いた最高だと思えるものを皆さまと共有したいと思いサロンを開きました。
皆さまのお悩み、ご要望に親身にお応えし
笑顔になって頂けるよう精一杯努力致しますのでよろしくお願い致します🎶