骨気&Relaxation Vivian 名駅店所属・Vivian 名駅店の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

骨気&Relaxation Vivian 名駅店所属・Vivian 名駅店のメニュー

骨気&Relaxation Vivian 名駅店所属・Vivian 名駅店のフォト

骨気&Relaxation Vivian 名駅店所属・Vivian 名駅店の口コミ

ゆーりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    しつこい勧誘も無く、コルギなのに気持ちよくて寝てしまいそうになりました!また機会があったら行きたいです(^^)

• ゆみこさんの口コミ

気持ち良い施術と笑顔で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました(^_^)終わった後のすっきり感やわかりやすい説明もしてくださってまた行きたいと思います!!

• りなぺさんの口コミ

施術はとてもスッキリしました!

3000円のコースで
    税込3240円と言われ、3300円渡したつもりだったのですがお釣りが帰ってこず
    ??となりましたが
    それ以外は満足でした。

骨気&Relaxation Vivian 名駅店所属・Vivian 名駅店のアピールポイント

【名古屋駅徒歩5分】【新規様限定】小顔コルギ 50分コース

【コルギ】
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して施術が受けられる◎

短期間で小顔に!!モデル・芸能人から人気を誇る骨気(コルギ)サロン⭐️小顔矯正するならここ♪

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられるサロンです!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪一回で見違える効果⭐️

◆コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています!
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます✨

●小顔コルギ

小顔コルギ カウンセリング込み50分 ¥11000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます✨

骨気&Relaxation Vivian 名駅店所属・Vivian 名駅店のプロフィール

骨気&Relaxation Vivian 名駅店の詳細情報

骨気&Relaxation Vivian 名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル5F (地図

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

名古屋

国際センター駅
10時​〜​19時

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨気&Relaxation Vivian 名駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す