ayaさんからのFASTNAIL 福岡パルコ店の口コミ

• ayaさんの口コミ

ネイルサロンには何件も行っていますが、
    もうここには行かないかなと思います。
    予約される際の判断材料にしていただければ幸いです。

施術時間は過去1ですが、仕上がりはちょっとひどいかも。。マグネットワンカラー、オフ込みのオーダーでした。
    45分で施術していただきました。

こんなに早く終わるんだ!すご!と思いまじまじと見ていたら、端っこは塗れてないし、爪と指の境目はごわつきもある。マグネットも線が入っていたりと流石にないだろ、、と思うことばかりでした。
    確認してください、と言われた時はいいと思っていても自然光でよく見ると気になってしょうがないです。

接客面で言いたいことが何点か。
    施術時間までにデザインとカラーを決めなければならないのなら待ち時間に言っててください。
    客が受付まで来たと分かったなら気づいた時点で座ってお待ちくださいなりなんなり声かけてください。
    入り口の張り紙も分かりづらいとこにあったのでどうすればいいかアタフタしてました。
    ミニモで予約したのになんでアプリを入れなきゃいけないのか説明くらいしてもらえたらと思います。

こちらもお金を払ってます。
    ネイルを見て元気をもらって仕事、勉強を頑張れるという人もいるんです。
    ネイルが活力となって毎日を頑張っている人間からしてとても残念でした。
    社会人になって初めてのネイル。
    悲しいです。

FASTNAIL 福岡パルコ店の口コミ

3.4

3.4

3.1

3.7

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 福岡パルコ店付近のネイルサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 福岡パルコ店付近の駅のネイルサロンを探す