4.4
相談しながら、考えてやってくださってありがとうございました!!
次ネイルできる時は長さだしもお願いしたいです!!
先日はありがとうございました。
私の思っていたスカルプチュア(パウダーの種類があり根元から3ボールで乗せるもの)とは違ったため思っていたデザインにならなかったのが残念でした。
クリアパウダーで長さだしのみの対応と記載があれば嬉しかったです。(確認しなかった私も悪いですが・・・)
フォームもdanceのもので、長さ希望を他社フォームのものでお伝えしたら分からないと。知らないことを開き直っているイメージでした。
シールやパーツの数も少なく(シールに至っては1種類しかないとのこと。他は持ち込みだそうです)希望したカラージェルも在庫切れでした・・・(他のカラーにしたので追加料金はサービスして下さいましたが)
また、サンディングを忘れたりダストブラシを思い切り当てたりとすこし荒っぽいイメージでした。
ハイポイントやカーブなどの形はとても綺麗に仕上げていただき満足です(スカルプチュアで土台を作る時に既に片側が足りていないなど気になるところはありますが)。
事前にミニモで問い合わせさせていただいて、そちらはしっかり丁寧にお返事頂きありがたかったです!
初めてのネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです😭💖ありがとうございました!
満足すぎました!
またよろしくお願いします🥺
安い値段でめちゃくちゃ可愛くしてくださって感謝しかないです🥺無理なお願いも嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございました😌また来月もお願いさせてください!
めっちゃよかったです🙇♀️
デザインを持っていったそれ通りにしかもめっちゃ可愛くしてくれました‼️
ありがとうございました😭