🦋2.5次元カラー ミコト🦋の掲載
🦋2.5次元カラー ミコト🦋のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🦋2.5次元カラー ミコト🦋

渋谷駅10分

🦋2.5次元カラー ミコト🦋のメニュー

🦋2.5次元カラー ミコト🦋のフォト

🦋2.5次元カラー ミコト🦋の口コミ

^-∞-^さんの口コミ

やりたい色に対するリスクを初めに明確に説明してくださるので、すごく助かりました!とってもかわいい髪色で早速友達に褒められました🎶!ありがとうございました!!

ほんっっとうに理想的なカラーにしていただきました!
    もうミコトさんにしかカラー任せられないです;;ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

すごいブリーチ毛なのですが綺麗に染めてくださってありがとうございます😭💦!

めちゃくちゃ可愛い赤色で大満足です!
    お話もしやすかったのでまたお伺いできたらなと思います😖

🦋2.5次元カラー ミコト🦋のアピールポイント

🦋本日🈳あり🩵当日予約ok🩵デザインカラー🦋 染めて巻けるエクステ🦋 アニメカラーも人気🦋推しになれちゃうハッピー ハイトーン🦋高発色、寒色系カラーが人気💙🧊

🎮GAME by Alansmitheeのミコトです
はじめに
💎右上のハートのボタンを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります
ご予約をスムーズにお取りする為にもお気に入り登録お願い致します

解釈に寄り添いながら推しの女にします🫶
オタクもオタク以外の方もぜひ可愛くさせてください🦋
Instagram→ 【@s__3ko】

💎最寄り駅
渋谷駅 a6出口から徒歩10分

💎やりたいイメージ 髪質など
お気軽にご相談ください🧚‍♂️✨

⚠️レディースカットモデル募集中!!
ハンサムショート

デザインカラー
オタク美容師
オタク美容室

🦋2.5次元カラー ミコト🦋のプロフィール

渋谷で美容師しています!

トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ビジュアル系、クール、モード、個性派、ニュアンス
2.5次元カラー・完全再現カラーお任せください!
アニメ、ボカロ、ソシャゲ、漫画
スタイリスト

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図

渋谷駅10分

JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

渋谷駅

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す