伊藤 康乃の掲載
Queen’sBerry クインズベリー 伊藤 康乃

摂津市駅3分 / 千里丘駅10分 / 摂津駅15分

伊藤 康乃の口コミ

• 881009さんの口コミ

とても親切・丁寧に対応して頂きました。

希望のカラーリングについて細かく相談して頂きました。白髪染めもあり、希望通りには難しいようでした。少し髪を切って、カラーテスト後、最終的に髪質や色味について親身になって頂いて決めました。

カットもスムーズにイメージ通りに仕上げて頂きました。雰囲気もガラッと変わり大満足でした。

トリートメントも、馴染みよくスゴく髪がしっとりとしてとても良かったです。

ありがとうございましたm(_ _)m

• yukoさんの口コミ

カウンセリング、カラー、シャンプー、カットすべてとても丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです!仕上がりにも満足しています(*^_^*)また行きたいです!

• mayuさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です、
    ありがとうございましたm(_ _)m

カットと外国人風アディクシーカラーというのをしていただいて、カラーはとても綺麗な色になりました☺️カットもイメージした形だし巻き方も教えていただいて大満足です‼︎

とてもいい色になり仕上がりもサラサラで行ってよかったです(^^)シャンプーをしてくださった方もとても上手でいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

急な予約にも対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの色味の
    アドバイスもして頂き、仕上がりも
    満足です。
    色落ちが早い方なのでUVのスプレー
    があると聞き、色々と教えて頂きました。
    シャンプーを男性にされるのが苦手なんですが、
    とっても気持ち良くて、リラックス出来た時間でした。

• YukiNkoさんの口コミ

とても気持ちの良い接客していただきました!
    仕上がりも大満足です。

• 宇野彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    髪色もいい感じにしていただき色々話もさせてもらってすごく楽しく過ごさせてもらえました!

• たかこさんの口コミ

仕上がりはよかったです。ですが、カラーの前に頭皮用のオイルをアシスタントの方がふってくださったのですが顔中に垂れてきて目にも入りました。全然気づいてなかったのか謝罪の言葉がなかったのはすごく残念でした。

• 弥香さんの口コミ

すごく軽くして頂いてありがとうございました。シャンプーのあとの謎の待ち時間に戸惑いました(^^;一言あれば嬉しかったです。カットしながらの会話は大変なのに楽しくお話が出来て良かったです。本当にありがとうございました!

• misaさんの口コミ

今日はありがとうございました。結婚式の前撮りが2週間後なので、落ちにくいように濃いめに入れてくださいました(*ˊ˘ˋ*)とっても綺麗な色になりました♪色が落ちにくいようなシャンプーとトリートメントもおすすめしていただけて良かったです♪可愛いお姉さんで、お店も凄く可愛いかったですありがとうございました☺

• えつこさんの口コミ

すごく丁寧にカットして下さりました。
    明日からのお手入れが楽しみです(o^^o)

とっても丁寧にして頂けました。接客も素敵で、居心地がよかったです。仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました♪♪♪
    色落ちしやすいと言ったら色落ちしにくいように時間置いてくれたりしてもらいました(*•ω•*)♪♪色も気に入ってうれしいです!!!また行きたいです!

• あかねさんの口コミ

とても丁寧にカラー&トリートメントをしていただけました(^^)

• まみさんの口コミ

すごい丁寧にしていただき
    すごく満足しましたありがとうございます!!

• 福間さんの口コミ

とても丁寧にパーマをかけていただきました。

• まなさんの口コミ

暗めのツヤ感のあるアッシュにしてもらいました!
    髪の長さもいいくらいで、満足です!
    次のカラーもお願いしたいと思いました(✻´ν`✻)

摂津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Queen’sBerry付近の駅の美容室・美容院を探す