Queen'sBerry所属・難波雛の口コミ

• yuko さんの口コミ

カウンセリング、カラー、シャンプー、カットすべてとても丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです!仕上がりにも満足しています(*^_^*)また行きたいです!

• lll さんの口コミ

急かしてしまいすみませんありがとうございました!

• 早苗 さんの口コミ

こちらの希望や質問に、丁寧にアドバイスしていただき、また難波さんのほうからも色々と提案してくれたり、質問してくれて、安心しておまかせできました!
    髪質など細部に気を配っていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました(๑´⍢`๑)
    またよろしくお願いします!

• さこちゃん さんの口コミ

今まで美容院いった中で1番対応、技術、全てが完璧でした。
    丁寧に要望を聞いて下さり、丁寧に説明しながらカットして下さり大変満足です。
    凄くセンスを感じました。
    次のカットもお願いしようと思います。
    理想の美容師さんです。
    本当にありがとうございました。

• はーちゃん さんの口コミ

最後まで丁寧にカットして頂きました。しっかりチェックして頂けたので安心しておまかせできました。

• ミー さんの口コミ

予約していたカラーではなく、外国人カラーという方にさせていただきましたが、アッシュが綺麗にはいって気に入りました!トリートメントもしっとりツヤツヤにしていただき、ありがとうございます。シャンプーとっても気持ちよかったです。

• ふじわら しんじろう さんの口コミ

有難う御座いました!また宜しくお願いします〜

• kotona さんの口コミ

凄く話しやすい方でした(ϋ)/
    髪が広がるのが悩みでしたがいろいろ教えてくれて良かったです!!

とてもかわいらしい方で気さくにお話して下さり、変に緊張もせずにリラックスできました。仕上がりも満足です( ¨̮ )
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• 榎本 芙弓 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーもとても満足しています。
    お喋りも楽しかったです!

• みゆき さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がって、大変満足しています。カウンセリングも丁寧にしていただいて、希望をしっかり聞いてくれました。ありがとうございました。

• 881009 さんの口コミ

とても親切・丁寧に対応して頂きました。

希望のカラーリングについて細かく相談して頂きました。白髪染めもあり、希望通りには難しいようでした。少し髪を切って、カラーテスト後、最終的に髪質や色味について親身になって頂いて決めました。

カットもスムーズにイメージ通りに仕上げて頂きました。雰囲気もガラッと変わり大満足でした。

トリートメントも、馴染みよくスゴく髪がしっとりとしてとても良かったです。

ありがとうございましたm(_ _)m

• mayu さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です、
    ありがとうございましたm(_ _)m

• えりこ さんの口コミ

カットと外国人風アディクシーカラーというのをしていただいて、カラーはとても綺麗な色になりました☺️カットもイメージした形だし巻き方も教えていただいて大満足です‼︎

• 裕子 さんの口コミ

とてもいい色になり仕上がりもサラサラで行ってよかったです(^^)シャンプーをしてくださった方もとても上手でいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• ゆぅ さんの口コミ

急な予約にも対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの色味の
    アドバイスもして頂き、仕上がりも
    満足です。
    色落ちが早い方なのでUVのスプレー
    があると聞き、色々と教えて頂きました。
    シャンプーを男性にされるのが苦手なんですが、
    とっても気持ち良くて、リラックス出来た時間でした。
    ありがとうございます!

• YukiNko さんの口コミ

とても気持ちの良い接客していただきました!
    仕上がりも大満足です。

• 宇野彩香 さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    髪色もいい感じにしていただき色々話もさせてもらってすごく楽しく過ごさせてもらえました!

• たかこ さんの口コミ

2.0

仕上がりはよかったです。ですが、カラーの前に頭皮用のオイルをアシスタントの方がふってくださったのですが顔中に垂れてきて目にも入りました。全然気づいてなかったのか謝罪の言葉がなかったのはすごく残念でした。

• 弥香 さんの口コミ

すごく軽くして頂いてありがとうございました。シャンプーのあとの謎の待ち時間に戸惑いました(^^;一言あれば嬉しかったです。カットしながらの会話は大変なのに楽しくお話が出来て良かったです。本当にありがとうございました!