カラー、カット希望通りにして頂き大変満足です
またお願いしたいです(^^)
お忙しい中急な対応もありがとうございました
綺麗にカットして頂き、伸びて傷んでいた髪がサラサラで扱いやすくなりました☺️
いつも美容室は緊張してしまうのですが、席がカーテンで区切られていたのと、優しくて話しやすいお姉さんだったので居心地が良くまたお願いしたいなと思いました☺︎
理想より凄く可愛いお色にしてもらえて凄く嬉しかったです!
お願いした通りのカラーに仕上げていただきました、
とても気に入っています。
今日は娘のカラーとカットとトリートメントをとても丁寧に施術していただきありがとうございました。とても綺麗な黒染めで、髪もツヤツヤで大満足しております。出身地とのご縁もあったとの事で、話もはずみ楽しかった様です😊また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
凄く丁寧で仕上りも満足しました。
また次回もお願い致します。
綺麗な色にして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします。
当日予約なのに対応ありがとうございました!
素敵なカラーにしてもらえて大満足です☺️
今回はカラーだけでしたがカットもしてもらいたいので、
またお店に行かせていただきます!
本当にありがとうございました🌼
急な当日予約にもかかわらず最初から最後まで丁寧にして頂きました!最初は緊張していたのですが、1つ1つの説明が分かりやすく、説得力もあるので安心して施術を受ける事が出来ました。今までの美容師さんの中で一番居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪
丁寧にしたい色の説明をして下さって
何か違うなぁと言う感じにもならず
良い色にしてくれて気に入りました!
一つ一つ説明が丁寧でわかりやすかったです!
髪色もすごく気に入りました❤️
こちらの希望や質問に、丁寧にアドバイスしていただき、また難波さんのほうからも色々と提案してくれたり、質問してくれて、安心しておまかせできました!
髪質など細部に気を配っていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました(๑´⍢`๑)
またよろしくお願いします!
今まで美容院いった中で1番対応、技術、全てが完璧でした。
丁寧に要望を聞いて下さり、丁寧に説明しながらカットして下さり大変満足です。
凄くセンスを感じました。
次のカットもお願いしようと思います。
理想の美容師さんです。
本当にありがとうございました。
最後まで丁寧にカットして頂きました。しっかりチェックして頂けたので安心しておまかせできました。
予約していたカラーではなく、外国人カラーという方にさせていただきましたが、アッシュが綺麗にはいって気に入りました!トリートメントもしっとりツヤツヤにしていただき、ありがとうございます。シャンプーとっても気持ちよかったです。
有難う御座いました!また宜しくお願いします〜
凄く話しやすい方でした(ϋ)/
髪が広がるのが悩みでしたがいろいろ教えてくれて良かったです!!
とてもかわいらしい方で気さくにお話して下さり、変に緊張もせずにリラックスできました。仕上がりも満足です( ¨̮ )
ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーもとても満足しています。
お喋りも楽しかったです!
とても綺麗な色に仕上がって、大変満足しています。カウンセリングも丁寧にしていただいて、希望をしっかり聞いてくれました。ありがとうございました。