美肌脱毛で探して予約しました。
細かく丁寧にお手入れして頂けました✨
お肌モチモチになって嬉しくて何度も鏡を見てます🥰
通い放題プランでこれから全身脱毛も楽しみです!
前に通ってた脱毛サロンより細かく丁寧にあててくれてるのが伝わります。
痛くないので、痛みに弱い方にもおすすめです!
痛みもなく肌がつるつるになったので、VIOの脱毛でまたお願いしました。
今回も丁寧にありがとうございました。
また来ます♪
仕上がり大満足です!
ありがとうございます。
背中ニキビが気になっていたのですが、ビフォーアフターの写真をみせてもらったらだいぶ赤みが落ち着いた感じでした!
クリニックで通ってた全身の契約が終わって、数年ぶりに脱毛しましたが早く終わるのも助かりました。
ハイブリット脱毛と、美肌効果もかなり魅力的なので、機会があればまた予約させて頂きます。
初めて全身脱毛しましたが、痛みもなく良かったです!
脱毛機や光の種類を丁寧に説明してくれて、しつこい勧誘もなかったのでリラックスして過ごせました。
今回は全身のみで予約しましたが、来月は顔とVIOもお願いしたいです(^^)
背中のニキビ跡が気になっていたのですが、自分ではなかなかお手入れが難しいので、、、
お肌のトーンが明るくなりました! 無料でセルフ脱毛の体験もさせて頂きました。
脱毛も気にはなっていたので、背中の美肌と同時に脱毛もできるのはありがたかったです!
どちらの機械も通い放題で使えるサロンのようで、夏までに気になる所を全部すっきりさせたいと思います♪
脱毛箇所を自由に選べるサロンを探していたのでとても良かった。
今回セレクトしたうなじ襟足はシェービングも無料でしてくれて、おまけで指のセルフ脱毛も付けてくれたのでお得感たっぷりでした。
セルフもいいですね!簡単にできたのでまた行きます。
初めての脱毛で緊張していましたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明してくれたので安心して施術をうけることができました。
心配していた痛みもなく、あっという間に終わりました✨
冬は脱毛にオススメの季節と教えてもらったので、夏までに完了できるように頑張ります!
念願の脱毛をスタートできて嬉しいです!
痛みに弱くVIOの脱毛は未経験だったのですが、友人の紹介で初めて行って来ました。
少しだけ熱く感じる所もありましたが、私でも全然大丈夫でした!
痛みに弱い方にもオススメです😀
他サロンで全身終了したけど、VIOはしぶとくまだ残ってるので気になりVIOのみ予約しました。
ハイブリッド脱毛機は初めてでしたがよかったです!
駅から近かったのでまた行きます。
初めてVIOの脱毛体験をしてきました。
2年程前に脇と腕、脚は完了しているのですがなかなかきっかけがなく。
勇気を出してよかったです!
またお願いします。
顔の脱毛をしたくて口コミのよかったこちらのサロンに行ってみました。
本当にお肌のトーンが明るくなり、その後何日か経過してますがメイクノリも良くなりました!
口周り以外はあまり気にした事がなかったですが、フェイスラインや頬にも結構毛が生えていた事にびっくり。。
顔脱毛がオススメの理由がわかりました(^^♪
施術も早いしお話しながらやってくれるので安心できます。
もう少し慣れたら通い放題の全身で通いたいです!
脱毛効果はすぐにはわかりませんが、お手入れ後に鏡を見せてもらったところお肌のトーンが明るくなり毛穴も引き締まった感じで驚きました。
フォトフェイシャル効果もあるようで脱毛しながら美肌を目指せるそうです☺
気になっていたおでこと生え際もしっかり照射してくれて大満足です!
またよろしくお願いします!
気にはなってたけど、カミソリで荒れてしまいそうで口周り以外は剃ったことなかったのですが、シェービングした毛を見せてもらってびっくりしました。
顔脱毛のおすすめポイントを聞いて、もっと早く始めればよかったと思いました。
帰りに早速電気屋さんに寄って電動シェーバー買いました(^^)
色々と親切に教えていただきありがとうございました!
光フェイシャル初体験でしたが、ダウンタイムもなく続けやすいと思う。
定期的に続けたいので、お得なプランに入会を決めました。
これから楽しみです!よろしくお願いいたします。
今までフォトフェイシャルで通っていたエステが閉店してしまい、新しく通いやすいサロンを探していました。
お肌も明るくなり、料金的にも続けやすそうなのでしばらくお世話になる予定です。
前回脱毛してもらって毛が伸びるスピードが遅くなりかなり自己処理が楽になりました!
痛みもないので続けていきたいと思います(^^)/
口コミがよかったのと、当日空きがあったので行ってみました!
とても良かったです!
来月から通い放題に申し込んだのでまた行くのが楽しみです。