美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの掲載
美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのプロフィール画像
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー) ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルサロンクレビー 美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVY

新宿駅10分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅9分 / 東新宿駅13分 / 代々木駅17分 / 千駄ケ谷駅11分

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの口コミ

• 愛さんの口コミ

今回で2回目です。脱毛はこちらのサロンしか行ったことがありませんがお値段もリーズナブルでありがたいです。
    またよろしくお願いします。

愛様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初めての脱毛からお任せ頂いておりますが、毛が生えるスピードが遅くなったと笑顔でお話してくださり、私もとても嬉しかったです🥰
    次回も宜しくお願いいたします!

返信日:2022年6月22日
  • 美瑠さんの口コミ

今回2回目ですが、スタッフさんの対応も良くて今回も全身脱毛したのですが綺麗にしてくれて満足です。サロンも綺麗だし居心地も良くて大好きなサロンです!

美瑠様
    2度目のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😍
    美瑠様は元々のお肌が色白でお綺麗なので、全身ツルツルにして更に美肌を目指していきましょう✨
    少しでも早く自己処理卒業できるよう、次回も全力でお手入れいたしますので宜しくお願いいたします。

• さらさんの口コミ

初めて顔脱毛しましたが、顔ってこんなに毛があるんだと思いました(*_*)
    朝起きて化粧をしたら全然化粧乗りが違いびっくりです!
    今は部分脱毛だけなので全体的にやってみたいなと思いました。

さら様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    普段お口周りしかシェービングしないとおっしゃてましたが、頬やおでこにも以外と産毛が生えてますよね💦
    お化粧ノリの違いもご実感頂けて嬉しいです。
    次回は是非、全身脱毛にもチャレンジしてみてください。
    美肌効果もある脱毛機を使用しておりますので、お顔はもちろん、全身ツルツルになりますよ😊!

• 公子さんの口コミ

いろいろなとこで脱毛の体験を受けたりしてましたが、こちらの脱毛サロンが一番、私的には相性ぴったりです。毛も前ほど目立たなくなりましたがツルツルになるまで頑張ります!

公子様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今までなかなか脱毛効果を実感できなかったとのことでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです✨
    これから薄着の季節になりますので、ツルツルになるまで一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 美智子さんの口コミ

こちらのサロンで2回目の脱毛をやりましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧なのでとてもありがたいし、都度払いでお値段もお財布に優しいので私にはピッタリのサロンです。次回が楽しみ(^^)/

美智子様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛とのことでしたが、1度目から効果をご実感頂けたようでよかったです✨
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回は念願のVIO脱毛ですね。
    少し緊張する、、とおっしゃってましたが温かく感じる程度なので安心してお任せください😊!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• 瞳さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧でとても親切に対応してくれました。
    私は美顔を目指して、フォトフェイシャルを体験したのですが、顔半分やって比べたところあきらかに小顔効果と明るさがわかりました。
    フォトフェイシャルは10回ぐらい通うといいらしいので次回は月額会員になって毎週通います!

瞳様
    いつもお世話になっております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    初回カウンセリング時に脱毛よりも美肌フェイシャルが気になるとのことでしたので、照射の光をご変更いたしましたがご満足頂けたようでよかったです✨
    月額通い放題プランにご入会頂きありがとうございます。
    定期的にしっかり通って頂けておりますので、お肌かなりいい感じですね😊
    また来週もお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年6月16日
  • かわうそさんの口コミ

丁寧に説明と施術をして頂きました。
    他店で全身脱毛を受け終わり、まばらに生えてる所と鼻込みの顔脱毛をしたくて探していたので体験後に契約しました。
    押し売りは一切されなかったので脱毛サロンを探し中の方も安心して受けられると思います。
    エステ脱毛→医療脱毛と何度か脱毛契約した個人の感想としては、医療脱毛を検討している方もこちらで産毛レベルにしてから医療脱毛を受けた方が総合的にかかる脱毛代が安くなると思います。

かわうそ様
    お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    全身脱毛終了後、まばらに残ってしまっている箇所があったり、産毛が残ってしまっている方には当サロンはピッタリですよね。
    美肌効果もある脱毛機を導入しておりますので、産毛はもちろん毛穴も目立たないツルツル肌を目指しましょう✨
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年6月3日

その場で効果がはっきり分かるくらい
    バストにふっくらはりが出てうれしいです!
    数日たっても持続しています♪やって良かったです、ありがとうございます!

sanae様
    ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか☺️?
    是非またお手入れしにいらしてください。
    またのご予約お待ちしております。

• 千尋さんの口コミ

初めてセルフ脱毛を体験したので少し不安はありましたが、スタッフの方が最初に施術の仕方を教えてくれました。
    店内も綺麗でリラックスできたのと、セルフなので自分のやりたい箇所をやれていつも他のサロンで照射漏れなどが気になることがあったのでよかったです!
    痛みもなく無理なく続けられそうだなと思いました!

千尋様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    3箇所脱毛とセルフ脱毛、どちらもご満足頂けたようで安心致しました✨
    業務用の最新脱毛機を使用する為、セルフ脱毛は難しそう、、という方も多いですが、実際に体験してみると皆様スムーズに脱毛出来ておりますのでご安心ください😊
    本日のように、セルフ脱毛が難しい箇所がございましたらお手伝いさせて頂きます✨
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月29日
  • 優里さんの口コミ

昔全身脱毛に通ってたけど中途半端な感じでやめてしまい、来年の夏までにと脱毛サロンを探していました。
    もうそんなに濃いわけではないので、契約回数とかがないこちらのサロンはとてもよかったです。

優里様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿いただき嬉しいです✨
    綺麗に薄くなってきているので、自己処理のいらないツルツル美肌まであと一歩ですね!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• さやかさんの口コミ

脱毛自体初めてだったので、セルフ脱毛はとても新鮮な体験でした。医療が本命と思っていましたが、値段が1/10以下なので自分でセルフでやろうと思いました。セルフ脱毛楽しかったです。

さやか様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛にCLEVYを選んで頂き、とても嬉しいです✨
    セルフ脱毛はお値段的にも無理なく始めやすいですし、施術箇所もその都度自由に選択できる為、かなり人気が高くなってきています😊
    月に2回の全身脱毛が可能なので、最短で脱毛完了出来るようしっかりお手入れしていきましょう✨
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月29日
  • 由美さんの口コミ

2年前に全身とVIOを15回ぐらい脱毛したのですが、元々濃かったこともあり、しぶとく残ったVIOがずっと気になってました。
    こちらの脱毛サロンの機械は濃い毛と薄くなった毛、どちらも脱毛できるそうなので効果が楽しみです!
    担当してくれたスタッフの方も、しっかり施術を続ければVIOも生えなくなると言っていたので諦めずに頑張ろうと思います!

由美様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仰る通り、VIOは腕や脚に比べるとどうしても回数や期間が必要ですよね。
    ハイブリット脱毛機はWの光での照射+冷却機能でお痛みも感じづらい為、照射レベルを下げる事なく脱毛できることもあり、効果の実感は早いです✨
    実際、私も医療脱毛は未経験ですが、産毛も生えなくなりました!
    これからしっかりお手入れし、ツルツル目指して頑張りましょう😊

• 美幸さんの口コミ

私は背中のニキビ跡やくすみが気になって、背中を中心にフォトフェイシャルをしてきました。
    1回だけなのに、背中のトーンがワントーン明るくなりました。
    エステティシャンのお姉さんは、お話も楽しいですし、また次回の予約が楽しみです。

美幸様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました、癒されました☺️
    夏までにしっかりお背中のお手入れしていきましょう!
    次回も宜しくお願いいたします。

返信日:2022年5月27日
  • みぃちゃんさんの口コミ

この度は来店前のご丁寧なメッセージ、来店、退店後と終始リラックスをしながら様々な知識、マシーンについての操作方法等教えて下さりありがとうございます。

痛みは全く無く、脱毛の知識を凄く学んだお時間でした。
    接客対応の素晴らしさ、脱毛だけでなく、様々な美容に対しての知識を多々習得されていて、終始安心をしながら施術させていただきました。

みぃちゃん様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また、素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです✨
    ご来店のきっかけになったお話を伺えて、私も大変癒されました😊
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても良いタイミングでご来店頂けたと思いますので、是非脱毛完了までのお手伝いをさせて頂けばと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月16日
  • はるかさんの口コミ

メイクする時にずっと顔の毛が気になっていたのですが、カミソリ負けが怖くて処理できませんでした。
    今回初めて顔の脱毛をしたのですが、痛みも肌荒れもなく安心しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

はるか様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌を傷付けてしまう前にご来店頂けて、本当によかったです✨
    元々のお肌がきめ細かくお綺麗なので、お手入れ後はよりツルツルでしたね😊!!
    翌日のお化粧ノリはいかがでしたか?
    次回ご来店の際に、是非またお話聞かせて下さい。

返信日:2022年3月23日
  • KAYOKOさんの口コミ

プライベートサロンで1対1なので、恥ずかしさもなくお話しながら施術してくれたのであっという間に全身脱毛が終わってました!
    今まで脇しか脱毛をした事がなかったのですが、全身しっかり保湿もしてくれたので終わった後つるつるでした♪
    美肌効果のある脱毛機みたいなので、これからもっと綺麗になりますよと言われて嬉しかったです。
    2週間後に予約してきたので、次回も行くのが楽しみです♪ありがとうございました!

佳代子様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    夏に向けてこれからしっかりお手伝いさせて頂きます✨
    次回もよろしくお願いいたします。

• 美奈さんの口コミ

5年以上前に全身脱毛完了していたのですが、また気になってきたので自由に脱毛したい箇所を選べるこちらのクーポンで予約させて頂きました。
    気になる箇所を相談し、3箇所脱毛して頂いた後に、セルフ脱毛の体験で更に1箇所脱毛させて頂きました。
    このお値段で合計4箇所脱毛する事ができて大変満足致しました。
    施術して下さったエステティシャンの方の仰っていた通り、私はもう全身での契約は考えていなかったので、今回提案して頂いたセルフ脱毛の通い放題は私にぴったりのプランだと思い、当日入会をお願いしました。
    本日はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

美奈様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身脱毛していたとの事で、綺麗に薄くなってお肌状態も良かったです✨
    美奈様のように、全身脱毛終了後に所々が気になるという方がとても多いので、必要な箇所だけ脱毛できるセルフ脱毛はすごくオススメです!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    今度こそ、脱毛卒業できるようしっかりお手入れしていきましょう。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す