- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYの口コミ

優里さんの口コミ
昔全身脱毛に通ってたけど中途半端な感じでやめてしまい、来年の夏までにと脱毛サロンを探していました。 もうそんなに濃いわけではないので、契約回数とかがないこちらのサロンはとてもよかったです。
来店日:2022年3月14日来店回数:4回
美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYさんからの返信
優里様 いつもご利用ありがとうございます。 口コミのご投稿いただき嬉しいです✨ 綺麗に薄くなってきているので、自己処理のいらないツルツル美肌まであと一歩ですね! 次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
返信日:2022年5月27日
さやかさんの口コミ
脱毛自体初めてだったので、セルフ脱毛はとても新鮮な体験でした。医療が本命と思っていましたが、値段が1/10以下なので自分でセルフでやろうと思いました。セルフ脱毛楽しかったです。
来店日:2022年3月9日来店回数:5回
美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYさんからの返信
さやか様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 初めての脱毛にCLEVYを選んで頂き、とても嬉しいです✨ セルフ脱毛はお値段的にも無理なく始めやすいですし、施術箇所もその都度自由に選択できる為、かなり人気が高くなってきています😊 月に2回の全身脱毛が可能なので、最短で脱毛完了出来るようしっかりお手入れしていきましょう✨ 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2022年3月29日
由美さんの口コミ
2年前に全身とVIOを15回ぐらい脱毛したのですが、元々濃かったこともあり、しぶとく残ったVIOがずっと気になってました。 こちらの脱毛サロンの機械は濃い毛と薄くなった毛、どちらも脱毛できるそうなので効果が楽しみです! 担当してくれたスタッフの方も、しっかり施術を続ければVIOも生えなくなると言っていたので諦めずに頑張ろうと思います!
来店日:2022年3月8日来店回数:5回
美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYさんからの返信
由美様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 仰る通り、VIOは腕や脚に比べるとどうしても回数や期間が必要ですよね。 ハイブリット脱毛機はWの光での照射+冷却機能でお痛みも感じづらい為、照射レベルを下げる事なく脱毛できることもあり、効果の実感は早いです✨ 実際、私も医療脱毛は未経験ですが、産毛も生えなくなりました! これからしっかりお手入れし、ツルツル目指して頑張りましょう😊 今後とも宜しくお願い致します。
美幸さんの口コミ
私は背中のニキビ跡やくすみが気になって、背中を中心にフォトフェイシャルをしてきました。 1回だけなのに、背中のトーンがワントーン明るくなりました。 エステティシャンのお姉さんは、お話も楽しいですし、また次回の予約が楽しみです。
来店日:2022年3月7日来店回数:4回
美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYさんからの返信
美幸様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました、癒されました☺️ 夏までにしっかりお背中のお手入れしていきましょう! 次回も宜しくお願いいたします。
返信日:2022年5月27日
みぃちゃんさんの口コミ
この度は来店前のご丁寧なメッセージ、来店、退店後と終始リラックスをしながら様々な知識、マシーンについての操作方法等教えて下さりありがとうございます。 痛みは全く無く、脱毛の知識を凄く学んだお時間でした。 接客対応の素晴らしさ、脱毛だけでなく、様々な美容に対しての知識を多々習得されていて、終始安心をしながら施術させていただきました。
来店日:2022年3月7日
美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYさんからの返信
みぃちゃん様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。 また、素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです✨ ご来店のきっかけになったお話を伺えて、私も大変癒されました😊 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? とても良いタイミングでご来店頂けたと思いますので、是非脱毛完了までのお手伝いをさせて頂けばと思っております。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月16日
はるかさんの口コミ
メイクする時にずっと顔の毛が気になっていたのですが、カミソリ負けが怖くて処理できませんでした。 今回初めて顔の脱毛をしたのですが、痛みも肌荒れもなく安心しました。 また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月4日来店回数:4回
美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYさんからの返信
はるか様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 お肌を傷付けてしまう前にご来店頂けて、本当によかったです✨ 元々のお肌がきめ細かくお綺麗なので、お手入れ後はよりツルツルでしたね😊!! 翌日のお化粧ノリはいかがでしたか? 次回ご来店の際に、是非またお話聞かせて下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2022年3月23日
KAYOKOさんの口コミ
プライベートサロンで1対1なので、恥ずかしさもなくお話しながら施術してくれたのであっという間に全身脱毛が終わってました! 今まで脇しか脱毛をした事がなかったのですが、全身しっかり保湿もしてくれたので終わった後つるつるでした♪ 美肌効果のある脱毛機みたいなので、これからもっと綺麗になりますよと言われて嬉しかったです。 2週間後に予約してきたので、次回も行くのが楽しみです♪ありがとうございました!
来店日:2022年3月2日来店回数:5回
美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYさんからの返信
佳代子様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。 夏に向けてこれからしっかりお手伝いさせて頂きます✨ 次回もよろしくお願いいたします。
美奈さんの口コミ
5年以上前に全身脱毛完了していたのですが、また気になってきたので自由に脱毛したい箇所を選べるこちらのクーポンで予約させて頂きました。 気になる箇所を相談し、3箇所脱毛して頂いた後に、セルフ脱毛の体験で更に1箇所脱毛させて頂きました。 このお値段で合計4箇所脱毛する事ができて大変満足致しました。 施術して下さったエステティシャンの方の仰っていた通り、私はもう全身での契約は考えていなかったので、今回提案して頂いたセルフ脱毛の通い放題は私にぴったりのプランだと思い、当日入会をお願いしました。 本日はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月2日来店回数:4回
美肌脱毛&光フェイ シャル🌸CLEVYさんからの返信
美奈様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 全身脱毛していたとの事で、綺麗に薄くなってお肌状態も良かったです✨ 美奈様のように、全身脱毛終了後に所々が気になるという方がとても多いので、必要な箇所だけ脱毛できるセルフ脱毛はすごくオススメです! 気に入って頂けて嬉しいです😊 今度こそ、脱毛卒業できるようしっかりお手入れしていきましょう。 今後とも宜しくお願い致します。