40%以上オフ!ミニモSALE
Laf from GARDEN所属・🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶の掲載

銀座駅3分 / 東銀座駅7分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分

Laf from GARDEN所属・🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶のメニュー

Laf from GARDEN所属・🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶のフォト

Laf from GARDEN所属・🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶の口コミ

Jasmineさんの口コミ

いつもお願いしております😊とても優しく丁寧で、腰が低く、こちらの要望がをしっかりと聞いてくれます。とにかく本当に良い人です!仕上がりも毎回大満足です!
    とても応援したくなるお人柄です。
    げんさんだけでなく、他の方々もとても良い方ばかりで、しっかりと人を選んで採用されているサロンなのだと思いました!😊

🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶さんからの返信

いつも本当にご来店いただきありがとうございます😊

毎回前回のクオリティーを越せるようこれからも精進してまいります!!

必ず美髪にしますのでこれからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年8月9日
  • キモ太郎さんの口コミ

対応も丁寧で最高に気持ちよかったです!またぜひ行きたいです^_^

🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて本当によかったです!

シャンプー&マッサージはすごく得意なので、喜んでいただけて嬉しいです!

もっとリラックスしていただけるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月27日

スパとトリートメントで髪がさらさらになり
    仕事もなんとか乗り切れました^_^
    ローズマリーの香り、最高の癒しです。

色々と旅のお話しも、楽しかったですー

また伺いますね!

🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます😊
    リラックスしていただけてよかったです!!

またのご来店よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年9月27日

Laf from GARDEN所属・🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶のアピールポイント

🍁当日予約OK🍁10月1日空きあり🙆‍♂️『脱白髪染めカラー』『透明感ベージュ』が得意です!!【美しく・上品な髪へ〜】お客様満足度100%!!丁寧な接客からお客様のお悩みを解決します💡

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

銀座美容室Laf from GARDEN アシスタントのげんです!

現在技術向上の為にモデルさんを大募集しております🪐
一度僕にお待かせください!!

メンズの方も大歓迎です😊

🦚丁寧な接客とリラックス空間をお届けします🦚

🫐赤みが嫌、色落ちが赤やオレンジになる

🍎お白髪染めで髪が暗くなった、硬くなってしまった

🥑ホームケアとは⁈⁈

このようにお悩みをもつ方からの沢山お問い合わせをいただいております!!

是非一度お任せ下さい!!!

🫐赤みのない透明感カラーとは⁈

1人1人のお客様に合わせた似合せカラー、お肌の色味に合わせたカラーリングご提案させていただきます!!
色落ちが赤くなる、オレンジがでる、黄色くなるなどのお悩みをご解決させていただきます!

ブリーチなしダブルカラーでの透明感ベージュも得意としております!!

🍎脱白髪染め【透明感グレイカラー】で柔らかい髪へ〜
硬くなった・ごわつく髪、年齢のせいだと思っていませんか⁈実はそれ...白髪染めが原因です!!!!

🔸白髪染めと🔹おしゃれ染めとのちがいとは❓

🔸白髪染めとはおしゃれ染めより薬剤のパワーが強いです!
そのため、髪の毛が痛み、ごわつく、硬くなる、艶がなくなります。
もう一つの違いは色味です!!
白髪染めは白い毛を焦げ茶にするべく、赤茶色の色素が多く入っております!その為暗くなり、色落ちは赤くなり、透明感がないのです!

🔹おしゃれ染めのみで染める脱白髪染め【透明感グレイカラー】とはお客様の髪質、髪色、希望の明るさによって5〜7種類のおしゃれ染めをミックスして、白髪が染まるギリギリのパワーで染めます!!
色味は、ブラウン、アッシュ、グレーの色味を組み合わせることにより赤くならない透明感のあるカラーリングが楽しめます!!

お白髪染めを使わずにおしゃれ染めのみでお白髪を染めることにより、明るくもできる・髪が柔らかくなる・伸びてきた時のお白髪が目立ちにくくなる・赤みがなくなり透明感がでるなどのメリットがあります!

是非、艶感や透明感などを目指しましょう!

お白髪染めによって、好きなカラーリングができなくなった方ダメージが気になる方は是非お任せください!!!

🥑お客様の髪質に合ったホームケア
美容室ではサラ艶になっても、お家でシャンプーするとパサついたりかたくなったりしませんか?

ヘアケアマイスターの資格を取得している観点から、
毎日使うシャンプー剤、ヘアオイルや毎日の習慣など、
お客様1人1人の髪質なお悩みに合わせたヘアケア方法をお伝えさせていただきます!

当店はシャンプー剤も多数揃っており、お選びいただけるのでご自身でぜひお試しください!

🫧トリートメントメニュー🫧

<集中ケアトリートメント(3stepトリートメント)>
シャンプー台で行い髪の毛の失った水分を保湿してくれます!

<ナチュラルトリートメント(3stepトリートメント)>
お席でスチームを当てながら髪の毛の失った水分をしっかり補修してくれます!

<シルクトリートメント(5stepトリートメント)>
髪の毛の内部に水分と油分をコーティングし、シルクのような肌触りに!

<ベーシックトリートメント(5stepトリートメント)>
1番人気のおすすめです!髪に水分を補給し油分でコーティングをしてあげることで内部まで補修してくれるトリートメントです!

<ハイクラストリートメント(7stepトリートメント)>
ベーシックトリートメントの行程にプラスで最後に擬似キューティクルを作ってくれるので艶があり、より効果が長持ちします!

🐚option🐚

⚪︎マイクロバブル(炭酸)
炭酸より細かい粒子のマイクロバブル。。
毛穴の奥まで届き汚れを取り除いてくれます!
頭皮改善、髪質改善など
カラーの持ち、トリートメントの浸透もupします!!

⚪︎ハイドレイド
空気中の水分をキューティクルの隙間より小さい粒子に変換する最新の機械です!
目に見えない極小の水粒子が、髪の内部にまでしっかりと入りこみ、カラーやトリートメントの浸透、持ちが良くなります!
脱白髪染め【透明感グレイカラー】との相性は最高です!!

⚪︎白髪予防デトックス(頭皮ケアtr)
カラー剤には
△アルカリ(頭皮、髪の毛のダメージの元)
△ジアミン(アレルギー物質)
△活性酸素(お白髪の元)

という悪い物質が入っております。
その3つの悪い物質を除去してくれる処理剤となっております!!
その為、頭皮、髪の毛のダメージや老化を防いでくれる効果があります!!

『美しく、上品な髪へ〜』をモットーに日々取り組んでおります!是非一度僕にお任せください🙇‍♂️

#ヘアカラー#ヘアケア#ブラウンカラー#艶カラー#透明感カラー#艶感ブラウンカラー#透明感ブラウンカラー#脱白髪染め#脱白髪染めカラー#白髪染め#白髪染めカラー#30代白髪染め#40代白髪染め#50代白髪染め#30代脱白髪染め#40代脱白髪染め#50代脱白髪染め#グレイカラー#クリアグレイカラー#うる艶トリートメント#艶髪

Laf from GARDEN所属・🧶脱白髪染め/ 透明感/げん🧶のプロフィール

プロフィールを見ていただきありがとうございます🙇‍♂️
『脱白髪染めカラー』『透明感ベージュ』が得意です!
お客様のお悩みを解決し毎日を幸せにします!
丁寧のカウンセリング、丁寧な接客を心がけております。

メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
シンプル、メンズ、エレガント、ガーリー、ニュアンス、カジュアル
⚪︎艶感・透明感カラー ⚪︎脱白髪染め【クリアグレイカラー】 ⚪︎ヘアケア ⚪︎メンズカット を得意としております!!是非お任せ下さい♪
サウナ、ご飯、サッカー、マック、LDH
ヘアケアマイスター

Laf from GARDENの詳細情報

Laf from GARDEN

東京都中央区銀座5丁目5-14 JPR銀座並木通りビル9F (地図

銀座駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す