初カラーでしたがとっても楽しかったです!
希望通りの髪色になりました💘
今回はありがとうございました!
髪の悩みも一緒に考えてくれて、髪型も色んな提案をしてくれて、よかったです🥺
本当に久しぶりに髪色短くしたし、初めてのシースルーだけど、とても気に入ってます🥰
また行きます!
さらさらになりましたー✌︎('ω'✌︎ )
楽しくできました!満足です!
長時間でしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました😊
とても素敵なカラーにしていただきました!
髪の悩みに合わせてトリートメントやケア方法など詳しく提案してくださり、
丁寧な施術で今までの髪で一番お気に入りのカラーと髪質になりました✨
また利用したいです!
ありがとうございました🙇♀️✨
初めてピンクの髪色にしていただきました☺️
春らしくなってお気に入りです🌸
時間も急いでいただいてとても助かりました!
酸熱、TOKIOトリートメントありがとうございました!相談にのってもらいながらトリートメントやカットを決めることができたので、とてもありがたかったです!またお願いしたいです!
2週間前に別のところで染めて色が抜け切っていないのにもかかわらず、赤みを抑えて素敵な色に仕上げて頂きました!
髪質改善は持ち合わせがなかったため今回は出来なかったのですが、次回とても楽しみです。よろしくお願いします(^^)
そして美容師さん同士仲が良く、とても雰囲気の良いお店でした◎お気に入りのお店になりました!
ばっさり可愛い長さに切ってもらいました🥺💓
初めてだったので少し緊張しましたが、素敵にカットしてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです❤︎
サロンに入る時少し緊張したのですが優しく出迎えてくれてお店の雰囲気もとても良く、相談しやすい環境でした。私のわがままを聞いてくださりありがとうございます😭思い通りの色になり大変満足しております。またご利用させていただきたく思います。
スタッフの方は皆さん感じが良く、楽しく過ごせました。
トリートメントの仕上がりはツルツルで、もちも良さそうです!またお願いします!
色々教えてくれてありがとうございました😊
またお願いします!❤︎
初カラーで不安だったのですが素敵な仕上がりにしていただけて満足です\(^o^)/
初カラーで不安でしたが最高の仕上がりでした!
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
☆完成度大満足間違いなしっ!☆
カウンセリングからはじまって、トリートメントメニューの説明があって、施術、コテ巻きでした。
とても丁寧で分かりやすい説明、時間の調整をしてくれるので、また利用したいなと思います。
そしてコテの仕上げがとてもいいので個人的にイベントがある時の前に行くことがオススメかと思います!
またきたい〜ありがとうございました!!!