ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西の掲載
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅12分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

髪質改善サロン Avelle(アヴェル)所属・ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西の口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

いつもお世話になってます。 職場が頭髪に厳しいので、あまり明るい色はできませんでしたが希望通りにして頂いて、とても満足です。 本当にありがとうございます。

✨トリートメントモデル✨サイエンスアクア+oggiotto ¥8,000

来店日:2022年8月26日来店回数:2

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけで嬉しいです😊 またお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月12日
  • 大河のプロフィール画像

大河さんの口コミ

事前に正確な色味やカラーの入れ方などがなかなか決まらず、2次元のイラストでイメージを伝えたりしてしまい申し訳なかったです😭 当日のカウンセリングがとても丁寧で、自分の理想のイメージをしっかりと共有することができて助かりました! 施術中も髪について気になることを質問したら詳しく説明してくれたり、髪の毛に対する熱意の高さを感じました。 2次元のイラストで伝えてもイメージ通りの仕上がりにしてもらえて非常に満足しています! またよろしくお願いします😆

《18時以降髪質改善ブリーチモデル募集》ケアブリーチ×カラー+oggiottoトリートメント ¥8,000

来店日:2022年8月14日

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😊 またわからないことなどあればいつでもお聞きください🙇‍♂️ ぜひまたお願いします✨

返信日:2022年8月20日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 遅刻してしまいすみませんでした💦 髪の毛の状態をしっかり見ながらブリーチ回数など考えてくれたり、いろいろとアドバイスしてくれたりと丁寧な接客で嬉しかったです! 履歴がかなりひどい状態だったのに、髪色も理想にかなり近づけてくれて感動です✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

✨💜紫系カラーの方用✨💜ブリーチに5種類のケア剤使用❗️❗️ケアブリーチ×2+ケアカラー+oggiotto ¥6,000

来店日:2022年8月5日

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! ブリーチは今回で卒業とのことでしたが普通のカラーやトリートメントなどでもお力になれればと思うのでぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年8月6日
  • まぴのプロフィール画像

まぴさんの口コミ

丁寧な施術で望みの色通りにしていただけました! 長時間の作業大変ありがとうございました!!

《18時以降限定ハイブリーチモデル》❄️メンズ限定ホワイトブリーチ ケアブリーチ×3+oggiotto ¥8,000

来店日:2022年6月24日

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ またよければお願いします🙏

返信日:2022年6月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カウンセリングでは細かく相談に乗っていただき、施術もとても丁寧でした。 途中体調不良になった際も柔軟に対応してくださりありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします!

《18時以降ケアブリーチモデル》ハイブリーチカラー🌈しっかりハイトーンにしたい方 ケアブリーチ×2+oggiotto ¥9,000

来店日:2022年6月23日

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました! お大事になさってください! 次回もまたお待ちしております!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

以前からお世話になっております。 とても話しやすく、施術も丁寧でいつも満足しています。 今何をしてどういう効果があるのかを必ず説明書して頂けるので、安心して任せられます。 ありがとうございました。

《朝9時or18時限定メニュー》✨髪質改善サイエンスアクアinカラー+oggi otto ¥5,000

来店日:2022年5月16日来店回数:2

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

いつもありがとうございます! そういっていただけるとすごく嬉しいです! またお願いします!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

色味などなにも決めてない状態で当日に追加でブリーチをしてもらったり色々対応してくださりありがとうございました!仕上がりも希望通り派手な感じに仕上がってとても満足です。またよろしくお願いします!!

《18時以降髪質改善ブリーチモデル募集》ケアブリーチ×カラー+oggiottoトリートメント ¥5,000

来店日:2022年5月15日

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました! すごく悩んでいたので気に入っていただけでよかったです! またお願いします!

• 🐈‍⬛♡のプロフィール画像

🐈‍⬛♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カラーありがとうございました! ゆっくりお話もできてたのしかっです。

《18時以降ケアブリーチモデル》ハイブリーチカラー🌈しっかりハイトーンにしたい方 ケアブリーチ×2+oggiotto ¥5,000

来店日:2022年5月9日

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年5月14日
  • コウノのプロフィール画像

コウノさんの口コミ

ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラーがしたいというわがままを聞いてくださり、理想的な綺麗なカラーにしていただきました! トリートメントもとても良く、自分の髪と思えないくらいサラサラになり嬉しかったです^^ 接客も良く、お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年4月29日

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 満足していただけてすごく嬉しいです😂 またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年4月30日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! カラーもトリートメントも大満足です☺️ お陰様で髪の毛が生き返りました!ありがとうございました🙇‍♀️

《18時以降髪質改善ダブルカラーモデル募集》ケアブリーチ×カラー+oggiottoトリートメント ¥4,000

来店日:2022年4月21日

ヘアケアマイスター 🫧美髪特化🫧中西さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ブリーチ剤やトリートメントや塗布などにこだわりを持って担当しているので満足していただけてすごく嬉しいです😭 またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年4月22日

髪質改善サロン Avelle(アヴェル)の詳細情報

• 髪質改善サロン Avelle(アヴェル)の内観・外観1
  • 髪質改善サロン Avelle(アヴェル)の内観・外観2
髪質改善サロン Avelle(アヴェル)
東京都目黒区自由が丘1-3-28 自由が丘オペラハウス1F (地図)
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅12分
自由が丘駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD