✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗の掲載
✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗のプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗の口コミ

mさんの口コミ

当日雪が降っていた事を考慮してくださり、開始時間を早める手配やご心配をしてくださったりと、事前の連絡時点でとても丁寧でお優しい方だったので、安心してお任せすることができました。(トップページのお店の場所案内もわかりやすくて助かりました😊)

カットとトリートメントをお願いしたのですが、毛先が薄くて真ん中が広がる事や前髪があちこちにいってしまうことなど、細かく要望や悩みを聞いた上でこうしたら改善されますよとアドバイスもいただきながらだったので、とてもお勉強になりました!トリートメントも髪がやわらかくなり触ってとても気持ちよくなったので嬉しいです( *´꒳`*)

最後のチェックしてくださった方もですが、こんなに丁寧な方今までいたかな?くらいしっかりと応対してくださり、話し方も穏やかな方だったのでとてもリラックスでき、その部分や仕上がりも含め大満足でした!雪の中遅くまでありがとうございました!

• ひろこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    応対が丁寧で、真面目な方で好印象でした。

• 音寧さんの口コミ

先日はお世話になりました🙏
    お若いのに、メッセージのやり取りから非常に丁寧で、安心してお任せ出来ました✨
    こちらがなりたいヘアスタイルを正確に捉えて頂きました😊

チェック時の修正がかなり少なく、上手にカットして頂き、更にトリートメントでクシ通りがとても良くなり嬉しいです♪

これから色々なカットに幅を拡げて行く事になるかと思いますが、聞き上手な中西さんのままで居てくださいね笑

今回はありがとうございました🙇
    次回もお願いしたいです!!
    また予約させて頂いた際には、どうぞ宜しくお願い致します🙏

• てんさんの口コミ

なりたい髪型を丁寧に確認しながらカットしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

どんな感じにしたいのか、しっかりとカウンセリングと確認を重ねてくれて大満足な仕上がりでした!
    トリートメントでブリーチした髪の毛もさらっさらになって嬉しかったです^^

• もかさんの口コミ

要望通り丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    トリートメントも髪の毛さらさらになりとても嬉しかったです!

• nonさんの口コミ

今回はありがとうございました❢❢
    髪の毛も長さや量、顔周りも希望通り良い感じで、嬉しかったです!!
    お話しも楽しかったです!
    ありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• もももんさんの口コミ

とても丁寧な方でした!しっかりカウンセリングして下さり、最初の確認だけでなく、切り進める時も適宜知らせてくださいました。素敵な髪型にしていただきありがとうございます🥰

• お母さんさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました。練習モデルではありましたが、お客様として扱って欲しいなと感じました、、、小さな事1つ一つではありますが、もう少し改善して欲しいなと思いました。ミニモのアプリ内での頻繁な日程変更、時間変更であったり、お荷物では無くお持ち物と伝えて貰いたかったし、長時間の施術なのにドリンクサービスもありませんでした。シャンプーも力が弱く感じましたし耳の後ろ指届いていないなと思ってました。カットをし終わり、チェックした後のスタイリストの最終チェックも無くて不満な状態で帰宅しました。また、前髪のカット後アイロンを通さなくて苦笑いしてしまいました。施術後顔に付いた髪の毛もティッシュと鏡を渡され、コットンじゃないと取れないのでは、、、と内心思っていました。表参道の美容院で、評価も高かった為期待していたのですが、とても残念でした。大切な休日の時間を使って大切な髪の毛を任せているという事を心に留めておいて頂きたいです。

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗さんからの返信

この度はご満足のいく技術や接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    僕自身の技術不足や大切な髪を任せていただいていたお気持ちに応えられず不快な思いをさせてしまいとても反省しております。
    いただきましたご意見をしっかりと心に刻みより一層お客様への接し方や美容技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月7日

アプリでのやり取りは丁寧で、実際もとてもとても優しく丁寧な方でした!
    前髪を伸ばすか切るかなど色々迷ってましたがプロの目線からアドバイス頂き全部解決して下さいました。
    前髪をぱっつんにするか流すかも迷っていたら、両方出来るようカット入れといて下さいました。凄い!
    終始カウンセリングが丁寧で自分の希望を汲んで下さいます。

シャンプーも上手で、今まで数種類のトリートメントをしてきましたがオッジィオット10ステップトリートメントは今までで1番サラサラになり、沖縄のパウダー並みの砂浜みたいにサラッサラになりました!!
    自分の髪じゃないみたいでした。

カットモデルという事で最後別の美容師さんのチェックが入るのですが、ほぼ修正が無く、上手な方なんだなぁって思いました。
    最後に巻き方も教えて下さいました。

本当に有難う御座いました(^^)

予約のメッセージもスムーズでした。アイロンの熱で閉じ込めるトリートメントだったんですが、猫っ毛にハリが出てツルツルになりました。ありがとうございました(^^)

• ななみさんの口コミ

仕上がりに大満足です☺️
    ありがとうございました✨

• マリーさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。髪型も素敵に仕上げてくれて今までの美容院経験の中でもトップクラスの満足度でした。素晴らしいです

• 阿部さんの口コミ

夜遅くまで丁寧にありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月20日

朝早くからだったのですが丁寧な仕上がりにして頂いて、
    アドバイスや提案もしていただけたのでとても満足です。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    また利用したいです。

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗さんからの返信

朝早くからありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊
    またいつでもお越しください🙇‍♂️

返信日:2023年3月5日
  • ちゃんまんさんの口コミ

今回のカットも含めて来店4回目ですが、いつも本当に長い時間ありがとうございます!!
    色々注文が多いのに嫌な顔一つせずに親身に考えて下さるし、髪の状態も考慮しつつ、私の希望の髪色だったり髪型にしてくれるので、とても信頼してます☺️!
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします😆✨

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗さんからの返信

こちらこそいつも大切な髪を任せていただいてありがとうございます😊
    またなんでも相談してください👍
    いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月27日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、希望通りにカットして頂きありがとうございました。髪もとってもサラサラになりました。

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗さんからの返信

先日は朝早くから来ていただいて、大事な髪を任せていただいてありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月22日
  • さやかさんの口コミ

本人のために厳しく評価すると、
    ブローも、半乾き、後髪も帰って鏡みたらバラバラで恥ずかしいくらいでした。。
    スタイリスト見てくれましたが、その人の実力も疑います、、

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はドライやカットの際に配慮が足りず、イメージ通りの仕上がりにならなくて大変申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後このようなことが起こらないように技術と接客サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022年11月25日

初めて髪を染めたのですが、一つ一つ丁寧に対応してくださりとてもよかったです!とても可愛く満足です!ありがとうございました💖

先日はありがとうございました😊
    初めてのカラー任せていただいてありがとうございます😭
    またカラーでもトリートメントでもメンテナンスはお力になれると思いますのでよければよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年11月19日
  • おもちさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です!!

✨艶髪・ハイトーン✨ 中西海斗さんからの返信

すごく満足していただけて僕も嬉しいです😊
    また機会がありましたらお話聞かせてください👍

返信日:2022年10月30日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す