村岡 美玖の掲載
村岡 美玖のプロフィール画像

Li’a by neolive リアバイネオリーブ 村岡 美玖

松戸駅2分

村岡 美玖のメニュー

村岡 美玖のフォト

村岡 美玖の口コミ

はるさんの口コミ

ありがとうございました。無駄がなくスピーディーに施術してもらえてよかったのと、たまたまですが端の席で周りに他のお客さんがいなかったので、そんなに気を張らずにリラックスしていられました。サロン内の雰囲気も良かったです。
    ブリーチ希望で髪の状態をみて決めるということでしたが対応してもらえて仕上がりも良くて満足です。
    今更ですが、2年前に違う店舗に行ったことがあったということは、本来は新規クーポンは使えなかったのでは?と後になって思いました。申し訳ありません。。

村岡 美玖のプロフィール画像

村岡 美玖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がり雰囲気共に満足していただけたこととても嬉しく思います!
    新規クーポン利用で間違い無いのでご安心ください😌お気遣いありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております!

村岡

返信日:2024年2月28日
  • mmmさんの口コミ

担当してくださったアシスタントの方はとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    後からスタイリストの方がきて その人の言われるがままに切られた結果 、 伝えてたイメージとは少し違いました。
    途中からスタイリストが来て 切ったりアドバイスしたりするなら、 最初の イメージ伝えるタイミングもいた方がいいと思います。 もしくは アシスタントからイメージを聞くのではなく 、本人からイメージを聞くとか。アシスタントの方にはまた 切ってもらいたいです。

• さくぱんさんの口コミ

髪の悩みや、ケアやセットの仕方を細かく丁寧に教えて頂けて、とても嬉しかったです!
    親身になって考えてくれて、助かりました。

村岡 美玖のアピールポイント

🌿ミニモ限定価格、当日予約OK🌿松戸駅徒歩1分🍃柔らかいブリーチカラー、ベージュ系カラー得意です𓂃顔周りカット、赤み消しカラーもお任せください!メンズの方も大歓迎です!

たくさんある掲載の中から見ていただきありがとうございます!
Li'a by neolive 村岡美玖です🍃🍃

ミニモ限定価格でやらせていただいております𓂃

インナーカラーなどの柔らかいお色味のブリーチカラーやベージュ系のカラーが得意です𓍯
もちろん赤み消しカラーなどのワンカラーも♡

お一人お一人の雰囲気やご要望に合わせた配合でカラーさせていただきます𓂃ぜひ一度お任せください𓈒𓏸

メンズのお客様も大歓迎です𓈒𓏸

村岡 美玖のプロフィール

Li'a by neolive スタイリストの村岡です!

柔らかいブリーチカラーやベージュ系のカラーが得意です🍂
お客様一人一人に合ったお色味ご提案します𓍯

Li’a by neoliveの詳細情報

Li’a by neoliveの内観・外観1

Li’a by neoliveの内観・外観2

千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F (地図

松戸駅2分
松戸駅

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Li’a by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す