4.3
付けて1日で2本外れてしまいました🥹
でも接客面や一生懸命さは伝わったので
あとは技術面頑張ってください!
正直仕上がりかなり微妙でした。
前髪が割れるのに悩んでいたので、前髪切りますとお伝えして切ったけれど、割れは改善されず、とても扱いずらい髪の毛になってしまいました。もし改善されないのであれば、先に教えてほしかったです。
時間をちょこちょこ気にしているし、一応初回の価格でもお金は払っているので全然納得いきませんでした。
前髪が伸びるまで辛抱します。
スタッフさん皆さん感じの良い方で、他の方が言われていたように、友人に紹介したいと思いました。
カットと、久しぶりにカラーもしてもらいましたが、とても満足です。
丁寧に施術、接客していただき、満足です!
希望通りのカラーでお安いのに大満足です!
またお願いしたいです!
初めてでしたが、接客もよく仕上がりがとても良く満足しています! 次回もよろしくお願いします
まつ毛が短く心配で行ったのですが、キレイに上げてくれてとても仕上がりのデザインも良く気に入りました♪ありがとうございました☺︎
同僚にも教えてあげたいぐらい良かったです!
また予約します!ありがとうございました!
カラーわからないことも丁寧に教えていただき、納得のいくカラーリングに、なりました。カットも、すごく丁寧に扱いやすいスタイルになってて次回もぜひ利用させて頂きたいと思いました。お店の、雰囲気も、すごく良かったです。
想像通りの仕上がりでした!
お話も楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです😊
とても素敵に仕上げていただきました✨
可愛く仕上げて下さって、大満足です。
初めてで仕上がりが不安でしたが気になる白髪も綺麗にしていただき満足でした(*^^*)料金も安くて助かるのでまた来ます(*^^*)
落ち着いた雰囲気でこのお値段で希望通りにしていただき満足です🌟スタッフの連携も良かったです!
こちらの要望に答えて頂いて
想像以上に良い仕上がりにしてくださって
大満足です!!!
ここを選んで良かったと思いました。
ありがとうございましたっ!!✌🏻️´-
また行きます!!
転職をする為暗くしていただきました!
予約をしたのが当日の深夜、
しかも定休日明けだったので、
ちゃんと予約できているか心配になりそうでしたが、
深夜の予約にもすぐにご返信いただき、
予約が確定したことを確認できたので、
朝、安心してお店まで向かうことができました。
急だったので、「嫌がられるかな?」と思いましたが、
受付から快くご案内いただき、心地が良かったです。
スタッフさんの対応も良く、終始会話が弾みました!
とても楽しかったです☺︎
就活に適した暗めのブルーブラック気に入りました♪
初めて行きましたが、とっても綺麗に染めて頂きました!
お客さんも結構多くてバタバタされていたため、大丈夫かなぁと不安もありましたが、値段も安くてこの仕上がりなら大満足です!
またカラーだけや前髪カットだけなどで利用させてください♪
予約時間から45分待たされ合間に声をかける事も無く、来た時も謝りも無し。色もアッシュとグレージュ混ぜたような感じで暗すぎるのは嫌いだと伝えて仕上がりは黒に近く、家族にも黒染めした?ムラムラやし。と言われ全てにおいて納得出来ず気分が悪いです。13時に変更すれば良かったですねと伺ったら混んでるのでって仰いましたがそれはこちらには関係ない事ですし、パーキングにも止めてお金を払うのはお客さんなので理由にならないと思います。それを言うならば合間に一声かける事をしたらこちらも気分は変わったと思います。クーポンで低価格で出来た事は有り難かったです。ですがそれと対応や仕上がりはまた別の話です。後日またお金を払い他店で治してもらうはめになるのでとても残念です。
丁寧な対応ありがとうごいました!
優しくお話していただき、楽しい空間でした!
初めて利用ささて頂きました。
雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
人見知りでなかなか喋れなかったんですけど気さくに話しかけて頂けたのでとても嬉しかったです。
とてもいい色に染まって大満足でした。
次回もお願いしたいと思える仕上がりでした!