AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの掲載

4.3

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの口コミ

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な応対で、仕上がりも大満足です。まとまってないオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• でこぽんさんの口コミ

とても過ごしやすかったです!
    髪色も髪型もお任せしてしまったのですが大満足です、ありがとうございました🥰

初めてのハイライトだったので、イメージが湧きませんでしたが丁寧に対応してくださり助かりました!

• Erinaさんの口コミ

トリートメントで伺いました。途中激しい雷雨。傘がないので、終わった後も止むまで雨宿りさせていただきました。髪の仕上がりも大満足ですが、それよりホスピタリティに感謝です。

• めがねさんの口コミ

完全にお任せでカットして頂きました。とても満足しています。

時間のご参考に。
    17:30から予約して19:30に終わってほしいのを事前に伝えると、時間心配なら17:00にしたらと提案されたので17:00で予約しました。当日は16:50に着いて、17:16あたりから開始しました。終わったのが18:45でした。25分ほど待ちましたが、待つかどうかは運次第なところがあります。予約した時間より前に行かない方がいいかもと思いました。アシスタントさんがいないので、待ってる間にサポートしてくれる人がいないと思ってください。
    施術は特に問題なく、質問すればアドバイスなどもくれるのでよかったと思います。

• なーさんの口コミ

とても良かったです。色も少し暗めで難しい提案も快く対応して下さいました。
    気さくに話しかけてくださって、良かったです。
    星5でした。

• ぽさんの口コミ

予約時間につくものの20分ほど案内も謝罪もなく待たされるところから始まりました。
    トリートメントは15秒くらいつけてすぐ流されたので全く効果ありませんでした。本当につけたのかもよくわかりません。
    店内は普通に綺麗でしたが、残念です。

• たさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださり大満足です!☺️

長年伸ばした髪をイメチェンしたく思い切って来店しました。
    私の悩みや髪質から一番いい髪型に仕上げて頂き、とても満足です!
    また素直な意見と手際の良さがとっても良かったです。
    簡単なアレンジ方法も教えて頂きありがとうございました!

• りんさんの口コミ

美容室でここまで待たされたのは初めてだったので残念ですが人生初の口コミです。

予約より大分待ちながらも我慢してシャンプートリートメントはして頂きましたが1時間半経ってもカットが始まらず、
    まだまだ他のお客様の対応に時間がかかりそうだったので(急いでいる様子が全くなく)次の予定に間に合わないのでカットはせず帰らせて頂きました。
    料金はカット代込みで請求されました。

アシスタントさんは悪くないのに謝らせてしまったのは申し訳なく思います。
    待たせていることを詫びてくれるのはありがたいですが、急いでいる気配が全くなくまだまだ時間がかかりそうなところに違和感を感じました。

• afmusiさんの口コミ

1週間たっても尚良いです!
    傷んでるところを全部カットしてくれたの?!って思うくらいダメージ毛が無くなりました!

• さくらさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にケアの仕方とか教えて下さったし、髪の毛の傷みもサラサラになってます!

• lotusさんの口コミ

とても親切丁寧で満足いく仕上がりでした!
    優しいお人柄が更に好感度アップでした。
    有難うございました。また行きますね

• kさんの口コミ

全てにおいてあまり要望とは違うものでした。

• みりさんの口コミ

ロングから肩上までカットしました。
    髪が多くスタイルも困りましたが、スッキリとても
    形良く素晴らしいカットでした。
    カラーも丁寧に素敵な💓色をアドバイス頂き
    立体感がありツヤツヤに仕上がって
    とても嬉しい☺️です。
    時間も余り掛からず助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

当日予約であったにも関わらず丁寧に対応してくださりました。

• かさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。

• ねねさんの口コミ

当日予約だったのですがすぐに対応していただけました!
    仕上がりも満足です!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye cinq mille付近の駅の美容室・美容院を探す