Maestro【マエストロ】所属・ボブ/レイヤー/ はたのななみの掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅9分

Maestro【マエストロ】所属・ボブ/レイヤー/ はたのななみのメニュー

Maestro【マエストロ】所属・ボブ/レイヤー/ はたのななみのフォト

Maestro【マエストロ】所属・ボブ/レイヤー/ はたのななみの動画

Maestro【マエストロ】所属・ボブ/レイヤー/ はたのななみの口コミ

涼香さんの口コミ

対応も優しいしカラーも大満足でした!ありがとうございました😊

ボブ/レイヤー/ はたのななみのプロフィール画像

ボブ/レイヤー/ はたのななみさんからの返信

涼香様

先日はご来店ありがとうございました!🌷
    少し明るめで、でも透明感のあるカラーとってもお似合いでしたね!🤍
    そんな嬉しいこと言って頂けてとっても幸せです!
    またいつでもご連絡くださいね!☺️💭

返信日:2022年7月8日
  • みいころさんの口コミ

とても透明感のある今どきのカラーにしてもらって大満足です🌼
    ありがとうございました!!!

• かほさんの口コミ

緊張していたのですが、カウンセリングを真剣にして頂いて、素敵な仕上がりになり、とても満足しています☺️
    お話しもできてとても楽しかったです😆
    本当にありがとうございました!!

次回も畠野さんにお願いしたいです!

ボブ/レイヤー/ はたのななみのプロフィール画像

ボブ/レイヤー/ はたのななみさんからの返信

佳歩様

先日はご来店ありがとうございました!🌿
    初挑戦のお顔周りもお似合いでしたね✨
    私もとても楽しい時間でした!
    喜んで頂けて嬉しく思います😌💭
    また是非お待ちしてますね!🌷

返信日:2022年1月28日

Maestro【マエストロ】所属・ボブ/レイヤー/ はたのななみのアピールポイント

【最短ご案内可能日29日!💐】"あなたらしさを大切に" ファッションやライフスタイルに合わせた提案で自分史上最高を更新します!ぷつっとボブ/レイヤーカット/顔周りカット/透明感カラー 得意です◎

︎︎︎︎数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます💐

下北沢の【 Maestro マエストロ 】でstylistをしています◎

ぷつっとボブ/レイヤーカット/顔周りカット/顔周りレイヤー/透明感カラー/メンズカット/ボブパーマ/メンズパーマ

《 あなたらしさ 》を大切にしています。
やりたいスタイルを諦めない。お悩みと髪質をみた上でナチュラルなスタイルから個性のあるスタイルをご自宅でも再現出来るようにしています🌷

【 カット 】
ぷつっとボブやレイヤーカットが得意です♪
すきバサミを最小限に抑えて手触りや質感に拘ってます!
顔周りカットはレイヤーから韓国スタイル、姫カットなど様々なスタイルが可能です◎
クセに合わせた前髪カットも翌日以降も扱いやすくカットしています♪

【 カラー 】
柔らかい透明感カラーやイヤリングカラーが人気です♪
ブリーチありのデザインカラーもその後のケアも考えて施術しています!
本来の髪質や髪色に合わせて一人一人の調合をしています
カラーだけでも透明感や艶のあるスタイルに◎

【 パーマ 】
柔らかい質感のパーマやウェットな質感のパーマ
メンズスタイルのパーマもお任せください!
ご自宅でのケアや再現のしやすいパーマになるように薬剤から巻き方に拘ってます♪
今までと違う自分になりたい。みんなに気づいてもらえるイメチェンしたい方にもおすすめ◎

静岡の有名サロンで6年間トップスタイリストもしていました🌷
東京での出勤は毎月4日間程になります!
デビュー価格でご新規様のみ受付しています♪

アニメ、漫画、邦ロック、ジムニー、剣道(笑)が好きです!
話す事も大好きなので是非1度お任せください!◎

※新規の方も再来の方も担当させて頂きます
※火曜日は定休日です
※クレジットカード使えます

Maestro【マエストロ】所属・ボブ/レイヤー/ はたのななみのプロフィール

【東京】···▸下北沢駅徒歩5分圏内
【静岡】···▸静岡駅徒歩10分圏
free stylist ,,,
2拠点でスタイリストをしています💫
ぷつっとボブや可愛い顔周りカットが得意です◎
すきバサミを最小限に抑えたカットでまとまりもありご自宅でのケアや再現も楽ちんにします🌱

レイヤーカット、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、ニュアンス、カジュアル
ぷつっとボブや韓国ヘアも得意です◎ 丸みのあるスタイルからストンと落ちてボリュームを抑えたスタイルも🫶🏻 お悩みや髪質からあなたのなりたいヘアスタイルをご提案しながら施術させて頂きます❕ 自分史上最高に可愛いヘアスタイルを提供します💐
切りっぱなしボブ、ぷつっとボブ、邦ロック、アニメや漫画、キャンプ、車
スタイリスト、カラーリスト、ヘアケアリスト、エステティシャン

Maestro【マエストロ】の詳細情報

Maestro【マエストロ】

東京都世田谷区代田5-34-19 美保ビル3F (地図

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅9分

藤枝駅,島田駅,六合駅,金谷駅

下北沢駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります!

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maestro【マエストロ】付近の駅の美容室・美容院を探す