金城 有希の掲載
金城 有希のプロフィール画像

ETRE(エトレ)金城 有希

伏見桃山駅4分 / 桃山御陵前駅4分 / 中書島駅11分 / 丹波橋駅15分 / 桃山駅15分

ETRE(エトレ)所属・金城 有希のメニュー

ETRE(エトレ)所属・金城 有希フォト

ETRE(エトレ)所属・金城 有希の口コミ

• aemmのプロフィール画像

aemmさんの口コミ

娘のカットをお願いしました✨ 丁寧にカットしていただき、お姉さんも笑顔が素敵で 親子共に満足です🥰 ありがとうございました♡

《技術向上》高校生以下カット ※女性限定 ¥0

来店日:2025年8月22日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

家族がお世話になり、ありがとうございました♪ 難しい要望も快く受け入れてくれ、思い通りに カットしてくれました。 何より金城さんの人柄がとても良く、また通いたいと思えた方で 今まで出会った美容師さんの中で一番素敵な方だったと 言ってました😊

前髪カット ¥0

来店日:2025年7月18日来店回数:3
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

本日は子供2人もお世話になり、ありがとうございました! 上手に切っていただき、親子共々とても満足しています◡̈ また機会があればお願いします!

《技術向上》高校生以下カット ※女性限定 ¥0

来店日:2025年6月26日

ETRE(エトレ)所属・金城 有希のアピールポイント

トーンダウンモニター様を募集中‼️すぐ予約OK🙆🏻‍♀️クイックトリートメント付で、艶々暗髪に〜🫧✨

📍ETRE(エトレ)伏見桃山店🌿にてアシスタントをさせていただいております、金城です‼️ 丁寧な接客と丁寧な技術を全力でさせて頂きます!🫡✨ カラーのトーンダウンモニター様を募集しております! ※ 今回の募集は技術向上のための集客ですが、一人一人のお客様に対して丁寧な接客とスタイリストを絡めてのカウンセリング🧾お薬選定、仕上がりをしっかり見てもらいます! なので少しお時間が掛かる場合もありますが 宜しくお願い致します!🙇🏻‍♀️✨

ETRE(エトレ)所属・金城 有希のプロフィール

📍ETRE(エトレ)伏見桃山店🌿アシスタントの 金城 有希(キンジョウ ユキ)です! 丁寧な接客と楽しいお話で、心地よい空間を ご提供させていただいております!!🌼 ご予約お待ちしております!🙇🏻‍♀️✨

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
しっかりカウンセリングからさせて頂きます‼️ 練習モデル様なのでカウンセリング、お薬選定、仕上げまで スタイリストに見てもらいながら施術をさせて頂きます!🫧 なるべくお客様のなりたい色味に近づけれるように 心掛けますのでどうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨✨
資格・役職
美容師免許

ETRE(エトレ)の詳細情報

• ETRE(エトレ)の内観・外観1
  • ETRE(エトレ)の内観・外観2
ETRE(エトレ)
京都府京都市伏見区大阪町595-6 SAKURA BUILD 2F (地図)
(京阪)伏見桃山駅または(近鉄)桃山御陵前駅から大手筋商店街が見えるので、大手筋商店街の2筋目を左に進み、最初の十字路を右へ、80メートルほど進むと右手にコインランドリーがあり そちらの2階となっています。エレベーターでお上がりください。
伏見桃山駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 施術可能日時🙆🏻‍♀️⭕️ 平日 火〜金曜日 10:00/10:30もしくは18:00で受付しております‼️ ※土日祝日は受付けておりません🙇🏻‍♀️
Visa / JCB / American Express